Нету. У меня слишком большие запросы. Мне нужен не пьющий, не курящий, не гуляющий, работающий, любящий детей и активный отдых на природе. Ах да и немножко задрот. Это только минимум) и таких наверно не бывает...
Нету. У меня слишком большие запросы. Мне нужен не пьющий, не курящий, не гуляющий, работающий, любящий детей и активный отдых на природе. Ах да и немножко задрот. Это только минимум) и таких наверно не бывает...
а какже школьники-задроты-анимешники ворующие у мамки деньги на ягу?
Вот это поворот . Ни в 1 пункт не попал :)))))))))))))
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by T0ri
Originally Posted by T0ri:
м0трешки хотят продать подороже свою жопу... врят ли будет )
ну в свете последних событий все так как я написала. это касается горящих фарисят. не более.
Жаль, но имеем что имеем. На новом сервере Айрин будет представлять наш клан.
На новом сервере Айрин будет представлять наш клан
Я вот только не понял причем тут
Quote:
Originally Posted by T0ri
Originally Posted by T0ri:
хотят продать подороже свою жопу
Т ничего не предложили в плане цацок или еще чего то подобного, а Даник предложил поставить раком эрику и при таком раскладе я в этом был убежден на 85 % что так бы и произошло, но имеем что имеем.
Т ничего не предложили в плане цацок или еще чего то подобного, а Даник предложил поставить раком эрику и при таком раскладе я в этом был убежден на 85 % что так бы и произошло, но имеем что имеем.
Я так понимаю и надеюсь что в Т тоже все меняться будет
со времен ВХ - в Трибуналах нихуя не менялось, как нам сказали уже и не 1 человек это. бцацки продавались за Реал, и то покупали только 3 пачки, остальные ебашили как рабы, надеюсь ребята поймут, и вы, дал6аебы, которые будут тагатся в Т сфейлятся очень и очень быстро.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.