А думаешь почему вчера я на него на 3х рапсах ходил, а не на себе.
фант сначала сказал, что тебя нет, потом смотрю ты онлине, пока курить ходил, кипиш начался, не стал вдаваться в подробности, потом увидел это скрин и подумал, что в этом дело
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
и знаешь что, мне вас даже не жалко,я буду смотреть как вам будут очко разрабатывать Порошенко и Ко,а вы при этом будете заглатывать,вопя о евро-демократ ценностях
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Простым ОЕшникам проще, обычный шмот до +4 обычными, и резко и чётко гигант-комбо на +8 :D А уже потом можно блессить и ПвПшить.
А вы со своим уже затюнингованным шмотом завязаны на обнуление.
ты из тех героев,которые убивают наших женщин? ах нет же,ты и женщин очкуешь ссань,ты интернет боец! так что закрой ипало дауненок,ты хоть раз в жизнь был под обстрелом,дрищонок прищавый?
и знаешь что, мне вас даже не жалко,я буду смотреть как вам будут очко разрабатывать Порошенко и Ко,а вы при этом будете заглатывать,вопя о евро-демократ ценностях
Уважаемые посетители форума,спешите ознакомится с вышенаписанным.
Это называется баттхёрт
Это чуть более грустно,чем смешно,но в совокупности с остальным заслуживает пандочки.Ибо когда какой то бугуртящий никчемный ноунейм кал,который сам автомат в руках держал только в CS,брызгая слюнями задает такие вопросы,это
Это чуть более грустно,чем смешно,но в совокупности с остальным заслуживает пандочки.Ибо когда какой то бугуртящий никчемный ноунейм кал,который сам автомат в руках держал только в CS,брызгая слюнями задает такие вопросы,это
ты так хорошо меня знаешь или место на оли Кадмуса=реал лайф? тебе то в жизни есть чем похвастаться,кроме того что живешь с мамкой и воруешь у нее деньги на сигареты? ах да ты ж еще хиро был пару лет назад
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh: