Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну допустим. А "тащилово" это причина или следствие получения эпиков? Или может быть плод пиара и воображения перепуганных раков?
Раз ты из сурреалов, то должен прекрасно знать, что происходило на пиратах, и кто туда обычно ходил. Это о причине. По поводу следствия - +/- несколько кракен пушек ничего бы не изменили.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
А то что то каждый рис щитает, что тащит только он, и никто другой. Не могут же они все пи3деть? Или могут?

Это проблема внутренней политики райзов. Каждый бомж считает, что он топ, и его должны уважать. А потом уходит из клана, строит оппозицию, собирает кровь, обсирается, и ливает из игры.
Quote:
Originally Posted by Imperial

Вам походу дохуя не рассказывали

Дохрена дропа отдавалось Теллзом мимо списоков либо после того как кто то плакал пм либо после того как подходили и грозили выходом.
Я лично присутствовал на подобных собраниях, и знаю, что там происходило. А о ценности инфы из твоих уст я уже писал.
Quote:
Originally Posted by Imperial
Вот мне одно интересно Зергер озвучил что он просил 90% лута с клан эвентов вам или нет

Наш рейд выдавал 90-100% присутствие фулл составом на всех клан ивентах. А получил столько же, сколько паки с 50-60% аттендансом. Естественно, мы были недовольны.