Печатей (донатных монет) по сюжетным квестам надают более 5 кусков к 30-му лвлу, но уже к 25-му игра начнёт надоедать, ибо там кроме рутины нет ничего.
Каждый новый день будет проходить так: 1) сбор ресурсов; 2) ежедневные квесты на кристаллы (ресурс для апгрейда войск); 3) несколько сюжетных боёв. ВСЁ. От ежедневок вас будет просто тошнить, ибо их надо делать много, чтобы собрать неплохое количество кристаллов. А кристаллы вам понадобятся, так как потери войск неизбежны (особенно если вы играете за рыцаря, лол). Можно брать в сложные бои и неапнутых существ, но какой тогда смысл апнутых?
Ближе к 30-му появятся еженедельные боссы, но ничего феерически интересного они из себя не представляют. Тактики никакой особой не требуют. Воруй, убивай! Дропают они части сетов на все классы и какие-то пре-топовые шмотки (топовые - жёлтые, но их никто не видел, лол).
Пример типичного шлема на рыцаря

:
Для непросвещённых: рыцарю нужны атака / защита существ и удача, а не то, что вы видите.
А ещё тут за сюжетные квесты дают артефакты на противоположную фракцию или класс, лол. Да и вообще с артами беда. Есть артефакты на бонус либо к духу (главный стат для магов), либо к удаче (главный стат для рыцарей). Так вот, первые реально падают реже, чем вторые.
Лично я вижу лишь задрачивание квестов на кристаллы, которые тратятся на покупку улучшенных войск, которые используются в задрачивании более сложных квестов на кристаллы.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.