Для входа на форум нажмите здесь
Установка клиента для Lineage 2 Classic
Автор темы: ZverCO_renamed_1032881_26062020
Дата создания:
Old 29.05.2014, 17:39
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic
Originally Posted by ZverCO:
Странно однако, я бы конечно залил заного, но мне так лень
да пофиг, все уже работает.
Old 29.05.2014, 17:49
ГеймГвард этот корейский должен работать на 32бит win7? Сказал бы большое спасибо человеку который подскажет хороший прокси.
Old 29.05.2014, 18:59

Скачал установленный клиент, запускаю лаунчер вот такая лажа
Скиньте кто нибудь нормальный лаунчер.
Old 29.05.2014, 19:37
Тоже 620 ошибка. Мучаюсь второй день — безрезультатно.
Пробовал уже, кажется, всё что можно, в том числе и шиндоус переустанавливал. Об убивании процессов\отключении фаерволов и тд, думаю, говорить и не стоит.
Полагаю, что раз проблема осталась даже после переустановки винды, дело в роутере. Хотя, за 2 года с ним проблем не было — странно, опять же.
Увы, сам в этих роутерах\портах и прочем ничего не понимаю. Может быть есть у кого-нибудь какие-либо идеи? Может порты какие-нибудь открыть попробовать? Я вообще без понятия.

Originally Posted by NoBuff:
http://nccommon.plaync.co.kr/ncLaunc...L_20140423.exe
Вот. Установи это. Должно помочь.

UPD: Кстати, столкнулся с еще одной очень странной проблемой: обрезанный лаунчер через который надо запускать установщик

То есть, нижней части с кнопками просто не видно — окошко обрезано.
Old 29.05.2014, 21:22
Originally Posted by RVE:
Пробовал уже, кажется, всё что можно, в том числе и шиндоус переустанавливал. Об убивании процессов\отключении фаерволов и тд, думаю, говорить и не стоит.
Полагаю, что раз проблема осталась даже после переустановки винды, дело в роутере. Хотя, за 2 года с ним проблем не было — странно, опять же.
Увы, сам в этих роутерах\портах и прочем ничего не понимаю. Может быть есть у кого-нибудь какие-либо идеи? Может порты какие-нибудь открыть попробовать? Я вообще без понятия.
Возможно криво настроен NAT в роутере или на стороне провайдера. Звякни, разъясни ситуевину (только не сотрудникам первой линии) попроси поддержку.
Old 30.05.2014, 06:29
Originally Posted by sawras:
ГеймГвард этот корейский должен работать на 32бит win7? Сказал бы большое спасибо человеку который подскажет хороший прокси.
Должен конечно.

Скачал установленный клиент, запускаю лаунчер вот такая лажа
У тебя есть в корне игры нормальный лаунчер LineageII.exe его и нужно запускать, не нужно запускать NCLauncher в папке system.

Вот. Установи это. Должно помочь.

UPD: Кстати, столкнулся с еще одной очень странной проблемой: обрезанный лаунчер через который надо запускать установщик

То есть, нижней части с кнопками просто не видно — окошко обрезано.
Попробуй прописать в роутер DNS гугла, хз даже, некоторым помогало отключение фаерволла, кому не помогало уж точно помогал реинстал винды. Сам сижу с роутером, проблем никаких не возникало, хотя и не гуру этих штук

По поводу обрезанного окна лаунчера,
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t982919_page41
Вот в этой темке где-то выкладывали решение, ищи
Old 30.05.2014, 13:46
У меня тоже ошибка 620, ничего не могу сделать уже 2 дня.

Пока что только винду не переустанавливал. Но она у меня и так относительно свежая, месяца 3 ей. И ничего на ней особо не уставлено. Никаких фаерволов и антивирей нет и никогда не было. Проблема не в роутере (напрямую с розетки то же самое).
Еще заметил любопытный факт: если открыт Google Chrome, то при входе в игру стабильно получают ошибку 1002.
Если вырубить все возможные процессы, то через 7-8 сек после включения в игру получаю 620-ю ошибку.
Любопытно, что я даже могу успеть ввести логин и пароль и прорваться на выбор сервера (или даже дальше, на выбор/создание персонажа), но все равно появляется 620-я и уже ничего сделать нельзя, кроме как нажать "ОК" и схлопнется клиент.

Вечером приду винду переустанавливать...
Если не поможет - продам акк по-дешевке :) А то жалко 350р пропадает :)
Old 30.05.2014, 17:21
Чёт очень долго проверяет. У кого за сколько проверился инсталлер?

Old 30.05.2014, 19:06
1-2 минуты
Old 30.05.2014, 19:24
Странно, у меня 3% было за 25 минут. Что-то не то.

Яснопонятно, у меня торрент кусок не скачал

А нет, это он у меня data2.cab перекачивать начинает, когда запускаю проверку.

