Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Ты с первого дня олимпа после мержа летал с пве палкой и в айдос робе с пвп верхом и низом

я конеш понимаю, что у страха глаза велики, но все же пару фактов.
Первую неделю первого месяца я летал ТОЛЬКО в кадейре, тк не думал что мне понадобиться что большее, чем кадейры, чтобы унижать твой фарис, я ошибался, я согласен

те первому арчеру, вроде мрломику, я проиграл в +4 лайте кадейре с исключительно своей бижей.
Пвп низ сделали ТОЛЬКО перед кб, его просто физический не существовало в первый месяц, щас даже число скажу

, а вот ровно 1го мая вроде и вставил пвп вставку в штаны наш хил

А и да, теперь я сделал свой +8 сет, через пару месяцев он будет пвп
Quote:
ну да то что я отжарил тринити и ланику и птс у меня больше чем у многих фармеров роа это куйня
окей, я тоже отжарил и чантов ваших и танков и птс у меня больше чем у многих фармеров тб, и чо теперь?
Quote:
ЗЫ заметь, я даже не изобретаю велосипед, я просто лишь повторяю тот бред, который ты нес в мой адрес
Quote:
а то что я случайно даванул рестор в целест
а ты думаешь что у меня бои проходят идеально и я все сейвы жму как бог в те доли секунды, когда их нужно жать?

Я тоже когда проиграл саге - у него оставалось около 100 хп и он мне сбил целест, и чо теперь это не мешало тебе устраивать по несколько раз в день в хч истерики о том какой я криворукий лох проиграл арчеру
Ты просто жалок, хотя когда ты арчеру проиграл, мне тебя реально жалко стало, столько понтов, а на деле такой забей. Некайф тебе наверное.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Сколько можно уже писдаболить сеня?
я не знаю зачем ты пистаболишь

я хз зачем ты придумал пвп низы и то что я с первых дней мержа летаю в фулбусте, честно я не знаю зачем ты врешь сидишь. Либо ты правда просто не обращал внимания в чем я летаю, но выдаешь свои предположения за истину, либо ты просто работаешь на публику своим враньем, как обычно у тебя это бывает.
Больше склоняюсь к последнему варианту