Ну да ну да, ведь именно поэтому мы без потерь снесли 2 стенки и половину кристала, а потом почему-то у ребят прокнул скилл
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах и дохли, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
На самом деле, в случае, если во время лагов не работал скилл клайма территории, то переигровка просто обязана быть. Там уже тлк вряд ли затащат, имхо.
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
теоретик ***в раскажи как без техники пройти клетки которых у тлк походу на каждом персанаже
мб потому что логин/нпц упал после 30 мин осады? А они захватывали пустой бомже замок Инсейнов за 28 мин?
Quote:
Originally Posted by Redrain
Originally Posted by Redrain:
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах и дохли, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
как ты его блять зачистишь сейвово если у тебя люди не могут банально даже мп банку выпить а мясо ресается нон стоп в 5 метрах с фулл хп мп? Хотя о чем это я, у вас же как все происходит - влетел что то кастанул и умер, вы про мана реген и мп банки вообще слышали что то?
Про отсутствие осадной техники и возможности хоть как то сломать клетки вообще молчу.
И как оказалось кристал еще и кастовать нельзя было xD А так то да всё было ок.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Зачистить? Там поток с респа бесконечный, сливающий ману в ноль своими трупами, ресающийся и летящий снова. Без расходки ты просто высохнешь в момент.
Да у этих ребят из тлк с банками на деф был едва ли каждый третий, про еду на +60 к статам я вообще молчу)
Это тут вообще причем. Щель сказала, что было без шансов - я опровергла. А то что у поцанов там на расходку бабла нет это я даже оспаривать не буду, но это явно не наши проблемы как бы
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
Именно поэтому ты играешь в рускорп, потому что такой болван, а может и наоборот, но не суть: как можно в здравом уме такое предлагать, если уже раз 5 написали, что ничего не работало для того, чтобы стоять и отстреливать бесконечный мясопоток льющийся с нуи? Пока все работало так и делали, т.к. вполне очевидно, что под нормальным бафом, с маной и кракенскилами шансов против нас нет