у нас нет такой тупой епгп системы
но Максу могу сказать лишь одно, он молодец что в свое время сделал бабло на рабах своих, продуман тот еще))
это ж надо срубить бабла с клана, и клан еще до сих пор его не считает кидалой)
хотя были претенденты таковые.
есть мнение, что на этой осаде бомжи из хаоса смогли наконец то популять в норм шмоте
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Не уж то даже ты в бабку-сплетницу превратился.
Может еще ники назовешь?
нет. хотя знаю точно, кто конкретно был. и ты знаешь. точно так же, как я не озвучивал конкретно кто именно ливнул от вас и куда, точно так же не буду и тут из этических соображений.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Ну за то Претсы наконец смогли обосноватся в Хазире, когда и Хаос и РАйз себе давно пушки нафармил и свалил оттуда
к тому моменту, как нафармил пушку, например, я, ни одного чауса ещё её не нафармило. ну это так, краткий экскурс в историю. Райзы да, были там первыми. те Претсы, что ты видишь там сейчас, в большинстве новые рекруты, стремящиеся соответствовать минимальному гирчеку во избежание кика. ну и бывают мемберы их пати, помогающие собственно дофармить.
Хазира это чуть ли не единственный спот заработать хоть какой то хонор если по жизни тошнит от мободроча. Еще море есть, но оно в последнее время тоже уныловато. На Кубе тишина. Кто то тут из райзов писал, что там весело. Это брехня. Райзы приезжают туда на шхунах, сдают или нет паки и тпшатся на огороды обратно. Восток туда приезжает только за райзовскими паками по праздникам т.к. ДК выгоднее по сдаче.
Ну и занимайся тогда своими огородами, чего лезть в тему Луция?
Добавлено через 2 минуты
Да мы вообще случайно выиграли, ты же это сразу раскусил )
огороды тоже не интересно
это хорошо, что вы понимаете. что это была случайность
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.