Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
только что обнаружил, что серверов классика оказывается 4 (1 просто не помещается и нужно прокручивать лист).
При этом на 3 из 4 серверов нагрузка максимальная.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
бред. В клане свободных будет лютый ад, так как на оных бп свс итд хрен найдешь. Ну или 8 хавков и пп эт норм осадный пак? А с системой кп всех ровно столько сколько надо. И играют тогда когда надо. Ну а если кого то нет его ищут или заводят окном.
хз я иду за фаном, а это значит за результатом. Играть 12-16 часов постоянно не хочу и не могу. Так что буду вжимать из пт максимум, а для этого мне придется организовать людей для достижение общих целей, в этом и есть мой фан. Хз в чем твой)
Да-да, вот и ходят потом тру папки в паках 3 дд и по 2 окошка на прицепе, это фан, да. Я в такое наигрался еще до ХФ на ру, спасибо.
Мой фан в том, что буду играть в условиях, когда я начал играть в л2, в принципе. Комплекс доминирования в л2 у меня лет в 25 прошел
И фиг ты меня переубедишь, да и зачем тебе это, что собрать своих задротов быстрее, чем найти пак на ту же осаду на p2p x1
Quote:
Originally Posted by AkiraShirase
Originally Posted by AkiraShirase:
только что обнаружил, что серверов классика оказывается 4 (1 просто не помещается и нужно прокручивать лист).
При этом на 3 из 4 серверов нагрузка максимальная.
А 4й - это разве не тест сервер? На него не пускает. И есть сервер с таким же названием среди серверов обычной Ла2
Quote:
Originally Posted by Snakesmountain
Originally Posted by Snakesmountain:
Мой фан в том, что буду играть в условиях, когда я начал играть в л2, в принципе. Комплекс доминирования в л2 у меня лет в 25 прошел
проблема в том что нельзя играть в л2 в тех же условиях) Даже если та же играть играть в нее будут иначе) И у тебя не будет фана от исповедования, так как "Я видел все это когда-то в кино"(Алиса), да и другие уже не те нубы. Комюнити будет не то. Поэтому имхо играть можно только с какой то целью, а ее все же если тебе жалко своего времени проще достигнуть в готовой пати а не постоянно собирая себе новые времени, но тут ты прав убежать тебя я не имею не какого желания.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
проблема в том что нельзя играть в л2 в тех же условиях) Даже если та же играть играть в нее будут иначе) И у тебя не будет фана от исповедования, так как "Я видел все это когда-то в кино"(Алиса), да и другие уже не те нубы. Комюнити будет не то. Поэтому имхо играть можно только с какой то целью, а ее все же если тебе жалко своего времени проще достигнуть в готовой пати а не постоянно собирая себе новые времени, но тут ты прав убежать тебя я не имею не какого желания.
насрать на них
По факту даже если когда нибудь выйдет игра, которая будет вызывать такие же эмоции как л2 в 2004-2008 годах, она будет не для нас. Студенческая пора прошла, времени нет. Надежда только на пенсию, но будет ли она у кого нибудь из здесь присутствующих?
Quote:
Originally Posted by RomtimBS
Originally Posted by RomtimBS:
сказал тот у кого нет личной жизни
лучшая отмазка тех кто не о чем)
У меня хорошая работа, так что я могу выделить время на прайм без отрыва от чего либо, и планировать свой день. Могу взять отпуск за свой на недельку на старте) А вот играть оччень много нет, за сим и хочу чтобы то время что я играю проводить с макс кпд.
Если у тебя нет времени на игры я хз что ты тут забыл.
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Issey
Originally Posted by Issey:
Граждане насущный вопрос у Bp надежда на инквизитор будет?)
я конечно точно не знаю, но на с1...?
Ария.
Last edited by Drraug; 07.06.2014 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
У меня хорошая работа, так что я могу выделить время на прайм без отрыва от чего либо, и планировать свой день. Могу взять отпуск за свой на недельку на старте) А вот играть оччень много нет, за сим и хочу чтобы то время что я играю проводить с макс кпд.
Quote:
Originally Posted by Issey
Originally Posted by Issey:
Это классик а не с1) сумоны же вызываются за спирит оре)
хмм, тут вообще хз как все. По рейтам, карте и пр вроде С1, а игромеханика, интерфейс и пр другие.
Зы как -то все слишком круто валится. 5 раз сдох 4 раза упало с меня. Хорошо всякая хрень типа бижи. С корейцев пушки и шмот валятся. А даются они тут ой как тяжело...
Quote:
Originally Posted by Tarik
Originally Posted by Tarik:
нашел чем оправдываться на игровом форуме :))
оправдываться? зачем? Мне просто всегда смешили отмазки касательно "за то у них нет реала". Тут парень пошел дальше и отмазывается еще до начала игры)
Ария.
Учитывая уровень iq, сравнимый с хлебушком, в реале "форумные лайферы" тоже не особо успешны
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Quote:
лучшая отмазка тех кто не о чем)
Если у тебя нет времени на игры я хз что ты тут забыл.
Мда.
Одно дело - играть тогда когда хочешь (может 10 часов в один день, 5 часов в другой), а другое - подписываться на вторую работу (прайм, когда ты обязан сидеть ежедневно н-ное количество часов, ни шаг влево ни шаг в право).
Если ты даже этого не понимаешь, то говорить не о чем.
p.s., реал - это не только наличие работы. Это еще и более важные вещи которые могут перечеркнуть прайм - бизнес встреча, выехать на шашлыки с семьей, итд.