Old 31.05.2014, 03:55
Originally Posted by Setsuno:
А нет, это он у меня data2.cab перекачивать начинает, когда запускаю проверку.
Ты папку с установкой правильно указал? А то я тоже 2 часа сидел ждал пока 500 мб скачает и только потом заметил что не ту папку указал, и он дестрибутив с 9 качал :)

Old 31.05.2014, 04:46
Рискну предположить что там настройки всё же неверные для полной проверки указаны (3й скрин).
У меня с ними так же начинает всё перекачиватся.
Сейчас скачал поновой, выбрал второй вариант (галочку оставил) - мгновенно прошла проверка и автоматически запустился установщик.
Причем когда я его запускал вручную он вылетал с ошибкой - а сейчас всё норм.
Хотя возможно у меня менюшки в другом порядке, т.к. я поставил себе временно корейскую локаль (бесят вопросики вместо иероглифов).
UPD:
Да, действительно, с моими настройками всё отличненько установилось. Лаунчер уже докачивает обновления.
Old 31.05.2014, 04:58
Orlittos
Guest
Скажите а вот я куплю акк на классике корее , я потом смогу сменить логин пароль и тд ???? что бы исбежать потери дальнейшей аккаунта ?
\
Old 31.05.2014, 05:10
Originally Posted by Orlittos:
Скажите а вот я куплю акк на классике корее , я потом смогу сменить логин пароль и тд ???? что бы исбежать потери дальнейшей аккаунта ?
\
Пароль-то ты сменить сможешь, если разберешься в личном кабинете как это делается.
А вот логин (он же имэйл) - нет. Да и не даст это гарантии.
Аккаунт-то будет зарегистрирован на неизвестного тебе корейца ~_^
И если он жив - он вполне может его себе забрать (если конечно о существовании этого аккаунта знает).
Так же думаю, что это смогут сделать и посредники, особенно если у них есть телефон с помощью которго аккаунт регистрировался.
В общем, единственный способ гарантированно избежать потери аккаунта - говорить на корейском, быть гражданином кореи, иметь кссн и корейский мобильник.
Old 31.05.2014, 08:27
alks's Avatar
Фанат
Originally Posted by Makot0:
У меня тоже ошибка 620, ничего не могу сделать уже 2 дня.
У меня тоже самое, все перепробовал. В итоге поставил восьмерку параллельно с семеркой, теперь GG не ругается. Сейчас проблема в том, что в полях логин/пароль не вводятся символы. Как это вылечить? Пробовал менять язык по умолчанию на английский, не помогло, поставил корейский для не Unicode программ, тоже не помогло.

Разобрался, просто сделал полную проверку еще раз.
Last edited by alks; 31.05.2014 at 09:46.
Old 31.05.2014, 12:54
Originally Posted by alks:
В итоге поставил восьмерку
Тоже самое. Переставлял семерку — не помогало. Поставил восьмёрку — всё заработало.
Old 31.05.2014, 13:53
Обновить не пробовали семерку, халявщики хреновы?
Old 31.05.2014, 14:03
Medvega's Avatar
Гигант мысли
Танк
Ребят, напомните где снять/поставить галку на чат через enter в игре.
Разобрался)
Old 31.05.2014, 16:51
Скачал установленный клиент (18гигов) выдало
Скачал инсталлер (9 гигов), нажал проверку файлов, на отметке 3% решил еще раз запустить уже распакованный клиент (18г) и о чудо он заработал. Видимо инсталлер докачивает какие-то файлы в систему и без них уже готовый клиент по ссылке в конце первого поста не работает.

Originally Posted by kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Old 31.05.2014, 18:40
Просто весь прикол в том что игра запускается НЦсофтовским лаунчером, который находится в папке. "\Program Files (x86)\plaync\NClauncher\"
Соответственно в уже установленном клиенте его нет.
Old 03.06.2014, 10:30
После нажатия на синюю кнопку вылетает окно установки и тут же пропадает. помогите решить траблу
Old 03.06.2014, 10:33
Тоже самое было
Вот. Установи это. Должно помочь..
Old 03.06.2014, 11:59
Originally Posted by Makot0:
Тоже самое было
Цитата:
Сообщение от RVE
Вот. Установи это. Должно помочь..
Спасибо, установка началась

Добавлено через 56 минут
таак а теперь 620) что делать:?
Last edited by avetis_renamed_1086764_27042020; 03.06.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2014, 13:31
Error 620 у меня и еще одного товарища излечились только установкой Windows 8.
Перепробовал все что можно, включая переустановку 7-ки на 7-ку :)
Old 03.06.2014, 14:01
Я вот заплатил. Мне пришло письмо.

I need your Lineage 2 login/password/KSSN/payment password full account information to activate it.

Что я должен ответить?)
Posting Rules