+5 , тоже испытываю проблемы с этим.
если я правильно заметил , она может не пройти и критануть сверху (нанести дмг)
когда тир тебя безжалостно месит , да еще и клетка фейлится и критует это ваще пздц :D
когда тир тебя безжалостно месит , да еще и клетка фейлится и критует это ваще пздц :D
Рендом мать его :D
L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
ну по моему если она крит то она и висит дольше,не?)а это куда круче,а нанесет она максимум 4-5к,для молоха это не страшно
кстати да, давно замечаю, что часто стала фейлиться клетка в тп саммона. было даже, когда давал масс клетку в тп, клетка легла на тира под лимитами, но не легла на саммона
а еще такая хрень была, юзаю розовую метки, и она на кд уходит минуты на 2, два раза такое было, оба раза против ножей, было у кого такое?
а еще прикол, одного ножа убил вратами, 2 раза по 14к ударили
Дремос, гц с 3 местом :)
а еще такая хрень была, юзаю розовую метки, и она на кд уходит минуты на 2, два раза такое было, оба раза против ножей, было у кого такое?
а еще прикол, одного ножа убил вратами, 2 раза по 14к ударили
Дремос, гц с 3 местом :)
у меня было что я на арену залетал а у меня баланс в кд(причем не стандартном а 5 мин)
пасиб) подтвердил по поводу отката бывает баг, когда юзаешь метки или клетки а потом резко врата, тогда откат вешается от врат на предыдущий скилеще бывает когда ставишь врата и приходится подбегать чтобы кастануть