|
Re: Боевые действия
Quote:
Originally Posted by Amity
Кто хочет найти себе фан, идет и находит его, кто не хочет или не может искать, сидит на гохе и ноет про грядки и отсутствие пвп. Выше правильно сказали - зажрались вы, ребятки. Не то чтобы аа какая-то супер пвп игра, но здесь достаточно отцов и крабов, которые считают себя труъ и которых можно осадить и труп попинать. Да, остро не хватает политики в лице фракций, контента в лице 30 доступных лок на севере и мотивации в лице вечного хонор-тайма хотя бы на севере; но и без этого занятий хватает (на луцие, по крайней мере), только нужно хотеть и искать, а не ждать готовое на блюдечке. В прочем, это имхо, а всех несогласных уже ждут в очередных некстген-щидеврах типа бд и вс.
пару недель поиска такого фана заставляют разочароваться в игре еще сильнее. проверено, к сожалению, на собственной шкуре, так сказать  и тут на 50% вина мыла как локализатора, давшего нам недоАА с убогим сервисом, и на 50% вина корейцев, хотевших дать нам "всё", а по сути не давших ничего, т.к. это "всё" недоделанное и заброшенное.
Quote:
Originally Posted by BladeFury
ни для кого не секрет, что понятие скилла в ММО умерло в момент выхода ВОВа и Лодвы. я одинаково ненавижу что ВОВ, что Лодву, но даже при том, что в ВОВ хоть что-то надо уметь руками, если бы мне сейчас предложили выбор из двух этих - я выбрал бы лодву. очевидно, что имея выбор между лицеклавным ВС (10 кнопок тащат, дооо) и таким же лицеклавным АА я выберу АА только потому, что здесь опен ворлд в приоритете, а не дополнение, как в ВС.
в современных ММО понятие "скилл-бейзд" может употребляться лишь в отношении какого-то нонтаргета
тера была ну очень скиллбейсд
а понятие скилла не умерло, просто кретирии немного изменились. да и вообще с последним несогласен, но тут можно долго спорить, а раздел не самый подходящий 
я, правда, к сожалению, не особо понимаю, в чем преимущество оупенворлда именнов Арчейдж...это тут скорее база для развития идей, но на данный момент механика открытого мира и взаимодейтсвия в нем игроков нифига не проработана и не реализована и в итоге мы получаем этакий "оупенворлд, бессмысленный и беспощадный", своеобразное "ничего", изредка разбавленное стычками на питах/внезапным катком в исполнении какой-либо заскучавшей ги. поэтому оупенворлд в АА как преимущество рассматривать не очень правильно...ИМХО, конечно.
П.С. вов и ла2 две крайности, каждая из которых привнесла в ММО индустрию как хорошее, так и плохое. в ладве, правда, комьюнити более упороте и переоценивающее себя, ну да ладно
и, к слову, если вместе с осадами не введут фракций - я бы на месте подавляющего большиснтва топги ливнул с проекта -_-
|