Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 12.05.2014, 08:43
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by VOUH:
решил всетаки развить своего глада тупо на атаку
а помнишь я говорил не переучивай берс?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 12.05.2014, 08:50
Originally Posted by Senex:
а помнишь я говорил не переучивай берс?
Ты неувидел сути .
С ДСом оли было б куда печальнее .
Old 12.05.2014, 08:51
Originally Posted by AONO:
Он может его разве что в хайдах отсидеть,потом в пейнте вырезать ту часть окошка с уроном где сверху написано "Пластик победел11" и поставить в подпись типа овнедхардкиса.
Только не говори ему, что можно это вырезанное окошко в пейнте еще и во фрапс вставить. А то у людей будет шок увидев это в 480.
А я посмотрел на свой урон по пвп сетам и решил всетаки развить своего глада тупо на атаку (пве), всеравно на оли можно ток на квест расчитывать
так скилы ж там можно перекидывать, или еще и сет в пве хочешь?
Видел я твой бой с варком и непонял - или вк привык давить бустом или ты настолько суров, что тактика камень/руки по кд не против тебя
Если ты про его бой с его же варком пл-ом, то рискну предположить что они там дурачились во первых. во вторых имун и тд.
Или с освальдом был бой? любой чант по идее не выйдет со стана проепав руки, так что хз.
Old 12.05.2014, 09:13
Originally Posted by S0ren:
так скилы ж там можно перекидывать, или еще и сет в пве хочешь?
Не, просто буду крабить почучуть 16 скилов и т.д., вобщем небуду заставлять хиро глада заливаться .

Если ты про его бой с его же варком пл-ом
Не, бои сокланов неинтересны.
Old 12.05.2014, 11:51
Или с освальдом был бой? любой чант по идее не выйдет со стана проепав руки, так что хз.
Стан по камню заходит, поэтому до рук можно просто недожить+) Вообщем, надо пережить первый берс и убить до отката второго, если не успеешь, то с 99% бой проигран.

Fall of Empyrean
Old 12.05.2014, 12:16
Originally Posted by Ochkarito:
Стан по камню заходит, поэтому до рук можно просто недожить+) Вообщем, надо пережить первый берс и убить до отката второго, если не успеешь, то с 99% бой проигран.
да тут просто каждый второй с МИ.
Old 12.05.2014, 13:41
Originally Posted by Ochkarito:
Что бы меня убить от берса до берса надо как минимум собрать всех чантов сервера вместе , просто потому что они вообще не дамажат , ну варки плюются еще более менее , да и то этот дамаг вполне отхиливаемый.

Туклоуз единственный чант который может меня выиграть на оли , да и то только потому что часть буста в котором я на оли летаю - его .

Добавлено через 5 минут
Да бижа на опрокидывание неплохая у него, но не против берса же ее одевать .
А я посмотрел на свой урон по пвп сетам и решил всетаки развить своего глада тупо на атаку (пве), всеравно на оли можно ток на квест расчитывать .
Не тут фишка не в биже (на мне был линдвиор, б тарас, б фринта, б бай, б ак), а просто везло. К тому же я был без блесс НР, плаща и 2 части сета не пвпшные + скиллы за сп на физ атаку, впадлу было переучивать на стан + нр, ну те жирноты вапще по минимуму , я как то отнесся к бою с ним очень не серьезно, т.к. до этого раскатал его вообще без каких либо проблем.

У него был шанс меня наказать за расслабленность , т.к. он первый прожал ЛФ , а я его поздно зарядил и пришлось прожимать без сейвов прям под градом ударов , но видимо фортуна под конец боя повернулась ко мне

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 12.05.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 13:45
очередной раз плачусь в дневник засосав по дпсу в 60к от рефлектомрази, которая **** бегает с рефлектами и 3ти профным оставленным зеркалом на отражение скилов... **** рот ебал.

.
Old 12.05.2014, 13:45
Не, просто буду крабить почучуть 16 скилов и т.д., вобщем небуду заставлять хиро глада заливаться .

Не, бои сокланов неинтересны.
Свичься в дестра, покупай у меня двуруч, крабь мобов , получай 14+ скиллов , забирай геройство Синлиди слабый и криворукий.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 12.05.2014, 14:00
Originally Posted by sergmgk2:
Свичься в дестра, покупай у меня двуруч, крабь мобов , получай 14+ скиллов , забирай геройство Синлиди слабый и криворукий.
ушлый берс, почти как гнум за словами прячешь трейд
Old 12.05.2014, 14:05
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Синлиди слабый и криворукий.

x17
Old 12.05.2014, 14:09
я смотрел его бой с каким то исой я забыл уже , выйти под стражем у меня кровь пошла из глаз сразу

Old 12.05.2014, 15:38
фишка не в биже (на мне был линдвиор, б тарас, б фринта, б бай, б ак)
И что же интересно из перечисленного дает/защищает от опрокидывания ?

