Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 12.05.2014, 14:06
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
Всем пис!
Вестник собщает:
1. Выходные, 10-11 мая, прошли в тесном кругу Kasius vs E2E4.
В суботу начались баталии за Лилит и Анаким плавно перетекающие в битву за Орфен. Чуток позже началось все самое интересно! Ближе к полуночи разгорается пвп за вход к Валакасу, в итоге внутрь попадают оба цц! Немаловажную роль сыграло изменение локации, где вход 95+, а рб, которое стоит у сердца 80 уровень, в последствии все получили сайленс от рб. При входе, e2e4 занимает доминирующую позицию. Оставив в числе 28 охранять ~49+(минимальный вход в цц), е2е4 терпят поражение, но спустя n-время часть Kasius спускается вниз, тем самым проигрывают локацию полностью. Но это еще не победа! Со стороны Kasius были заведены твинки для вождения 4 биша, 2 чанта, 1 даггер. Всю ночь они развлекались с е2е4, кто кого перехитрит, кто кого переводит, а ведь утром респаунт Антараса! Время на хитрости на исходе. И вот уже 5-6 часов утра, обе стороны не спят, и все же удается е2е4 выбить оттуда водил со стороны Kasius.
хочется вспомнить тут UltimatEva, старые игроки поймут почему
Собравшись духом, е2е4 в те же сутки, в то же утро успешно фармят Антараса и Валакаса!
Не долго отдыхали кланы после тяжелой ночи с продолжением на утро, в обед их ждал Баюм. Заходят оба цц, первые 2 сбора захватывают Kasius (опытные руки ил читы?;), но не способны зафармить под гнетом бафа и клинса от e2e4. На 3й попытке право сбора побеждает таки е2е4 и фармит без бутылки. Видимо Бог Рандом решил, что хватит с вас везения
Но, спасибо за фан! Было весело.
2. Олимп за магов. По-прежнему нарастает интрига среди магов: Эридан vs ПродайДушу. Кто же будет хиро СХ? Залив+Бтарас и Руки+Опыт? Не проходим мимо, учавствуем в олимпиаде, помагаем своему любимчику!
Ваша Кассичка
Миша не ****ывайся, твоя задача здесь не изменилась.
Old 12.05.2014, 14:07
Эридан vs ПродайДушу. Кто же будет хиро СХ?
Хули тут думать? У Эридана даже Lilm отжимал хиро
Old 12.05.2014, 14:11
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
пользуясь случаем поздравляю касси с победой на евровидении

Красный Пандалол
Old 12.05.2014, 14:33
- Desp -'s Avatar
Знаток
Не долго отдыхали кланы после тяжелой ночи с продолжением на утро, в обед их ждал Баюм. Заходят оба цц, первые 2 сбора захватывают Kasius (опытные руки ил читы?;)
Руки :( 1й раз подбежали одновременно с моим твинком, но не успел кликнуть по строчке в диалоге с баюмом.
Самое забавное - Kasius, захватив цц не смогли убить Баюма за 2 часа (2 попытки по часу).
Ну и на Валакасе пофанились неплохо
Слишком коротко как то описано всё.

P.S. поменьше мата в постах, или не удивляйтесь потом, что удаляются.
Old 12.05.2014, 14:50
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
поставить себе подпись ченить типа "та единственная, на которую я буду тратить деньги и уделять свое внимание, будет с хромированым литьем и делать сотку за 5,5 с" и пойти знакомиться с телочками на сайты знакомств
Old 12.05.2014, 14:50
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by technologicque:
Травма на всю жизнь психического характера и тазобедренного
сну сну

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 12.05.2014, 17:46
Лисичка норм Зря обижаете ее
Old 12.05.2014, 19:04
Originally Posted by крылатый нож:
Лисичка норм
Понравилась?
Old 13.05.2014, 00:54
хочется вспомнить тут UltimatEva, старые игроки поймут почему
шта?

Cырок
Old 13.05.2014, 05:23
Originally Posted by 1_stab_ftw:
Миша

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 13.05.2014, 08:45
Предводитель
Лекарь
после элпи, кельтира и импа на орков лучников пацаны уже не пришли

Красный Пандалол
Old 13.05.2014, 10:52
Originally Posted by - Desp -:
Одно дело мешать, другое дело отбивать.
отбивать бафая Баюма? Это и есть мешать

Old 13.05.2014, 11:04
Одно дело мешать, другое дело отбивать.
Расскажи, чем отличается

ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 13.05.2014, 11:27
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by МечЗвездец:
Расскажи, чем отличается
На Фарисе у нас оппозиция приходила только для того, чтобы помешать нам фармить, никакого плюса им от этого не было вообще. Только немного продлить нам фарм, отбить рейда возможности не было(если цц наше/по дпсу), зафармить тех же драконов тоже не могли (1 раз им удалось даже зайти самим на валика без нас, но не затащили его)
Поэтому сравнение Dii_O того, как они нам продляли фарм бафанием РБ, и то как мы не дали убить Баюма (когда Kasius даже 10% хп не снесли) - большая разница.
Old 13.05.2014, 11:52
На Фарисе у нас оппозиция приходила только для того, чтобы помешать нам фармить, никакого плюса им от этого не было вообще. Только немного продлить нам фарм, отбить рейда возможности не было(если цц наше/по дпсу), зафармить тех же драконов тоже не могли (1 раз им удалось даже зайти самим на валика без нас, но не затащили его)
Поэтому сравнение Dii_O того, как они нам продляли фарм бафанием РБ, и то как мы не дали убить Баюма (когда Kasius даже 10% хп не снесли) - большая разница.
Одни плохо мешали, вторые хорошо

Old 13.05.2014, 12:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Это вина оппозиции, что забил один кл, потом второй, потом третий и в один ужасный день оппозиционером стал вайтфанг. Другими словами все забили настолько, что для захвата командного канала нереал было собрать 49 людей. Логика бывшей зайки деспирадоза, бегавшей три года без клана, и которую заливали чисто чтобы сирокко героем не был, зашкаливает. У нас даже попытка была пойти в клан, чтобы типа его поднять, только после месяца без замка там клша с пмс начала верещать, что ей хеллплеер мешает замок иметь и она хочет чтобы было как раньше - октавис, истхина, фортуна и штутгарт, у неё от этого чсв шкалило. И с таким контингентом, который за кусок хлеба готов отсосать, надо было, пожалуй, по мнению интеллекта, захватить фарис, который за три месяца как было известно будет объединён. Что там это чмо пишет про "мешать" и "ни одного эпика" - так это классический прогон "этого не было". Насколько я помню в полтора пака убивали и червя и даже с вайтфангом, что само по себе невероятно, убивали и орфена. Для клана паралитиков из двух норм паков + 3 пака кала это успех имхо. Вопросы почему фарисовское дерьмо предпочитало истхину вместо валакаса адресуй тому самому дерьму. Если ты ещё не забыл, три месяца твой кл не был в курсе, что в кайнаке по 10 камней в день выпадет. Даже эликсиры и то были для вас раритетом.
Old 13.05.2014, 12:57
А когда он узнал про дроп в кайнаке, он стал кричать в хирочат что воры украли у него 900 пвп камней и добавил в кос лист всех, кто продавал элики в комиссионке?

Вообще судя по хирочату хелплеера неслабо бомбило всё воскресенье. Пока все герои писали трейд макросы, хеллплеер ныл что-то невеятное в хирочат сам себе
Old 13.05.2014, 13:06
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Призыватор:
Пока все герои писали трейд макросы, хеллплеер ныл что-то невеятное в хирочат сам себе
это его трейд чат, он торгует отчаянием

Красный Пандалол
Old 13.05.2014, 13:09
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Я до сих пор у него что-то украл. Наверное, камень пве, которые счас по 300кк, и который к тому времени вставили в пушку 12 человек из 100, когда в квх их было 30+. Я чё-то помню на таути первое кольцо выбили за 5 секунд до конца времени инстанса и я как раз с пве луком был, наверное, я 6ккк заплатил за пве вставку (которую счас бы с радостью вынул), чтобы хеллплеер с кольцом бегал, так же получается. Я вообще хз кем надо быть, чтобы гнать отборную парашу на людей, которые в его клане пахали на него и ходили на все эти конченые инстансы. Наверное, уебком, кем же ещё. Вопрос с эпиками и имуществом сам не смог решить внутри своей парти, самокикнулся и организовал себе самоподрыв пукана, когда вместо него в парти лучником взяли меня. Причём я вообще не при делах про тарасов и камень хелиоса, ни того ни другого в глаза не видел. Сейчас они доступны любому желающему, приоритеты сменились. Надо больше человек в клан. Уже видел в его клане САФРАН-а из коса, пак которого он как свиней на парнасе пкшил твинком, срал гигатоннами в шаут и мувики выкладывал, про остальных даже не хочу говорить. Ведь все кто надо те и так знают.
Old 13.05.2014, 13:23
про то как ты хеллу 2 раза отсасывал за возможность побывать у него в клане конечно нислова.
Old 13.05.2014, 13:30
Originally Posted by Aweary:
Уже видел в его клане САФРАН-а из коса, пак которого он как свиней на парнасе пкшил твинком
Я всё ещё не могу забыть мою первую (и пока последнюю) встречу с этим паком. Особенно доставило как нож и чант в самом начале пвп упали с массухи
Old 13.05.2014, 13:33
Предводитель
Лекарь
Особенно доставило как нож и чант в самом начале пвп упали с массухи
это был тактический фейкдез

Красный Пандалол
Old 13.05.2014, 13:35
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Мне САФРАН на канале орал "Я русский у меня есть газ, а ты кто?". Там пацан из села кукуево, видимо, когда его зовут к столу на нижний ярус (это куда собакам объедки кидают), он и этому рад.
Old 13.05.2014, 14:39
отбить рейда возможности не было
но пару-тройку раз успешно отжали орфена у зергача в 200 тел, составом всего в 30 человек

Добавлено через 4 минуты
хеллплеер ныл что-то невеятное в хирочат сам себе
Расскажите неиграющему что там было =) пазязя

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 13.05.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2014, 13:28
Originally Posted by Gareliy:
шта?
тоже не понял, что ты там набурагозил в свое время

Posting Rules