Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 18.05.2014, 21:38
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Dayer:
Вот уж где точно были,так это в гв2,лично был на старте и косяков там в разы больше,чем в TESO встретил.
В рифте уж тем более уверен - трионы не тот уровень,чтоб без багов что-то запускать.
Ты нагло врешь. Никаких подобных багов не было в ГВ-2. и тем более в Рифте. Я играл и там и там со старта.

Добавлено через 1 минуту
Потому что маил.ру(их крыша) запретили?
Нет, потому что ты ограниченный и упоротый
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 18.05.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 21:38
Originally Posted by Ivanov99:
Да, да дела идут настолько хорошо, что даже pwlvl, отказались торговать тайм картами и ключами ТЕСО.
Реклама ТЕСО даже на сайте где я аккорды беру, наверное вообще с игрой так плохо, что на нетематических сайтах реклама лежит
Ну и на десерт провальные продажи ТЕСО
Old 18.05.2014, 21:40
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Samaels:
А я думал поиграть зайти))
Даже не думай. В игре нечего делать.

Ты нагло врешь. Никаких подобных багов не было в ГВ-2. и тем более в Рифте. Я играл и там и там со старта.
фанбоишь небось?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.05.2014, 21:43
Originally Posted by Anidzuka:
Реклама ТЕСО даже на сайте где я аккорды беру, наверное вообще с игрой так плохо, что на нетематических сайтах реклама лежит
Ну и на десерт провальные продажи ТЕСО
Лидеры продаж среди чего? Среди нескольких Цивилизаций и ГВ-2, учитывая что Гв-2 вышла уже пару лет назад
Old 18.05.2014, 21:45
Лидеры продаж среди чего? Среди нескольких Цивилизаций и ГВ-2, учитывая что Гв-2 вышла уже пару лет назад
А какой конкурент у ТЕСО?
Old 18.05.2014, 22:02
Originally Posted by Tarrin:
фанбоишь небось?
Конечно фанбоит,иначе как он не заметил не работающие скилы,ивенты,невидимых персонажей,не прожимающиеся скилы и не работающие скил поинты,бесконечные очереди на сервер по вечерам, баганный крафт,виснущие данжи и многое другое? При этом я согласен,что гв2 довольно гладко стартанула, у других игр бывало и хуже,например у аа
Про рифт говорить не буду - я в это не играл (все таки я нормальный и не покупаю ущербные вов-клоны),но уверен и там такого добра было не мало.
Что за баги были в TESO? 1 дюп с банком(быстро прикрыли),необходимость перезаходить чтоб появились какие-то квест нпс(тоже уже норм работает),1 виснущий данж(давно починили),парочка нерабочих квестов и ачив (квесты уже починили,ачивки исправляют).
Тут багов меньше,чем в гв2 однозначно и ни один баг не мешает нормальной игре. У вас багов больше? - поздравляю,вы криворукий школьник или анимешник.