Свичься в дестра
Если б заточка некоторых скилов неслетала, то инова могла б на этом нажиться, но не ты .
Old 12.05.2014, 15:44
ну вапще то линдвиор дает

Добавлено через 1 минуту
40%

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 12.05.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2014, 01:49
И что же интересно из перечисленного дает/защищает от опрокидывания ?
Quote:
Серьга Линдвиора
MP +59, шанс обратить в камень при атаке и сопротивление окаменению +50%, отталкивающая /опрокидывающая атака и сопротивление отталкиванию /опрокидыванию +40%, притягивающая атака и сопротивление притягиванию +40%, Физ. Крит. Атк. +10%, Маг. Крит. Атк. +10%, отражение особых магич. /физ. состояний +10%, с 10% вероятностью отражает магический урон и возвращает его атакующему объекту. Скорость +5, ЛВК +3, МДР +3, увеличение защиты от тьмы /ветра. Позволяет использовать умение, рассеивающие отталкивание /опрокидывание, а также мгновенно увеличивающее сопротивление отталкиванию /опрокидыванию до 100%. При надевании двух таких серег эффект не суммируется.
.
Old 13.05.2014, 08:00
Крутая тогда сережка для тира с таути .
Old 13.05.2014, 08:17
Серьга огонь конечно.
Old 17.05.2014, 21:22
пошел на оли после бутылки виски в 1 жало , проиграл луку заюзав в целест рестор

Old 17.05.2014, 21:32
Да да, после проигрыша луку обязательно нужно оправдаться у тиров .
Old 17.05.2014, 21:32
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Пошёл на олимп,попал на дождя.Понял про что говорили парни с гохи когда рассказывали про магов и ментал скилы

x17
Old 17.05.2014, 21:33
Да да, после проигрыша луку обязательно нужно оправдаться у тиров .
иначе АОНО не поймет

Добавлено через 20 секунд
пс оттарил топ хила сервера

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.05.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 23:33
Да да, после проигрыша луку обязательно нужно оправдаться у тиров
после слова "проигрыша" запятая же ? т.к. этой петушне ща анреал проиграть,как и раньше собсно

иначе АОНО не поймет
вот так правильно

Да да, после проигрыша , луку обязательно нужно отсосать у всего раздела тиров

Old 18.05.2014, 04:13
Senex's Avatar
Бог
проиграл луку
жаль я не скринил все те десятки раз, когда ты в хирочат тяфкал что как так можно сумонером в кадейре проиграть арчеру и какое я полное дно щас бы такой красивый пост получился ну не судьба, да, жаль

Добавлено через 4 минуты
вообще слишком часто становится жаль, что я не скринил эпических фейлов сержа. Надо какую-нить программку что ли найти, которая бы скринила экран через какие-то промежутки, чтобы было во что его носом тыкать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 18.05.2014 at 04:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 07:13
ну да то что я отжарил тринити и ланику и птс у меня больше чем у многих фармеров роа это куйня, а то что я случайно даванул рестор в целест и проиграл обоссаному который минуту мне 30% нр снять не мог это надо зайти и отписаться, причем до этого я эту зайку на изи выиграл сеня такой сеня

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Senex:
жаль я не скринил все те десятки раз, когда ты в хирочат тяфкал что как так можно сумонером в кадейре проиграть арчеру и какое я полное дно
Кадейра Сколько можно уже писдаболить сеня? Ты с первого дня олимпа после мержа летал с пве палкой и в айдос робе с пвп верхом и низом, а потом в 8ом сете.

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 18.05.2014 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 07:37
Senex's Avatar
Бог
Ты с первого дня олимпа после мержа летал с пве палкой и в айдос робе с пвп верхом и низом

я конеш понимаю, что у страха глаза велики, но все же пару фактов.
Первую неделю первого месяца я летал ТОЛЬКО в кадейре, тк не думал что мне понадобиться что большее, чем кадейры, чтобы унижать твой фарис, я ошибался, я согласен те первому арчеру, вроде мрломику, я проиграл в +4 лайте кадейре с исключительно своей бижей.
Пвп низ сделали ТОЛЬКО перед кб, его просто физический не существовало в первый месяц, щас даже число скажу, а вот ровно 1го мая вроде и вставил пвп вставку в штаны наш хил
А и да, теперь я сделал свой +8 сет, через пару месяцев он будет пвп

ну да то что я отжарил тринити и ланику и птс у меня больше чем у многих фармеров роа это куйня
окей, я тоже отжарил и чантов ваших и танков и птс у меня больше чем у многих фармеров тб, и чо теперь?

сеня такой сеня

ЗЫ заметь, я даже не изобретаю велосипед, я просто лишь повторяю тот бред, который ты нес в мой адрес

а то что я случайно даванул рестор в целест
а ты думаешь что у меня бои проходят идеально и я все сейвы жму как бог в те доли секунды, когда их нужно жать?
Я тоже когда проиграл саге - у него оставалось около 100 хп и он мне сбил целест, и чо теперь это не мешало тебе устраивать по несколько раз в день в хч истерики о том какой я криворукий лох проиграл арчеру

Ты просто жалок, хотя когда ты арчеру проиграл, мне тебя реально жалко стало, столько понтов, а на деле такой забей. Некайф тебе наверное.

Добавлено через 7 минут
Сколько можно уже писдаболить сеня?
я не знаю зачем ты пистаболишь
я хз зачем ты придумал пвп низы и то что я с первых дней мержа летаю в фулбусте, честно я не знаю зачем ты врешь сидишь. Либо ты правда просто не обращал внимания в чем я летаю, но выдаешь свои предположения за истину, либо ты просто работаешь на публику своим враньем, как обычно у тебя это бывает.
Больше склоняюсь к последнему варианту

Last edited by Senex; 18.05.2014 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules