Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Мне кажеться надо было Sirotin-у с Garro обьединиться и локализовать БДО , а все кто с ГОхи скинулись бы на лохализацию результат думаю был бы очень даже на уровне.
Quote:
Originally Posted by Sirotin
Originally Posted by Sirotin:
А кто знает что за милая девушка в Маске?
Она на видео что-то записывала и брала интервью
Мне кажется я ее видел у нас раньше, или на мероприятиях каких-то
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
ойдаладно, не задвигай, плез
пока у гохи нет прямых конкурентов в раисе, то ниче по вам не бьет
гоха сейчас тверже стоит на ногах чем даже во времена блахи
Quote:
Originally Posted by RedLion
Originally Posted by RedLion:
Мне кажеться надо было Sirotin-у с Garro обьединиться и локализовать БДО , а все кто с ГОхи скинулись бы на лохализацию результат думаю был бы очень даже на уровне.
мы думали в начале Стрима так пошутить, но затупили)
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Я вот про ту историю с Анной прочитал лишь сегодня. А по трансляции сложилось вполне положительное мнение.
я тоже только сегодня узнал ее, вроде норм.
я не думаю что армяне бы ее просто так отпустили и оставили в индустрии работать еслиб то было на ее совести.
Quote:
я не думаю что армяне бы ее просто так отпустили и оставили в индустрии работать еслиб то было на ее совести.
Знаю ее по Р2, клан Revolution если не ошибаюсь, уже тогда все знали чем она с главным ГМом занимается, при чем всем было пох, потому что у них целый клан админский был, они за 2 минуты до конца осады, что бы не просрать замок, сервак положили, вот такие дела...
Quote:
мы думали в начале Стрима так пошутить, но затупили)
А жаль, гоха ведь в опросе была у нас среди вариантов. :)
Quote:
Ну посмотрим, как оно будет. В принципе прошлые проекты меня не особо интересую. Главное, что бы с БД все было нормально.
Quote:
Originally Posted by Dalmar
Originally Posted by Dalmar:
Знаю ее по Р2, клан Revolution если не ошибаюсь, уже тогда все знали чем она с главным ГМом занимается, при чем всем было пох, потому что у них целый клан админский был, они за 2 минуты до конца осады, что бы не просрать замок, сервак положили, вот такие дела...
осады то раз в неделю, там на все осады есть темки на форуме, что как было и срач между врагами по теме осады
покажи ка, когда это такое было?
а то мне как их союзнику чета не известны описанные тобой вещи
осады то раз в неделю, там на все осады есть темки на форуме, что как было и срач между врагами по теме осады
покажи ка, когда это такое было?
а то мне как их союзнику чета не известны описанные тобой вещи
Сори чувак, мне известно и многим моим друзьям, но ради тебя я не буду искать темы 5 летней давности, можешь считать меня балаболом мне пох, кто знает тот знает.
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Там, где платят нормальные деньги
как будто в гейм-индустрии не вертятся вполне приличные деньги. к тому же они "коллектив единомышленников, любящих игры" (с), должны же были постараться и за идею