Добавлено через 3 минуты
Вообще-то игра побила в России продажи д3,вора и титанфола (вышли в одно время с тесо примерно)а так же впереди ватч догс ,дарк соулс ,которые вышли позже и обгоняет предзаказы на волфенштейн ,вилдстар,дренор.
В странах европы примерно такая же ситуация.
т.е. игра месяц как вышла,а все еще конкурирует по продажам с новинками,а в момент выхода победила в гонке такие игры как д3 и титанфол - это вообще практически невозможно было.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 18.05.2014 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 22:02
Конечно фанбоит,иначе как он не заметил не работающие скилы,ивенты,невидимых персонажей,не прожимающиеся скилы и не работающие скил поинты,бесконечные очереди на сервер по вечерам, баганный крафт,виснущие данжи и многое другое? При этом я согласен,что гв2 довольно гладко стартанула, у других игр бывало и хуже,например у аа
Про рифт говорить не буду - я в это не играл (все таки я нормальный и не покупаю ущербные вов-клоны),но уверен и там такого добра было не мало.
Что за баги были в TESO? 1 дюп с банком(быстро прикрыли),необходимость перезаходить чтоб появились какие-то квест нпс(тоже уже норм работает),1 виснущий данж(давно починили),парочка нерабочих квестов и ачив (квесты уже починили,ачивки исправляют).
Тут багов меньше,чем в гв2 однозначно и ни один баг не мешает нормальной игре.
Рифт был а***нным. Багов вначале не было, да и хай енд был открыт сразу и без багов.
Old 18.05.2014, 22:04
В Тесо не баги как таковые, а хрень, которая происходит когда в одной точке, где есть сильное фазирование, собирается куча народа - шанс
словить в этот момент баг увеличивается в разы
А так старт Тесо действительно один из самых плавных что я помню
Old 18.05.2014, 22:05
Originally Posted by nuub2k:
Рифт был а***нным. Багов вначале не было, да и хай енд был открыт сразу и без багов.
Рифт был хреновым вов клоном,точно таким же как свтор,точно таким же как будущий вилдстар.
Хотя нет,вру. У свтора была вселенная,сюжет и озвучка,у рифта был рейд контент,рифты и интересная классовая система,а у вилдстара нет ничего,кроме мультяшной, лагающей графики 2004 года.
п.с. - все это не отменяет того,что они фиговые подделки на ВоВ,которые я вообще не видел и не вижу смысла играть.
Old 18.05.2014, 22:07
Вообще-то игра побила в России продажи д3,вора и титанфола (вышли в одно время с тесо примерно)а так же впереди ватч догс ,дарк соулс ,которые вышли позже и обгоняет предзаказы на волфенштейн ,вилдстар,дренор.
В странах европы примерно такая же ситуация.
т.е. игра месяц как вышла,а все еще конкурирует по продажам с новинками,а в момент выхода победила в гонке такие игры как д3 и титанфол - это вообще практически невозможно было.
Победила где? Данных о продажах цифровых версий как я понимаю до сих пор нет? А во всех чартах с физ носителями Тесо внизу.
Old 18.05.2014, 22:11
Originally Posted by Helar:
Победила где? Данных о продажах цифровых версий как я понимаю до сих пор нет? А во всех чартах с физ носителями Тесо внизу.
В британских чартах TESO весь месяц был на первых местах и лишь недавно упал "вниз",на амазоне он так же несколько месяцев держался в топе и лишь сейчас начал падать,у русских ретейлеров он до сих пор в топе.
Old 18.05.2014, 22:12
Беседка уже отчиталась о продажах, но только перед фанбоями Директор даже лично звонил пингвину.

Багов у Тесо было немеряно со старта, треть квестов не работала из за того, что перед неписью оказывалиь одновременно 5+ игроков. Серваки каждые 8 часов уходили на профилактику, на 5 часов. Дюпы это вообще лол. причем такие бородатые, как с почтой.
Old 18.05.2014, 22:14
Знаток
Вот уж где точно были,так это в гв2,лично был на старте и косяков там в разы больше,чем в TESO встретил.
В рифте уж тем более уверен - трионы не тот уровень,чтоб без багов что-то запускать.
Вот как раз рифт стартовал безупречно, багов практически не было. Вообще.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 18.05.2014, 22:15
Originally Posted by Tarrin:
Как и vzchart - NPD учитывает только покупки на физических носителях, но не учитывает цифровые.
Поэтому для vzchart, который учитывает только покупки на физических носителях, приведены данные для swtor и gw2. Их было продано в 5,5 и 3,3 раза больше соответственно.
Поэтому для NPD, который учитывает только покупки на физических носителях, приведены данные для MoP WoW. Он был там на 7-м месте выйдя в последних числах, а TESO не попала в 10, выйдя в первых числах месяца.

Для справки:
Analysts: 75 percent of US core gamers prefer physical copies
Old 18.05.2014, 22:19
даже pwlvl, отказались торговать тайм картами и ключами ТЕСО, после первых двух недель торгов.
Бедняжка.Думал тайм-карты за голду покупать а тут облом ? И TESO сразу стал "говном" - которое ты съел до последнего кусочка и тарелку облизал ,судя по твоему V10 сорку в торговой теме.Ну ну
Old 18.05.2014, 22:21
В британских чартах TESO весь месяц был на первых местах и лишь недавно упал "вниз",на амазоне он так же несколько месяцев держался в топе и лишь сейчас начал падать,у русских ретейлеров он до сих пор в топе.
он на амазоне на 46 месте среди Пс-игр, какой нахрен топ, интересно у русских ретейлеров среди чего он на первом месте...
З.Ы. Не, я уверен, что продажи Есо достаточно велики, просто интересно было бы узнать объективные данные.
Old 18.05.2014, 22:23
Originally Posted by RageKiwiEater:
Бедняжка.Думал тайм-карты за голду покупать а тут облом ? И TESO сразу стал "говном" - которое ты съел до последнего кусочка и тарелку облизал ,судя по твоему V10 сорку в торговой теме.Ну ну
А че там таймкарты за голд продавалиь? Еще один умственно-неполноценный клоун фанбой ТЕСО
Да, игра - говно, хотяб терь бабло отбить за нее. Ниже 10 ранга перса продать нереал. пришлось докачивать.
Но тебе мамка денег не дала на игрушку и ты сидишь на форумах и ищещь чтобы кто нить тебе акк подарил поиграться.
Old 18.05.2014, 22:24
он на амазоне на 46 месте среди Пс-игр, какой нахрен топ, интересно у русских ретейлеров среди чего он на первом месте...
А данные о британских продажах я приводил в первом посте.
Old 18.05.2014, 22:27
Куплю тайм код на 30 дней
за 100к голды. ася - 609307831
каких то 8 дней назад
Но тебе мамка денег не дала на игрушку и ты сидишь на форумах и ищещь чтобы кто нить тебе акк подарил поиграться.
Ты как обычно в точку. Полноценный, дай свой рако-акк погонять
Old 18.05.2014, 22:28
Ну и если честно, продажи - вещь такая, многие могли купить попробовать, для Европы и Америки 40-50$ это не большая сумма.
Важный момент - подписка, скоко людей будут готовы платить дальше за игру
Old 18.05.2014, 22:29
З.Ы. Не, я уверен, что продажи Есо достаточно велики, просто интересно было бы узнать объективные данные.
Ты еще через 10 лет посмотри на каком месте он на амазоне,лол.
Я говорил о месяце до старта и нескольких недель после.
Именно тогда он был в топе игр,причем не только пк и не только на амазоне.
Именно тогда был так же старт продаж диабло 3 и титанфола и опять же тесо их обгонял.
Продажи через такое время уже ничего не значат,все кто хотел купил и остались лишь догоняющие ,которые как раз на 46 месте и держат. Сейчас надо уже смотреть сколько из этих людей осталось и сколько останется через пол года. Игру явно купили более 2млнов человек(сравниваю с диабло и титанфолом).
Old 18.05.2014, 22:30
Нет. Они полностью провалились. Продано не больше 500-700 тысяч копий в сумме цифровых и физических. Это фейл для игры с бюджетом в 200 миллионов. Фейл года.
Они отложили выход на консолях, чтобы подготовить переход на ф2п или б2п.
Old 18.05.2014, 22:34
Ты как обычно в точку. Полноценный, дай свой рако-акк погонять

Неполноценным не подаю
Old 18.05.2014, 22:35
Originally Posted by Хикура:
Нет. Они полностью провалились. Продано не больше 500-700 тысяч копий в сумме цифровых и физических. Это фейл для игры с бюджетом в 200 миллионов. Фейл года.
Они отложили выход на консолях, чтобы подготовить переход на ф2п или б2п.
Ты слишком долго в образе хейтера-тесо ,переходи на образ фанбоя тесо и хейтера аа,а лучше хейтера какого нибудь бдо\вс.
Old 18.05.2014, 22:36
каких то 8 дней назад

Ну да, надо ж было докачать А ты лошок слил на подписку все что наэкономил на школьных завтраках?
Posting Rules