По моему нубскому мнению, как раз код скопировать труднее, отформатированный текст разъедется в другом редакторе. А картинка везде одинаковая - копипасти не хочу. Вот конечным читателям больше проблем, не будешь же finereader из-за одной строчки запускать
при копипасте картинки проще доказать что был копипаст. вон у ранавея пи3данули гайд по хилам, и в открытую гнали что типа сами написали, хоть и слово в слово было. да, можно и с картинки текст распознать, но так геморно все равно
Ребят есть такой вопрос. На своем личном опыте кто-нибудь сравнивал пвп в роли танка и лука? Не прошу ответа или стеба аля "Вася сказал играй луком значит играй луком", просто поделитесь в чем разница и в в каких моментах более интересно тем или иным играть. Я итак бомж и для меня по сто раз менять дуал в копеечку влетает просто) вот и надо уже определиться
Originally Posted by AONO:
глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун
Ребят есть такой вопрос. На своем личном опыте кто-нибудь сравнивал пвп в роли танка и лука? Не прошу ответа или стеба аля "Вася сказал играй луком значит играй луком", просто поделитесь в чем разница и в в каких моментах более интересно тем или иным играть. Я итак бомж и для меня по сто раз менять дуал в копеечку влетает просто) вот и надо уже определиться
Танк бесполезное окно для пати уд. Даже при наличии хорошего буста, но у этого момента и другая сторона - танк с говнобустом но руками не из жопы не намного уступает.
хули тут выбирать, если ты бомж, то об игре за дд даже не думай, тем более за лука. Для чего тебе дуал вообще? Если для скилов то пох ваще, если для того чтобы в жизни бомже-тира появилось пвп - играй саппортом.
ой прям как будто для вас откровение, что процентов 20-30 руофа юзает какой-либо софт, офк если не считать хомячков из картий. Вполне очевидно что процент руофовцев на гохе, использующих какой-либо софт, стремиться к отметке в 50. Те тут каждый второй такой как енгион.
Мне в месяц как минимум несколько человек пишут в аську/личку на гохе с просьбами подсказать где купить бота/многооконку