Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 07.05.2014, 19:21
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Я плачу за ремонт даже если не умираю - быстрый износ идет в процессе самого пвп.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 07.05.2014, 19:24
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by vvhitevvizard:
Я плачу за ремонт даже если не умираю - быстрый износ идет в процессе самого пвп.
Ну видимо ты получаешь тонну дамага, а я в основном его не получаю, износ от демеджа по тебе тоже идет. Износ в последнем патче, где мобов усилили, ток увеличился.
Old 07.05.2014, 19:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Mitsuomi:
Ну видимо ты получаешь тонну дамага, а я в основном его не получаю
Блочишь небось
Old 07.05.2014, 19:53
ну корейцы это корейцы)))мож онито и прислушалисьбы хотя сомнения гложут а вот наш локализатор это другой вопрос?подумают и угробят игру или подумают и зделают всё как надо))) (хотя кто его знает) лан будем посмотреть
Old 07.05.2014, 20:03
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
Блочишь небось
На каче за 10 часов фарма трачу примерно 5 (и то если нападают в пк на меня под мобами ) банок максимум , в пвп в основном 95% урона я блочу, если это на 52 лук сшибающий к чертям мне всю стамину одними рельсами
Old 07.05.2014, 20:51
chuma's Avatar
the end is near
Re: Фидбек и запросы гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Originally Posted by Sensus:
мнение "понабежавших" ЗисИзСру и т.п., Мел, да ты шутишь? Если хоть к одному такому прислушаются, то игра будет весьма знатная
Пусть делают всё, как у корейцев и не парятся, а здесь с донатом главное продумать.
самый нормальный коммент
п.с. рано ещё что-то предлагать надо опробовать игрушку, а там уже будет видно
Old 07.05.2014, 22:15
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
На каче за 10 часов фарма трачу примерно 5 (и то если нападают в пк на меня под мобами ) банок максимум , в пвп в основном 95% урона я блочу, если это на 52 лук сшибающий к чертям мне всю стамину одними рельсами
Это за варьора?
Old 07.05.2014, 22:26
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by TheKeeper:
Это за варьора?
ну он да, вар.
Old 07.05.2014, 22:48
sSulways's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
на данный момент, то, что я вижу меня устраивает полностью, кроме уровня с которого будет доступно пвп (считаю, нужно уменьшить до 5-10, а лучше убрать это ограничение), ну и лут с людей, который можно будет поднять только через минуту, вообще не понятно для чего это реализовали.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Greathand:
1) пвп сразу после "обучалки" (войны за кельтиров наше всё, от нубкила будут антинубокиллеры, закон природы про болт и Ж);
2) хп бар любого потенциального противника - скрыть;
3) подбор лута сразу (минимальный приоритет для уложившего - секунд 5-10);
4) исчезновение дропа минут через пять, ни раньше;
5) инстанс дома - в помойку, вернуть систему с ключами;
точно, еще отображение ХП, какого хрена его видно) короче, плюсую к этому посту)

Last edited by sSulways; 07.05.2014 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 04:15
вот как гарро так качается, говорил, что банки уходят тоннами да и 40 бедняга кое как берет

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 08.05.2014, 10:04
Смотритель
Зомби мутанта
Originally Posted by Sensus:
гарро так качается
ну спасибо, сослался на эксперта

Old 08.05.2014, 10:18
Гигант мысли
Originally Posted by LethalEnergy:
толкучки у NPC
Ничего страшного в толкучках не вижу. Да и вполне реально запретить игрокам парковать лошадей у НПС и на узких улочках в городах. По крайне мере перестанет бросаться в глаза, как сквозь припаркованных лошадей ездят тележки и проходят нпс.
Old 08.05.2014, 10:40
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
1. ПвП с 10 уровня - как адекватное ограничение на ботов.
2. Адекватный шоп без итемов, влияющих на баланс. Премиум с повышенным рейтом на прокачку и/или дроп. Можно - разблокировки причесок, моделек и костюмов не влияющих на статы персонажа и не выбивающиеся из соответствующей стилистики игры, маунты с начальными стандартными статами и убиваемые как все остальные маунты, мебель для домов не дающая бафов. Никаких банок, шмоток со статами, крафтовых ресурсов, заточек и баффов в шопе.
3. Ограничение на покупку или перевозку товаров для продажи персонажами без премиума (для ограничения на перевозку товаров твинками низкого лвл, или ботами, которых нельзя слить в пк и обобрать).
4. Контент на старте должен соответствовать контенту в основной корейской версии игры. Обновления версии игры должны попадать в русскую версию не позже 1 месяца с момента появления обновления на лайв-серверах корейской версии (это сложно, но можно, если правильно составить договор с корейской стороной и прописать туда санкции).
5. Реакция техподдержки на тикеты игроков не должна составлять более 3-х рабочих дней с момента направления тикета. Пользователь должен иметь информацию в какой стадии находится рассмотрение тикета (не открыто/на стадии рассмотрения/на стадии исполнения решения) и какой ГМ (достаточно номера ГМ) должен отреагировать на него.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 08.05.2014, 11:43
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Beh:
4. Контент на старте должен соответствовать контенту в основной корейской версии игры. Обновления версии игры должны попадать в русскую версию не позже 1 месяца с момента появления обновления на лайв-серверах корейской версии (это сложно, но можно, если правильно составить договор с корейской стороной и прописать туда санкции)
это не то, что сложно - это не возможно сделать за 1 месяц из-за банального перевода. За 1 месяц ни одна контора в мире не сделает кач-ный перевод с корейского на русский.

Пол года (как было в ла2) приемлемый срок как для локализатора так и для игроков.
Old 08.05.2014, 11:59
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by mrNem0:
Пол года (как было в ла2) приемлемый срок как для локализатора так и для игроков.
в л2 эти пол года было чем заняться. А вот в гавно аа весь контент фармится за 2 месяца а потом сасай.

Rest In Peace
Old 08.05.2014, 12:03
Originally Posted by mrNem0:
Да у нафиг, за полгода одуреешь ждать. Но в любом случае, наши хотелки в этом плане ничего не решат. Я вообще сомневаюсь, что они что-то решат в принципе.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 08.05.2014, 13:31
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Ограничение на покупку или перевозку товаров для продажи персонажами без премиума (для ограничения на перевозку товаров твинками низкого лвл, или ботами, которых нельзя слить в пк и обобрать).
классический русский локализатор ,выпелить часть игры чтобы выдушить донат ,донат не должен навязываться ,многи епроекты живут на одних бустах прокачки ,и внешках ,если ты готов каждый месяц пропалчивать прем ,это не говрит о том что все готовы это делать ,а вот желание играть отбить может ,и будет таже история как с П2П серваками 3 калеки на всю мапу ,а веселить кто будет?

Old 08.05.2014, 14:14
1. ПвП с 10 уровня - как адекватное ограничение на ботов.
...
Как это поможет против ботов, ты такой крутой что готов всех ботов валить в ПК?
Old 08.05.2014, 14:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Зачем валить бота в ПК, если достаточно слить ему ХП, что бы добил моб?
Old 08.05.2014, 14:25
Originally Posted by 404 Not found:
А вот с этими вопросами только непосредственно к разработчикам.
С любыми серьезными вопросами к разрабам. Это не локализаторы делают в игре шмотки на +100500 к урону и выставляют их за реал.
Похоже в Перл Аббис уже готово несколько моделей оплаты, раз они говорят, что на модель оплаты будут влиять локализаторы.
К нашим стоит обратиться с одной просьбой - не выбирайте Пэй2Вин. Все остальное уже не так важно. Если людям нравится БДО такой, какая она есть, то зачем что-то менять? Разрабы не дураки и сами все будут править.
Так что вопрос в СНГ только про П2В
P.S. ПвП с 10-20 это несусветный бред. Нахер оно вам надо - тратить нервы с самого начала игры? С 40 самое норм.
Есть ощущение, что те, кто просит ПвП с 10-20 лвл хотят самоутвердиться или поднять свое ЧСВ за счет ПК "маленьких" (это же так круто - прокачаться до 40+ и идти ПКшить 10 лвл)

