Это не верный выбор,люди которые говорили что Р при мерже с кадмусом ушли бы в роа сами выбрали себе выгодную позицию. Они терпели и будут терпеть...
А лучше делайте свой выбор пока не поздно и не слушайте кадмусовских отбросов
Лилит/Анаким - и все, больше народу нету что б убивать че то другое. Скифу мы составим а***нную конкуренцию на лилит/анаким, а на драконах будем епашиться с фризаком ))
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
ну я бы предпочел талик 7 печатей нежеле простой тарас/валик
Ну У нас есть норм щас заводящий на эти 2 инсты, ну и на баюма по этому как минимум фри фармов у ******ов с ерики не будет
Добавлено через 1 минуту
ну а Кадмусята и те кто согласился идти в Трибунал (ВанХолтер) и РР (Ерика) шл.хи и никто иначе, думаю можно было забыть всю ху й н ю и тащить за родной сервак, чем идти непонятно куда и непонятно за чем по этому осуждаю тех людей которые не пошли в Рамсы
Quote:
Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 31.05.2014 at 01:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну смотри, Анаким +950 пдефа, Лили +600 пдефа при спайке получается = 1.1к пдефа, 700мдефа = это очень и очень не ***во, и если у тебя Вожделение еще есть то еще и +50 атт в пушку ну и там резисты к атт/всем видам оружия на 3% как бы это очень норм буст будет от 7 печатей
Quote:
ну я бы предпочел талик 7 печатей нежеле простой тарас/валик
Ну У нас есть норм щас заводящий на эти 2 инсты, ну и на баюма по этому как минимум фри фармов у ******ов с ерики не будет
Добавлено через 1 минуту
ну а Кадмусята и те кто согласился идти в Трибунал (ВанХолтер) и РР (Ерика) шл.хи и никто иначе, думаю можно было забыть всю ху й н ю и тащить за родной сервак, чем идти непонятно куда и непонятно за чем по этому осуждаю тех людей которые не пошли в Рамсы
Кто вам вообще нарасказывал что мы не заходим на лилит/анаким? И что баюма фри фармим?
На баюме вообще по сути кто 1 цц захватит тот и фарманет, там не как не помешать за час убить :)
На новом сервере Айрин будет представлять наш клан.
какой именно?
Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Originally Posted by UnderWhat:
со времен ВХ - в Трибуналах нихуя не менялось, как нам сказали уже и не 1 человек это. бцацки продавались за Реал, и то покупали только 3 пачки, остальные ебашили как рабы, надеюсь ребята поймут, и вы, дал6аебы, которые будут тагатся в Т сфейлятся очень и очень быстро.
ты такой весёлый и видимо не знаешь истории своего нынешнего кла.
Я думаю это ты будешь удивлен :D Бафать/клинсить уже давно не помогает помешать за час управится с ним :) А перепекашить столько антагов не кто не даст
У нас вон Трибуналы даже что бы "решить проблему дпса", сделали 80 твинов под рунками в Р гр шмоте, правда в итоге при их фармах чаще 0 дропа, чем что то