Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания:
Old 14.05.2014, 19:54
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
57:18 и 57:42 звук побольше
а вообще я привыкший играть на фришках ,а тут и бабосов поболее и опыта ,народу вон на фришке БНС вагон ,а тут официальная локализация ,ну на крайняк евро клиент можно будет пропатчить на русский .

Old 14.05.2014, 20:11
Originally Posted by spriggan6:
ну на крайняк евро клиент можно будет пропатчить на русский .
Не смогли взломать архивы со второго ЗБТ. Если и будет языковой патч, то не сразу. Может вообще пролетим, как фанера над Парижем.

КГ/АМ
Old 14.05.2014, 20:13
рано чтото щас говорить вот когда выйдет тогда и будем (обсирать или радоваться)а пока ждёмс)))
Old 14.05.2014, 20:14
Originally Posted by диду:
рано чтото щас говорить вот когда выйдет тогда и будем
Осадок остался.

КГ/АМ
Old 14.05.2014, 20:16
Originally Posted by bot17:
Осадок остался.
согласен и умну тоже причём нехороший)))
Old 14.05.2014, 20:23
Originally Posted by Stellochka:
и у меня назрел вопрос: где все тонны выпускников московских вузов всяких маркетинговых, рекламных специализаций
Там, где платят нормальные деньги

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 14.05.2014, 20:25
SPR1G's Avatar
Старожил
Осадок остался.
да хз даже ,смысла в пустых понтах и пыли в глаза ,надо смотреть на работу ,реально порадовал дата запуска ОБТ ,а если учитывать ЗБт ,так вообще сказка.

Old 14.05.2014, 20:25
ВТС топ шмот дешевле анечки
Old 14.05.2014, 20:28
Не смогли взломать архивы со второго ЗБТ.
Ага, не смогли... Вообще никак.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 14.05.2014, 20:33
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Что вы сразу на них накинулись, может все будет хорошо с игрой. Все мы видели как фейлятся большие компании, может из малочисленной что то выйдет толковое и сделают все как надо.
Да и вроде они понимают что хотят игроки и говорили что будут идти к ним на встречу и т.д.
Old 14.05.2014, 20:43
От этих шутников вообще в шоге. Сами говорят, что игра еще не то что не переведена, даже на небольшом куске геймплея квеста рассказывают про свои же фейлы при этом показывают якобы локализованную игру, смысл ваще показывать? Телке явно за 35
Old 14.05.2014, 20:44
SPR1G's Avatar
Старожил
радует что потом можно будет тыкать мордой отрывками из стрима ,если что то пойдёт не так .

Originally Posted by Ezengel:
Ну Стелл, я в чудо не верю. Как говориться, если УЗИ показало девочка, значит будет девочка. Но я лучше поржу вот над такой презентацией и получи адекватную локализацию, нежели буду фапать на офигетьпрезентацию, а в результате получу АА от мейл.ру

Вполне возможно, что ребята сделаи презентацию от себя и не стали прибегать к услугам компаний.
Не сравнивайте корпорацию мейл.ру и какой-то геймнет. А у инновы презентации Л2, по-моему и вовсе не было

Повторюсь - я не оправдываю эту трешпрезентацию. Но то, что она мне запомнится из всей серой массы - это однозначно. При этом инфы я получил куда большщем, чем от других наших локализаторов на подобной стадии локализации.
Я помню пресуху от мыла по АА, так там был жирный тамада который вообще не понимал про что он рассказывает и как он там оказался!
Вот тебе и заказная пресуха от специалистов.
Мы увидели лишь одну сторону пресухи в прямом эфире без монтажа. Нам обещали запилить вьюхи от участников, посмотрим и будем делать выводы.
Не стоить гнать горячку лишь по тому что Вам не понравилась пресуха. Или то что там есть телка рисовавшая шмот за бабки. О ее талантах полюбому знают и не допустят к такой возможности. Скорей всего у нее есть какие то другие качества, за которые ее пригласили
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
немножечко оформил и добавил в 1ый пост инфы

если хотите что-то еще туда засунуть - напишите, я редактну
Old 14.05.2014, 20:51
Originally Posted by mrNem0:
если хотите что-то еще туда засунуть - напишите, я редактну
официальный форум локализации - https://forum.gamenet.ru/forumdisplay.php?f=436

в поисках приключений...
Discord

Old 14.05.2014, 20:53
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by shd13:
официальный форум локализации - https://forum.gamenet.ru/forumdisplay.php?f=436
мля... ну ладно. Согласен, что даунов в разделе хватает и могут и не найти

добавил
Old 14.05.2014, 20:56
1. И самая важная: по уровню презентации - всегда можно судить об уровне компании. ЛЮБОЙ. Презентация - это отношение компании к продукту, который она представляет.

На сегодняшнем стриме *хихикающая баба* со словарным запасом как у попугая и мальчик-колокольчик, который полный НОЛЬ о представляемом продукте - это показатель. Причем очень яркий.
Фигня. Обычно организацией всякий сейшонов занимается наемная фирма, за бабки заказчика. Так что если кто тут и лажанул, то это это нанятые геймнетом для этого дела люди.

2. Компания, которая до сих пор не выпускала игр такого уровня как БДО - это заведомо фейл. Вспомните сколько проблем было у Инновы с ла2 в начале.
Насколько я знаю, геймнет как раз и начинал в иннове, при старте ла2, а потом откололся от нее, когда все наладилось и в них не стало потребности. Так что это вполне себе опыт.

Мало того, Иннова именла опыт самой населенной фришки ла2.
лолчто?

А эти *лохолизаторы* - это как АА с мылом.
А что не так с мыловской локализацией АА? Все в срок, все без проблем, связанных с локализацией, если не считать очереди первую неделю. А то что баги и читы, так это корейцы такой код написали, а не мыло.

Так что дружок, это у тебя:

Понтов куча, а опыта 0.
Old 14.05.2014, 21:10
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by banner35:
Фигня
Отвечу тебе один раз. Так и быть.

Обычно организацией всякий сейшонов занимается наемная фирма, за бабки заказчика. Так что если кто тут и лажанул, то это это нанятые геймнетом для этого дела люди.
там были представители исключительно Гамнета. Никаких *наемников* не было.
Отсюда: Гамнет зажал бабло и сам все зафейлил.

Насколько я знаю, геймнет как раз и начинал в иннове, при старте ла2, а потом откололся от нее, когда все наладилось и в них не стало потребности. Так что это вполне себе опыт.
Пример: Дж.Сонг, будучи в НЦСофт создал Шедевр (ла2), а потом *откололся* и создал свой XLGames. Его следующие *шедевры* до сих пор *радуют* геймеров.

Надеюсь, пример понятен ?

лолчто?
Саркисон разве не с Мелкософта начинал ? Я просто что-то такое припоминаю, но если я не прав, то это лишь подтверждает мои слова о фейле Гамнетов

А что не так с мыловской локализацией АА? Все в срок, все без проблем, связанных с локализацией, если не считать очереди первую неделю
ага, нуда, тут мы видим мыловского фанбойчика и базаров на эту тему было сотни тыщ в разделе АА.
Превращать эту тему в бесмысленный спор об мыле и АА я не хочу и не буду.

Так что дружок
писю будешь ?
Old 14.05.2014, 21:14
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
Ежи Хомяки плакали, кололись, но продолжали жрать

Old 14.05.2014, 21:21
там были представители исключительно Гамнета. Никаких *наемников* не было.
Отсюда: Гамнет зажал бабло и сам все зафейлил.
Сам лично паспорта проверил?

Пример: Дж.Сонг, будучи в НЦСофт создал Шедевр (ла2)
ла2 создал не сонг, а герриот. сонг не был ключевым сотрудником ни в ла2 ни в ла1, обычный планктон, который решил стать главным и запилил АА.

Надеюсь, пример понятен ?
Да, пример отлично показал что ты пустозвон.

Саркисон разве не с Мелкософта начинал ? Я просто что-то такое припоминаю, но если я не прав, то это лишь подтверждает мои слова о фейле Гамнетов
сарки заведовал Warsmith.ru и Splendor.ru ни то ни другое не было даже в 20-ке топ фришек. (да и мелк, к слову, топом не был - до например шока ему было как до звезд) Опять бакланишь о том чего не знаешь. И уж каким образом это говорит о фейле геймнетов, которые не имели никакого отношения к саркисоновым фришкам я вообще хз, наверное чтобы тут найти связь надо дунуть того же чем регулярно упарываешься ты

ага, нуда, тут мы видим мыловского фанбойчика и базаров на эту тему было сотни тыщ в разделе АА.
ок ок, а аргументы-то будут? или опять одно пустозвонство

писю будешь ?
твоей мамки?
Old 14.05.2014, 21:25
Вот представитель Хауса Alex Freid (Вспышка)
http://www.youtube.com/watch?v=pdqdy...hare&t=2h1m40s

Все ссылки на 1 человека
vk.com/alexfreid
aa.mail.ru/forums/member.php?u=71082
youtube.com/watch?v=l7Y8oYkgtxA
youtube.com/channel/UCJ_q6naY1vafQcWJLXFhCWw
blackheaveninc.ru/threads/Заявка-alexfreid.2031/
forums.goha.ru/member.php?u=610109
chaos-online.ru/user50044/
Old 14.05.2014, 21:27
Я все еще надеюсь, что Ev1LSm1Le украл у них на презентации сервер
Old 14.05.2014, 21:33
обоженьки, фейл АА дубль второй
Old 14.05.2014, 21:36
Забанен
20 лет вместе!
Сам лично паспорта проверил?
глупый аргумент (раз уж ты заговорил об аргументах)

ла2 создал не сонг, а герриот. сонг не был ключевым сотрудником ни в ла2 ни в ла1, обычный планктон, который решил стать главным и запилил АА
He played a major role in creating the MMORPG Lineage - говорит нам гугль. Да и Дж.Сонг намного весомее даже как имя, чем весь Гамнет вместе взятый лол.

И это был всего лишь пример. Пример, который должен был до тебя донести, что *отколовшиеся* не являются гарантией успеха. И уж тем более ни о каком *таком себе опыте* тут не может быть и речи ибо опыта у Гамнетов в локализации игр ААА класса своими силами - ровно нуль.

сарки заведовал Warsmith.ru и Splendor.ru
т.е. моя ошибке лишь в рейтинге ? Ну не плохо

И уж каким образом это говорит о фейле геймнетов, которые не имели никакого отношения к саркисоновым фришкам я вообще хз
это говорит о том, что у Саркисяна даже с раскрученным проектом при поддержке ГИГАНТА игровой индустрии как НЦСофт случилась оказия на релизе и дыры он латать успевал еле-еле.
А тут какой-то Гамнет у которых одни лишь амбиции.

Чуешь связь теперь, сынку ?
Old 14.05.2014, 21:38
Originally Posted by Samaels:
Вот представитель Хауса
как всегда
Posting Rules