Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 15.05.2014, 13:49
Re: Боевые действия
Originally Posted by Легенденз:
Вашему маленькому куску говна не сужденно дефить или атаковать замки. 1) нету нужного кол-ва людей 2) нету столько золота для выкупа айтема, тк вас отовсюду прогоняют где есть дроп, который потом продается за золото.
mnenie low skill bomja s barhatom ya dumaju vsem o4en` vajno
rasskaji o svoem kuske govna lut4e

Old 15.05.2014, 13:57
Originally Posted by zConflict:
Не надо спорить с топ разбойником. ты то уже морадера сет собрал?
Old 15.05.2014, 13:58
А че у нас всё супер. Сегодня осада на ПТСе. В воскресенье настоящая осада.

Заявок в гильдию немеренно. 80% людей отклоняем. Тк берем только лучших из лучших( бест оф зе бест).

Люди из других гильдия всё больше и больше начинают понимать что Претс за восток это единственная перспективная гильдия, которая не расспадется и будет и дальше ебашить.

У меня топ шмот. Ещё 7 000 голды в кошельке. Тратить их физически уже не на что. Всё что можно было купить в этой игре, я купил. Ломаю лица всем изи со своими 280 силой атаки с одноручем и 10100 хп.

Вложил за всё время норм бабла в игру(твою зарплату за пол года), и мне пох, по карману не ударило даже никак. В клубах больше трачу за ночь.
Old 15.05.2014, 14:02
Old 15.05.2014, 14:03
А че у нас всё супер. Сегодня осада на ПТСе. В воскресенье настоящая осада.

Заявок в гильдию немеренно. 80% людей отклоняем. Тк берем только лучших из лучших( бест оф зе бест).
da eto ne novost` 4to bolwe 50% clana eto bandochaos
У меня топ шмот. Ещё 7 000 голды в кошельке. Тратить их физически уже не на что. Всё что можно было купить в этой игре, я купил. Ломаю лица всем изи со своими 280 силой атаки с одноручем и 10100 хп.

Вложил за всё время норм бабла в игру(твою зарплату за пол года), и мне пох, по карману не ударило даже никак. В клубах больше трачу за ночь.
a na kakuju summu tu gotov poebawitsya so mnoy 4to bi tebya po karmanu ne udarilo ?

Old 15.05.2014, 14:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
da eto ne novost` 4to bolwe 50% clana eto bandochaos
ты так говоришь, будто это плохо. 99% игроков имеют в своём игровом прошлом что-то, о чём они сожалеют. у тебя сколько сокланов экс-хаос - они что, плохие или слабые?
Old 15.05.2014, 14:40
Originally Posted by BladeFury:
ты так говоришь, будто это плохо.
budto tu tak ne govoril ya ponimaju 4to teper` tebe nado smotret` na vse po drugomu no delo v tom 4to ni4ego ne izmenilos`
у тебя сколько сокланов экс-хаос - они что, плохие или слабые?
u nas takih net

Добавлено через 1 минуту
Ломаю лица
tu dumaew ili slilsya bez fighta ?

Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 15.05.2014 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 14:44
у тебя сколько сокланов экс-хаос - они что, плохие или слабые?

Old 15.05.2014, 14:53
Deyn's Avatar
Ромовая фея
budto tu tak ne govoril ya ponimaju 4to teper` tebe nado smotret` na vse po drugomu no delo v tom 4to ni4ego ne izmenilos`
я даже до старта игры, считая что хаос в целом крайне слабый клан (и всегда таким был), с радостью согласился играть с теми самыми экс-хаосами. и не пожалел. не знаю уж сколько их играет до сих пор, но вот это:

u nas takih net
хрень, как ты прекрасно понимаешь. а если не знаешь, то спроси в ТС у них.
Old 15.05.2014, 14:55
u nih eto u kogo ? konkretnee ...

Old 15.05.2014, 15:07
Давай сорви уже, у нас нету мемберов Хаоса, даже бывших, если ты про Кадмус намекаешь, то клан ЧаосЛегаси к Хаосу не имеет никакого отношения, спроси у своего соклана вирупять.

