Quote:
Originally Posted by Oleada
А тебя парит на кого мы решаем вбухивать больше буста?)
мне было это безразлично на самом деле, адекватным решением было перейти играть на более забущеного чара и сделать на нем хиро, я сейчас очень удивлюсь если ты хотела хорошую кп, но не хотела при этом играть на хиро маге.
Quote:
Насчет моих проплаченных ПА - ты особо не жаловалась, позволяло грузить многое
а я и не жалуюсь, но это было только твоим решением, не надо сейчас выставлять это каким то огромным одолжением, у меня как раз были свои чары, а твоих я грузила т.к. небыло у кого то из кп

ты же жаловалась что у тебя лагает и ты не можешь одновременно и хилом давать баланс и самонов направлять, ок я грузила своих и твоих самонов, ты и сама прекрасно понимаешь для чего это делалось и неужели ты думала что я буду грузить 6-10 окон на фармы, а потом отдавать анаким стропи, который грузил моего чара и раздобыл твинка когда уже талики были получены?
Quote:
Просто твои высеры про то что тебе было скучно из-за нас, я хз
мне было скучно пвпшица в тишине, скучно не иметь возможность сказать тебе слова, потому что ты обижаешся и все принимаешь на свой счет, даже сейчас.
Quote:
Во многом такая живая и энергичная игра была с твоей подачи
наверное именно поэтому ты постоянно говорила что все устраивает и другова пла не надо, прям как ежики из анекдота
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Время - за час до респа баюма.
забыл уточнить, что мы еще договорились что я на тебе пойду магом и нужно было подготовить чара, а заходила я уже в половину 4
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Моя адекватность под большим вопросом даже для меня.
ну так и не надо с больной головы на здоровую