да всем просто пох на бомжей, на кракенах замесы по 6 часов, на первой встряске было более 400 человек. А вы дальше убеждайте себя что игра фейл и тут никого не осталось кроме райз
C учётом что он ходит на все эти мероприятия ты в очередной раз кажешься долбаёбом.
А так да,игра фейл к сожалению.
Я если честно до этого морфа не думал что без рейда Зергера в клане будет всё так печально и отсутствие этого рейда как то повлияет на расклад сил в масс пвп. Но у меня реально бомбило от этого цирка на морфе xD
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
C учётом что он ходит на все эти мероприятия ты в очередной раз кажешься долбаёбом.
А так да,игра фейл к сожалению.
ого ого, я кажусь дол*ёбам для терпилы бизумки. вот жеж беда печаль.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
да всем просто пох на бомжей, на кракенах замесы по 6 часов, на первой встряске было более 400 человек. А вы дальше убеждайте себя что игра фейл и тут никого не осталось кроме райз
Боюсь тебя огорчить, но я бываю и на кракене, и на пиратках, и на морфе (в т.ч. и на сегодняшнем) и тп, когда есть хоть какой-то движняк в этой полумертвой игре Однако 400 человек для ивента в игре - а точнее даже для первых появлений ивента, для той игры, которая позиционировала себя как топ-1 ммо - это уныло. Хотя когда собирается больше чем 300+ в одной точке начинается лютый звиздец с сервером (и ходить далеко не надо - сегодня на морфе были ацкие лаги местами сразу у десятков людей, а это было всего человек 200+), хз даже что лучше, ибо ААшка (по крайней мере на ру) показался себя как полное говно в больших (300-400+) масс-пвп.
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 29.05.2014 at 21:35.
Я если честно до этого морфа не думал что без рейда Зергера в клане будет всё так печально и отсутствие этого рейда как то повлияет на расклад сил в масс пвп.
Сегодня на морфе первый раз за все время попались на глаза форумные нагибаторы типа наприколе и прочих. Такое, скажу я вам, позорище Из всего того... сборища, что привели сегодня райзы, в лучшую сторону, как обычно выделялась пачка девилаблида.
Ну и остальное мяско, ловящее стабы по 10к без перегрузки, конечно, тоже порадовало.
Надеюсь, рейд зергера будет заходить на кракена и вернется, когда введут фракции.
Сегодня на морфе первый раз за все время попались на глаза форумные нагибаторы типа наприколе и прочих. Такое, скажу я вам, позорище Из всего того... сборища, что привели сегодня райзы, в лучшую сторону, как обычно выделялась пачка девилаблида.
Ну и остальное мяско, ловящее стабы по 10к без перегрузки, конечно, тоже порадовало.
Надеюсь, рейд зергера будет заходить на кракена и вернется, когда введут фракции.
Наприколе виноват во всем, видимо ладошками дамажил, а не хилил.
Ну на самом деле я бы не стал так радоваться, с рейдом зергера они полностью доминировали на сервере, это была их главная боевая единица, так что сказать что они ослабли - ничего не сказать. Да и сомневаюсь я что его рейд вернется, когда введут фракции, смысла просто уже не будет.