Old 15.05.2014, 15:16

http://www.youtube.com/watch?v=TsFWt...ature=youtu.be
Old 15.05.2014, 15:18
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Эриния:
Зачем тебе эти нахлебники, приходи один
Что вы там кричали на прессконференции про "сделайте нам пвп без потерь", а?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 15.05.2014, 15:24
a cheburek to kastrirovaniy popalsya

Old 15.05.2014, 15:29
a cheburek to kastrirovaniy popalsya
просто он топ разбойник луция, силач, богач, трахает телочек каждый день, а ты очередняра, нонейм, девственник и бомж с говноклана

Old 15.05.2014, 15:31
Originally Posted by MillyThompson:
просто он топ разбойник луция, силач, богач, трахает телочек каждый день, а ты очередняра, нонейм, девственник и бомж с говноклана
4em dokajew ?

Old 15.05.2014, 15:42
From Sky's Avatar
Предводитель
4em dokajew ?
тем что легенз слился. Нужны еще доказательства ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 15.05.2014, 15:45
Originally Posted by FromSky-:
тем что легенз слился. Нужны еще доказательства ?
wow paleh4e ne pugay zayku s pretsa

Old 15.05.2014, 15:48
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Давай сорви уже, у нас нету мемберов Хаоса, даже бывших, если ты про Кадмус намекаешь, то клан ЧаосЛегаси к Хаосу не имеет никакого отношения, спроси у своего соклана вирупять.
а я как видишь впрямую и не писал ничего, дабы не срывать что-то при всех. про лекцию Дефо и её прослушивание я тоже не из головы взял. если человек делает то, что от него ждут сейчас - мне наплевать кем он там был.те же Хоупы, например, тоже днища как клан, тем не менее у нас есть экс-хоуп перекачавшийся за Восток, чтобы пойти в Претс - по факту один из лучших луков, дистанцию держит спинным мозгом.
Old 15.05.2014, 15:54
а я как видишь впрямую и не писал ничего, дабы не срывать что-то при всех. про лекцию Дефо и её прослушивание я тоже не из головы взял. если человек делает то, что от него ждут сейчас - мне наплевать кем он там был.те же Хоупы, например, тоже днища как клан, тем не менее у нас есть экс-хоуп перекачавшийся за Восток, чтобы пойти в Претс - по факту один из лучших луков, дистанцию держит спинным мозгом.
Да мне честно говоря насрать, хоть в Хаос переименуйтесь, но всякие тухлые намеки и псевдовбросы оставь при себе, это КЛу топ клана Луция не к лицу

Old 15.05.2014, 15:54
a tu budew delat` iz clana/memberov normalnih pacanov ili zayko style forever ?

Old 15.05.2014, 15:58
wow paleh4e ne pugay zayku s pretsa
по моему, ты нарываешься на видеообращение

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.05.2014, 16:04
Originally Posted by HakypeH:
по моему, ты нарываешься на видеообращение
О збс, давайте
Old 15.05.2014, 16:11
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Кто на Легендза попрет тот от меня лично в смайте получит
Old 15.05.2014, 16:20
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да мне честно говоря насрать, хоть в Хаос переименуйтесь, но всякие тухлые намеки и псевдовбросы оставь при себе, это КЛу топ клана Луция не к лицу
я ничего не вбрасывал. я говорил то, что слышал своими ушами. более того я даже ненароком думал как бы впрямую не сказать и не задеть. судя по тому, что ты видишь в этих словах - ты ищешь намёк на срач во всём.

a tu budew delat` iz clana/memberov normalnih pacanov ili zayko style forever ?
ну с моей колокольни у нас ОК результат. 2 сильных рейда при учёте, что 80-90% мемберов пришли в клан в АА. состав, который постоянно пополняется, а не усыхает как у остальных. осадный состав с заменами. только это мой взгляд, субъективный. бесспорный результат будет в воскресенье. вот тот результат и покажет, чего мы добились реально.
Posting Rules