Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 14.05.2014, 22:04
Re: Флудилка
Originally Posted by lartein:
т.е. ты хочеш сказать, что я в 3 дестра (элегия, берестир кольца кд) нож рапс хил и тош не вытяну?))
Будешь долго и мучительно перебивать реген 3й стадии. Если хватит дпса перебить, будешь ковырять ее 2 часа.

Old 14.05.2014, 22:12
Originally Posted by Олимпия:
Будешь долго и мучительно перебивать реген 3й стадии. Если хватит дпса перебить, будешь ковырять ее 2 часа.
т.е. 8 бомже сумов фармят за 40 минут, а 3 упакованых дестра с тошем не смогут перебить реген 3 стадии???
Old 14.05.2014, 22:14
т.е. 8 бомже сумов фармят за 40 минут, а 3 упакованых дестра с тошем не смогут перебить реген 3 стадии???
8 бомже сумов ее не убьют. Нужно будет додов 5-6 чтоб заковырять.

Old 14.05.2014, 22:19
да 6лять, олимпос, у нас в 2 пака постоянно фармят, епта, причем солянками и до мержа так же фармили. я хз, зайди позырь. я тестил, как бьет мой бомжетвин в элегии с берестиром под тошем и сум по заку...
Old 14.05.2014, 22:25
кстати попробали со знакомой пройти фрею,одел я своего дестра твинка под фул обвес и прошли в 3рыла фрею за 10минут,дестр+чант+хил, чант без рапсы, проходится ваше в афк режиме и дали 23кк за заход) упала тушка венеры

Old 14.05.2014, 22:26
Я убиваю фринту дестром с таути топором, что мне смотреть на твой дпс с берестиром? Если фармят солянками там собирают сумов с 300 пухами, которые стоят и метки кидают, это тебе не один на семи окнах и не бомже сумы.

Old 14.05.2014, 22:29
да и ваще сейчас как драко пушки фринту упадет я хз

Old 14.05.2014, 22:31
Я убиваю фринту дестром с таути топором, что мне смотреть на твой дпс с берестиром? Если фармят солянками там собирают сумов с 300 пухами, которые стоят и метки кидают, это тебе не один на семи окнах и не бомже сумы.
одним дестром, епт, а у меня 3 дестра и тош, или ты утверждаеш, что таути передамажит 3х берестиров?))))
Old 14.05.2014, 22:43
одним дестром, епт, а у меня 3 дестра и тош, или ты утверждаеш, что таути передамажит 3х берестиров?))))
Ну ты попрыгай по 3м дестрам, повключай им лимиты под рапсу, прокинь дебаффы и умудрись чтоб твои окна при этом не подохли, потом расскажешь что дпсит больше, бомже сум живой или дестр с берестиром.

Old 14.05.2014, 22:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну вообще да.

Old 14.05.2014, 22:55
Ну ты попрыгай по 3м дестрам, повключай им лимиты под рапсу, прокинь дебаффы и умудрись чтоб твои окна при этом не подохли, потом расскажешь что дпсит больше, бомже сум живой или дестр с берестиром.
олимпос, играй ножем, у тя это лучше получается. а по факту, окно меняется(лично у меня пол секи) и через макрос все юзается в 1 секу, и с какого буя окна будут дохнуть при резисте от тьмы в шмоте в 600 атра??? единственный гемор, это дебаф ножа раз в 30 сек, хотя можно и там макрос прожать)
Old 14.05.2014, 22:59
Originally Posted by EnGion:
Ну вообще да.
т.е. взять дестра с равным зарядом но с таути(450 атра, причем у фринты атр защита от тьмы) и 3 дестра аналога но с берестиром(даже не точеным 532 ф атаки против скок у таути, 730 вроде, но с 320 атра, от которого резиста у рб нет) и этот один передамажит? это реал бред
Old 14.05.2014, 23:00
Я ж говорю теоретик.

Old 14.05.2014, 23:05
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
.е. взять дестра с равным зарядом но с таути(450 атра, причем у фринты атр защита от тьмы) и 3 дестра аналога но с берестиром(даже не точеным 532 ф атаки против скок у таути, 730 вроде, но с 320 атра, от которого резиста у рб нет) и этот один передамажит? это реал бред
Про резисты босов я уже писал выше. Любые 300 атра их перекрывают вполне в 99% случаев.
С берестиром у тебя даже в элегии на твине не будет капа крита. С хастом без тоша тоже будет беда.

И да один дестр с таути дамажит больше чем 3 с берестирами.

Ну и немного по поводу окон, я прекрасно знаю что такое фарм на окнах, правда переболел им давно, и сейчас 2-3 окна не больше, и да это ппц какой геморой, кидать с 4х персов дебафы, заряжать иконы и включать лимиты.

