Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.05.2014, 15:09
Re: GF!
Originally Posted by loldi:
можешь и дальше во всем винить меня, и продолжать играть в пве
уж от тебя слышать упреки о пве-игре...
Old 26.05.2014, 15:10
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Khaba:
уебывайте в темку для скамеров.
гес, там вчера слц в хч кричал что всем пуканы разорвет на договорняке.
с коняхой и самкой?
Old 26.05.2014, 15:12
Originally Posted by Khaba:
уебывайте в темку для скамеров.
гес, там вчера слц в хч кричал что всем пуканы разорвет на договорняке.
Было продолжено фаеру, и вчера скорее всего получилось бы, не более того, ну или можешь скринчик залить, такое вы бы заскринили
Old 26.05.2014, 15:18
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by AM.lokdok:
Было продолжено фаеру, и вчера скорее всего получилось бы, не более того, ну или можешь скринчик залить, такое вы бы заскринили
клоун предложил 7 на 7 через 5 минут как мы зашли на дракона
Old 26.05.2014, 15:23
Originally Posted by FieryHeart:
уж от тебя слышать упреки о пве-игре...
прикинь, даже для меня было слишком много пве
Old 26.05.2014, 15:31
ну если даже для тебя, то я просто хз
Old 26.05.2014, 15:57
Oleada's Avatar
Знаток
Уважаемая, а не много ли Вы пи$дите?
Я тебе шмот - ты мне хиро? вот нифига себе. Не я ли тебе говорила что на маге хиро не будет, муж забил, фармить некому, я могу кнопки потыкать в пвп/пве, а так мне вполне комфортно на луке и в моих планы игра на маге не входит, разве что мобов на хб побить. Или ты настолько обиженная, что думаешь что тебе шмот не дадут если хиро не нафармишь? Я тебе помнится в прошлом месяце сказала не фармить, раз ты такая усталая, шмот тем не менее ты получала, даже когда мы были в ссоре.
Шмот бы все равно получила, могла бы не напрягаться. Я как-то заинтересована в хорошем кп, вот шмот даю на олимп, одежки ножику покупала прошлому. Талики всяким оконным чантам апаю за свой счет (кстати шапку на пдеф верни с него)
Ну мне за шмот, а принцу тот месяц за что фармила?) Принц, что ты ей дал?)))) Или некачественно как-то дал, судя по тому как все повернулось. А я зачем шмот давала принцу? и продолжаю это делать? Он мне хиро не фармит, наверное что-то дает . Я тут его и Стропи отправляла пофоткаться. Он мне что дал?

Линдвиора тебе отправили исключительно как ПЛу, а не тебе лично. Уходя с кп возвращаю КПшное, чтобы вопросов ко мне не возникало. Как поделите. Решите что ничего не заслужила, ок, сделаю выводы кто вы и что вы.

ПвП по канонам Мираниски: 1 месяц - качаем 2 пати твинов на анакима/лилита, потом вешаем их все на одного хила в пати, чтобы он потом мог требовать от нас, с высоты своего буста, феерического дамага и выживаемости. 2 месяц - ищем чанта в кп, продолжаем как упоротые качать твинов, потому что за 2 фулки можно к локу подкатить, сказать какие мы крутые и вынести мозг, чтобы получить что-то побыстрее. 3 месяц - летаем все на фест, кач твинков не прекращается ни на минуту. Я вынуждена создать в твинко-клане 2й отряд, не влазят ибо. 4 месяц - вылетаем на парнас на пати парамаунда, дохнем за 5 секунд. ААААА ВЫ НЕ ТАЩИТЕ, Ой, у нас же еще 50я пати твинов на лилит не выкачана, все качать твинов и предоставить скрины, что кач идет во время прайма
Old 26.05.2014, 16:01
Врывака, ща почитаем
Old 26.05.2014, 16:02
Oleada's Avatar
Знаток
ну если даже для тебя, то я просто хз
Человек годами играет соло. Каждый день и не по 2 часика после работы. И находит для себя занятия в игре ежедневно. Это, безусловно, говорит о пвп-ориентированности игрока.
Old 26.05.2014, 16:03
-Илона, пошли на войну?
-Там сейчас ТНА, Т и АМ, а фулкой фармить смысла нет.

-Илона, мы подохли от пати фаера за 20 секунд потому что это сейчас топ пати, а мы не пвпшимся, что ты вообще хочешь?
-Принц, ты не раздавал асисист!
-Да я сразу мордой в пол лежал!
-Не лежал, асисста небыло.

-Илона, что делаем прыгаем или нет??
-Вон стропи командует или лок, делайте что хотите.

-Принц, мы договаривались что ты будешь асистить, куда ты убежал в толпу варов и где асист?
-Бля, я первую неделю на тире играю, ща разберусь что как, будет окей, мы вообще второй раз пвпшимся.
-Что не научится раздавать асисит играя на коте?
-Э.. нет.

-Илона, давай учавствовать в пвп, для начала хоть в Колизее.
-В этом нет смысла.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.05.2014, 16:03
P.S. Пиzдец какая интересная игра в клане TNA, я ***ю
Old 26.05.2014, 16:06
да шо ж вас сеня на простынки такие прет то... я тока от простынки в скамах отошел, терь тут

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hellf1re:
ну описание выше какое-то преувеличенное явно, у меня без пати игра веселее, наверное, чем описание выше
Last edited by FieryHeart; 26.05.2014 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 16:08
Oleada, ёпти..
Вызвала

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.05.2014, 16:09
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Old 26.05.2014, 16:12
****ец, господа, эта игра и так с каждым днем и апдейтом стремится к своей логической пве-смерти, а вы еще и твинков качаете по 5 месяцев..
Old 26.05.2014, 16:13
Oleada's Avatar
Знаток
ну описание выше какое-то преувеличенное явно, у меня без пати игра веселее, наверное, чем описание выше
Нисколько. Можно сказать дословное.
У меня очень хорошая память на всякую фигню. С ноября по пвп у нас было:
2 встречи с гайверами.
1 раз выпрыгнули в сап на ласта, когда он в ам еще был
1 раз на парнасе на пати, где парамаунд (я уж хз кто там пл и как называется)
1 полуоконная встреча с оаме, тут даже видео было где-то

2-3 стычки с толпами киперов и мж, которые забавно дохли от массух.

А уж про пвп в колизее с кем нибудь из тна, хотя бы с ассистом разобраться, это предлагалось и не раз. В этом нет смысла. Видимо очень много смысла в вышеописанных пвп. И главное многому научились))))) например вставать в кх.
Old 26.05.2014, 16:17
ну, если все так хреново, чо вы сидели с илоной то, послали бы ее накуй и делали шо хотели

Добавлено через 17 секунд
и линдвиора бы сэкономили
Last edited by FieryHeart; 26.05.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 16:17
Крч вердикт - Илона топ топ
Old 26.05.2014, 16:20
Всё больше и больше особей женского пола в разделе

А драма так себе - складывается ощущение, что вы все не очень

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 26.05.2014, 16:23
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Oleada, ёпти..
Вызвала
Да запарила. Белая и пушистая девочка, страдала в кп крабов безруких, хочется дать ей пирожок с повидлом и уложить под клетчатый плед, чтоб не страдала. И договор у нее со мной за олимп был. Я свой лоу-скил не скрываю. И олимпить за меня не прошу. И уж тем более не ставлю это условием пребывания своего в кп.

Добавлено через 2 минуты
ну, если все так хреново, чо вы сидели с илоной то, послали бы ее накуй и делали шо хотели
Ну вот и послала. Что и делала в среднем раз в месяц. А она все не шла. Видимо дорогу не знает.
Ушла она ровно тогда когда свой сет заточила, кроме шапки) Чтобы мой был не нужен. Все очень вовремя, тут она права
Last edited by Oleada; 26.05.2014 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 16:25
Бабца то продуманная
Old 26.05.2014, 16:29
Да мы то тоже явно не пвп нагибаторы, попытки поменять русло игры были, но скажем так.. они были довольно вялые.
Фразы о том что рабымы фармим исключительно Инсо эквип звучали, но дальше недовольства это не заходило.
Кста, буквально перед скамом я слышал разговор Инсо с Олеадой о возможности сделать на 2х впв мечик... Хорошо что они не успели это реализовать).

Old 26.05.2014, 16:39
Originally Posted by Hellf1re:
мне порой кажется, что я пол клана еще не видел

Old 26.05.2014, 16:46
Originally Posted by Oleada:
Уважаемая, а не много ли Вы пи$дите?
Я тебе шмот - ты мне хиро? вот нифига себе. Не я ли тебе говорила что на маге хиро не будет, муж забил, фармить некому, я могу кнопки потыкать в пвп/пве, а так мне вполне комфортно на луке и в моих планы игра на маге не входит, разве что мобов на хб побить
а не ты ли жаловалась постоянно что дамаг лукам крайне порезали и маги бьют сильнее и живучее? я заславляла мужа идти оли фармить и говорила что помогу при надобности. если тебя так устраивал лук то зачем было столько вливать на пвп сет\пушку\ спрашивать куда еще деньги потратить? на твой буст можно было бы также при желании вдонатить для пвп пушки луку и нагибать любимым чаром

Талики всяким оконным чантам апаю за свой счет (кстати шапку на пдеф верни с него)
когда тебя никто об этом не просит, кстати пасс я не меняла, давно бы сама забрала, я как то даже забыла о ней

Линдвиора тебе отправили исключительно как ПЛу, а не тебе лично
да, а предварительно наорала за то что тебя не похилили в сале и слишком тихо об этом сообщили.

ПвП по канонам Мираниски
видимо я с вами 3 месяца успела поиграть

1 месяц - качаем 2 пати твинов на анакима/лилита
и в итоге либо уже были готовые твинки как у тебя и не качали, либо не было как у стропи и грузили чужих

потом вешаем их все на одного хила в пати
что вы там навешали? 1 что я увидела это был анаким, кгда он там пришел, месяца 2 назад и следом обещанный баюм

2 месяц - ищем чанта в кп
вот уж странно, а мне казалось что чанта мы с декабря искали с 2 недельним перерывом на эмпера.

продолжаем как упоротые качать твинов, потому что за 2 фулки можно к локу подкатить, сказать какие мы крутые и вынести мозг, чтобы получить что-то побыстрее.
внезапно память отшибло, я говорила выкачать твинков только стропи, у остальных и так были твинки

Я вынуждена создать в твинко-клане 2й отряд
ой бедненькая, полюбому я заставляла, и все скилы тож я заставляла проучить и па проплачивать

на парнас на пати парамаунда, дохнем за 5 секунд. ААААА ВЫ НЕ ТАЩИТЕ
ну если для вас нормально что хил первым замечает варов, то ок

-Илона, пошли на войну?
-Там сейчас ТНА, Т и АМ, а фулкой фармить смысла нет.
фармить - смысла нет, на пвп фулки не было, никто вас не держал добрать нехватающих и пойти, мне как-то не в кайф пвпшица в 1 хила или с перерывами на залет феста

пати фаера
подлизал норм

-Илона, давай учавствовать в пвп, для начала хоть в Колизее.
-В этом нет смысла.
в этом нет смысла когда можно просто собраца и пойти попвпшица с варами

Добавлено через 6 минут
Ну вот и послала. Что и делала в среднем раз в месяц. А она все не шла. Видимо дорогу не знает.
Ушла она ровно тогда когда свой сет заточила, кроме шапки) Чтобы мой был не нужен. Все очень вовремя, тут она права
ну так сразу бы и сказала что не хочешь со мной играть, зачем было врать то?
нехватает срыва что я точила сет на деньги кп и вас обирала ежедневно
пролистала чатик на бише, сама адекватность, не иначе

Да мы то тоже явно не пвп нагибаторы, попытки поменять русло игры были, но скажем так.. они были довольно вялые.
да что уж там, конкретно ты изначально был запасным для фарма принты при школьнике, сам был не против добора основного дд и спокойно заявил мне что не хочешь пвпшица
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 26.05.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 16:47
Хватит пож-та
Posting Rules