Не для меня, а для Таверны. Поскольку она сама уже мертва, то ваши редкие появления здесь - это всё равно, что умножение на ноль. Вряд ли раздел оживёт.
Не для меня, а для Таверны. Поскольку она сама уже мертва, то ваши редкие появления здесь - это всё равно, что умножение на ноль. Вряд ли раздел оживёт.
Что тебя смущает? Обе две темы вписывались в концепцию и были украшением "Таверны", так же как танцовщицы и перескакивающие с темы на тему разговоры являются неизменными атрибутами многих увеселительных заведений. Естественным образом они привлекали в "Таверну" пользователей, которые вдохновляясь увиденным строчили коментарии куда не попадя. Так как вышесказанное было для меня очевидно, я не был сторонником их закрытия. Однако, ассоциации шибко не нравятся ув. Саломее, а сиськи были закрыты после соответствующих изменений в законодательстве РФ. Как только они были закрыты, темы опустели, у пользователей не поднимается рука писать коментарии, и за 18 месяцев с момента закрытия сисек было созданно не более 50 новых тем.
Что, еще раз повторюсь, было предсказуемо до того как.