Old 14.05.2014, 23:07
Originally Posted by EnGion:
Про резисты босов я уже писал выше. Любые 300 атра их перекрывают вполне в 99% случаев.
С берестиром у тебя даже в элегии на твине не будет капа крита. С хастом без тоша тоже будет беда.

И да один дестр с таути дамажит больше чем 3 с берестирами.

Ну и немного по поводу окон, я прекрасно знаю что такое фарм на окнах, правда переболел им давно, и сейчас 2-3 окна не больше, и да это ппц какой геморой, кидать с 4х персов дебафы, заряжать иконы и включать лимиты.
у меня без элегии под 400...

а насчет дебафов, прожать макрос через /delay никак?
Old 15.05.2014, 06:53
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
так нравится самоуверенный дурачок, который спорит, но никак не может попробовать

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 15.05.2014, 07:20
EnGion's Avatar
Читатель
у меня без элегии под 400...
На одном я так понимаю?

и под 400 это так где-то 380 думается мне.

Old 15.05.2014, 07:22
в теориях всегда так, а когда на деле все по другому
Old 15.05.2014, 07:58
Блять клоунаду устроил сидишь орешь я то и это,и а***ть, и в пвп тащу, и с ножом 1 вс 1, и фринту в 7 окон - заделай фрапс потом свою теоритическую калитку открывай.
зы. Дестр в элегии хеви 437крит рейт без сабов, но с преследователем шапкой шанс крита под медведом.
а не убьешь ты фринту по одной простой причине что даже макросы тебе голову ****ут это раз, а два чтоб норм тащить надо 2 иконы на заход под твоих дестров и кидать ее надо по кд в этот пак

Добавлено через 4 минуты
и потом вложение в 3ех дестров на 3 элегии + 3 берестира + шапки, херапки... ну это около 1лярда на чара. по 2захода в неделю будешь месяц точно рачить за "спасибо"

.
Last edited by чмяк_renamed_771477_01082023; 15.05.2014 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 11:31
Originally Posted by чмяк:
Блять клоунаду устроил сидишь орешь я то и это,и а***ть, и в пвп тащу, и с ножом 1 вс 1, и фринту в 7 окон - заделай фрапс потом свою теоритическую калитку открывай.
зы. Дестр в элегии хеви 437крит рейт без сабов, но с преследователем шапкой шанс крита под медведом.
а не убьешь ты фринту по одной простой причине что даже макросы тебе голову ****ут это раз, а два чтоб норм тащить надо 2 иконы на заход под твоих дестров и кидать ее надо по кд в этот пак

Добавлено через 4 минуты
и потом вложение в 3ех дестров на 3 элегии + 3 берестира + шапки, херапки... ну это около 1лярда на чара. по 2захода в неделю будешь месяц точно рачить за "спасибо"
с шапочкой :-). а кто мешает на этом же аке выкачать еще твинов, и уже не 2 раза в неделю, а 4 - 6 - 8 - 10??? ходить????
Old 15.05.2014, 11:37
с шапочкой :-). а кто мешает на этом же аке выкачать еще твинов, и уже не 2 раза в неделю, а 4 - 6 - 8 - 10??? ходить????
Главное что б получилось .
Old 15.05.2014, 11:40
Фринту в одно рыло, скорее всего, не реально. Но можно же в 2, профит пополам
Но если в наличии 4 руки и безлимитный запас амфетамина, можно и 1му
Old 15.05.2014, 11:40
Originally Posted by VOUH:
Главное что б получилось .
да я пока зявку на фринту не открываю)))) так, теории))) зак/фрея и потиху дальше твинов качаю. плюс у меня ток одна элегия, и я хз, может вместо хила реал взять тош еще один??
Old 15.05.2014, 11:42
Originally Posted by MrJoker:
Фринту в одно рыло, скорее всего, не реально. Но можно же в 2, профит пополам
Но если в наличии 4 руки и безлимитный запас амфетамина, можно и 1му
тут же олимпос кричал, что он в 1 го дестра с таути его шатает.
Old 15.05.2014, 11:44
да я пока зявку на фринту не открываю)))) так, теории))) зак/фрея и потиху дальше твинов качаю. плюс у меня ток одна элегия, и я хз, может вместо хила реал взять тош еще один??
Ну дестры мб вампириком и отожруться, а кто отхилит иса и тошей?

Добавлено через 1 минуту
тут же олимпос кричал, что он в 1 го дестра с таути его шатает.
Он нож же?
Ножам верить я хз
Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 15.05.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules