ну в принципе согласна, проиграть хилеру за самонера это печально
без серафима и эпика? Да легко на самом деле
Я на чужом коте проигрывал той же тринити, правда я никому не скажу ник, чтобы никто не мог доказать
Ну тупо дпс влетает и отката скилов/каста/м дефа не хватает чтобы отхилиться.
ну как бы у тебя буст детсадовский и серафима нет. В таком раскладе ты никогда не сможешь убивать фармеров олимпа, это очевидно должно быть.
А ты назвал весьма сильных фармеров. Тот же сил даже меня может убить вполне, по крайней мере на фесте я от него до 70к получал.
если бы она петов не отзывала,я бы отбегал даже на ровной арене
там видно что я мог бы отхилить петов,сброс таргера,человеческая хрень,целест:на 5 мин я бы это растянул +клетка на нее,пока нету клинса.....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
щас 2 минуты серафима в 5тиминутном бою уже не особо решают
да и
ты МНЕ рассказываешь каково за самонера без буста летать, рили?
давай ты не будешь моих петов обижать больше,и тогда я тебя отбегаю
и в след раз посмотрим кто кого:D
че пробовать-то? я таких самоуверенных бомжей много видела, даже экстрасенс не нужен, чтобы результат узнать. Научишься играть/купить блес эпик с пвп шмотом - обращайся.
че пробовать-то? я таких самоуверенных бомжей много видела, даже экстрасенс не нужен, чтобы результат узнать. Научишься играть/купить блес эпик с пвп шмотом - обращайся.
я тру сум,мне это не надо экстрасенс сказал что я бы выйграл
есть ощущение,что в разделе ножей был вброс о том как убивать сумов на оли Если был сей факт,продолжайте в том же духе
3боя подряд,99е ножи,6е и 8й сет,роа,гармоха и еще кто то..
Подходят к будке без всяких закрывашек,видят клетку на тп и начинают кайтить/убегать.в спину получают серию меток.повторить 2-3раза по ситуации
Подходят к будке без всяких закрывашек,видят клетку на тп и начинают кайтить/убегать.в спину получают серию меток.повторить 2-3раза по ситуации
у нас один нож разводил так на клетку в тп саммона - подбегал к будке, делая вид, что сейчас юзнет селфы и прыгнет на тебя, дожидался клетки в тп и уходил в хайд, пока клетка не спадет... в итоге оставалась только масс клетка на него и бой заканчивался в его пользу :( правда иногда случалось успеть кинуть красную метку в него, тогда он огребал