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 08.05.2014, 14:30
Originally Posted by spriggan6:
классический русский локализатор ,выпелить часть игры чтобы выдушить донат ,донат не должен навязываться ,многи епроекты живут на одних бустах прокачки ,и внешках ,если ты готов каждый месяц пропалчивать прем ,это не говрит о том что все готовы это делать ,а вот желание играть отбить может ,и будет таже история как с П2П серваками 3 калеки на всю мапу ,а веселить кто будет?
Ну это ты это понимаешь Наши не знающие границ в жадности локализаторы это все тоже знают, но вот беда, можно же оценивать еще и продукт по его качеству и вот это качество может покрыть весь этот ублюдочный донат, который вводит сходящий с ума от жадности локализатор. По существу если смотреть, хороших и качественных игр не так уж и много, и выпуская продукт высокого качества, можно смело надеяться, что вводя даже безумный безобразный донат, это не распугает всех игроков и будет возможность доить приличное время оставшихся игроков, не стоит забывать еще про некоторую группу игроков, которые тупо этого даже не понимают и готовы жрать кактус очень долго Поэтому выпуская красивую, вполне себе качественную игру, можно навинтить какой угодно ублюдочный донат и быть уверенным в том что 1-2 года бабло будет отбито с лихвой, а потом что называется трава не расти, сколько вообще проектов чувствуют себя хорошо после старта спустя 2 года?
Вполне вероятно, что сейчас у разработчиков просто уже нет такой модели и легенды для игры, которая позволила бы привлекать игрока на долгое время.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ezengel:
Зачем валить бота в ПК, если достаточно слить ему ХП, что бы добил моб?
Тоже верно, здесь же показывает жизни игрока
Last edited by ngtmp_renamed_901285_13022020; 08.05.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 14:33
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by ngtmp:
Как это поможет против ботов, ты такой крутой что готов всех ботов валить в ПК?
для этого думаю будут отдельные пк чары, также как и для пк живых пацанов с паками.
пк сидит в кустах, а пачка не пк ищет жертву, разводит на флаг, а если никак - выходит пк и пкшит.
затем не пк подбирают лут и доставляют по адресу, т.к. для пк думаю доставлять паки не получится.
Old 08.05.2014, 14:34
Originally Posted by JoiLinK:
...
P.S. ПвП с 10-20 это несусветный бред. Нахер оно вам надо - тратить нервы с самого начала игры? С 40 самое норм.
Есть ощущение, что те, кто просит ПвП с 10-20 лвл хотят самоутвердиться или поднять свое ЧСВ за счет ПК "маленьких" (это же так круто - прокачаться до 40+ и идти ПКшить 10 лвл)
А когда это было не так? 99% роликов в интернете с крутыми убийсами, это нагибание дрищей и бомжей, но с подачей это как невероятная крутизна игры, где и кто вообще любил сражаться с равными, почти все предпочитают загасить слбака и этим наслаждаться, по крайней мере сколько я играл, только таких киллеров и встречал, порядочность и честность в онлайн играх, ну это просто не серьезно
Old 08.05.2014, 14:37
Выпилил мат, срач, квоты и все что к этому относилось.

Old 08.05.2014, 14:55
Originally Posted by JoiLinK:
а я согласен, (кстати я поиграл до 41-го лвл)
пвп надо не ниже чем с 30, иначе это бред про убийство малышей и отток новичков которые так и недойдут до 2-ой локи
и нехер тут грустить про казуальщину, за 2 дня задроты возьмут этот 30-ый и вот вам пвп, не проблема потерпеть будет я думаю.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Posting Rules