Помню, когда-то мне Сеня пафосно так заявил - я играю на настоящем оффе, без ботов, бла-бла-бла
А ботомрази будут вариться в аду в автоматизированном котле 24/7, тогда как других будут варить вручную черти, у которых то перекур, то дрова кончились, то вилы сломались
Помню, когда-то мне Сеня пафосно так заявил - я играю на настоящем оффе, без ботов, бла-бла-бла
А ботомрази будут вариться в аду в автоматизированном котле 24/7, тогда как других будут варить вручную черти, у которых то перекур, то дрова кончились, то вилы сломались
У меня кстати диплом по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств".
ну и как нашел работу по профессии?)
Ихмо у нас в России-скорее возьмут знакомого хомячка директора на работу,чем человека с высшем образованием по специальности
У меня настолько щирокая специальность. Что даже расставлять ярлычки на рабочем столе по феншую - уже работа по специальности.
Ну а так я щас фриланшу по специальности. Работать тоже приходилось, но инженеграм там мало платили.
У меня настолько щирокая специальность. Что даже расставлять ярлычки на рабочем столе по феншую - уже работа по специальности.
Ну а так я щас фриланшу по специальности. Работать тоже приходилось, но инженеграм там мало платили.
плюсую :D
бегал по производству, гайки крутил - работал по специальности, сейчас сижу в кабинете, бумажки оформляю - все равно по специальности работаю
P.S.: какой ВУЗ если не секрет?) а то формулировка уж больно знакомая.
Смешались люди, кони...
Предположу, что должно было быть написано примерно так:
"Оппозиция РоА" удерживает замки только с разрешения РоА и за это им приходиться сосать помогать РоА не позволять ТБшкам захватить замок
Смешались люди, кони...
Предположу, что должно было быть написано примерно так:
"Оппозиция РоА" удерживает замки только с разрешения РоА и за это им приходиться сосать помогать РоА не позволять ТБшкам захватить замок
что за бред?
Тб приходит на любой замок захватывать - его держит любой мидлклан, приходит роа и мешает тб захватывать замок
Те с вашей точки зрения этот любой мидлклан должен помочь тб захватить свой же собственный замок?
Добавлено через 4 минуты
а ну еще ко всему этому примешивается тот факт, что салат непроходимо тупой школьник, как и весь его клан, и не в состоянии ничего придумать, хотя вариантов захвата замка таким зергом десятки
Это уже даже не говоря о том, что салат лагает как говно на осадлах, как будто мы с ним с 1го 3г модема сидим
Тб приходит на любой замок захватывать - его держит любой мидлклан, приходит роа и мешает тб захватывать замок
Те с вашей точки зрения этот любой мидлклан должен помочь тб захватить свой же собственный замок?
Выкрутить можно как угодно.
Но глядя на кланы удерживающие замки, я хз как они могут противостоять ТБ. Вот и получается, что РоА дает забрать замки каким-то нубам лишь бы ТБ не достались.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Это уже даже не говоря о том, что салат лагает как говно на осадлах, как будто мы с ним с 1го 3г модема сидим
Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 02.06.2014 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Выкрутить можно как угодно.
Но глядя на кланы удерживающие замки, я хз как они могут противостоять ТБ. Вот и получается, что РоА дает забрать замки любому клану, который будет платить за замок, лишь бы ТБ не достались.
Вот и получается, что РоА дает забрать замки каким-то нубам лишь бы ТБ не достались.
ну как это противоречит тому, что я сказал? Похрену чей замок - роа его протектит, лишь бы тб не смогли кастануть
А тб во главе с клом настолько непроходимо тупы, что я и слов таких не знаю чудесных