Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 06.05.2014, 17:08
Re: Боевые действия
Originally Posted by DrSlon:
Я просто слегка недоумеваю
Недоумок?
Мыло помоему ясно написало - туда попадут те, кто учавствовал в осадах на корее.
Претс на Корее вообще не играли. Все кто играли и попали на ПТС.

Old 06.05.2014, 17:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Эриния:
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой, это не значит, что я люблю само-мазо
Значит.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Atom X:
Недоумок?
Мыло помоему ясно написало - туда попадут те, кто учавствовал в осадах на корее.
Претс на Корее вообще не играли. Все кто играли и попали на ПТС.
Хуль ты рычишь, барбос? Ты ваще не прец.
Что же до кореи, то общеизвестно, что у нас в стране куда надо попадают самые прошаренные, а не соответствующие каким то формальным требованиям.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 06.05.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 17:10
:dddddd
Old 06.05.2014, 17:11
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой, это не значит, что я люблю само-мазо
врешь
Old 06.05.2014, 17:12
Эриния, легенцы рулят)
Old 06.05.2014, 17:25

.
выкладывай, чо

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 06.05.2014, 17:27
Originally Posted by V5-:
боже се ты балаболишь, если придет 4-5 полных рейда востока ты с нуи не выйдешь
балабол тут только ты. Mr*у меня нет времени на пвп я лучше повожу паки*

То что из 5 союзных кланов не могут раз в день собрать хотя бы 3 рейда на наш 1, не наши проблемы.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 06.05.2014, 17:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Проблема в том, что собираемые в рейд крабы думают не о пвп, а о том, когда же эта хуйня закончится и они смогут пойти крабануть еще десяточку голды.

Отсутствие сейфзон решило бы эту проблему. Как и проблему с регулярной концентрацией рисов в большом количестве в одном месте.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.05.2014, 17:41
Проблема в том, что собираемые в рейд крабы думают не о пвп, а о том, когда же эта хуйня закончится и они смогут пойти крабануть еще десяточку голды.
а ведь истину глаголит

кореяки облажались.
Old 06.05.2014, 17:49
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой,
Без пруфа балоболка не более.
Old 06.05.2014, 17:53
Как и проблему с регулярной концентрацией рисов в большом количестве в одном месте.
Примеры приведешь за последние недели две, где райз собирались в кол-ве больше 100 человек? Че за форум клоунов тут, такое ощущение что даже на мыло форуме % людей адекватно мыслящих больше чем тут
Old 06.05.2014, 17:55
Originally Posted by ccm:
Примеры приведешь за последние недели две, где райз собирались в кол-ве больше 100 человек? Че за форум клоунов тут, такое ощущение что даже на мыло форуме % людей адекватно мыслящих больше чем тут
приведу конечно, хазирские разломы

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by HakypeH:
балабол тут только ты. Mr*у меня нет времени на пвп я лучше повожу паки*

То что из 5 союзных кланов не могут раз в день собрать хотя бы 3 рейда на наш 1, не наши проблемы.
нах вы сдались, когда пвп хватает нам, ноете же вы , что вам не хватает пвп край моор.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.05.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 17:58
так написал, будто заходишь на гоху почитать адекватные комментарии людей, уважающих друг друга

кореяки облажались.
Old 06.05.2014, 18:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
За последние недели две куча народу забила на игру, или по крайней мере на какие либо активные телодвижения. Не репрезентативно.
А в лучшие дни стадо рисов могло поспорить количеством со стадом мобов. И это не случайно. Ведь с достаточно предсказуемой войной очень просто спланировать всё так чтобы толпа задротов оказалась в нужное время в нужном месте.
Если бы война была перманентной, даже самые задротные задроты не стали бы тереться там 24\7. Если бы во всех локах была перманентная война, внимания потребовали бы и грядки и второстепенные места фарма и всё остальное, и собирать зергач стало бы физически невозможно. И мелкоформатное певепе, которое мы все так любим, было бы более распространенным и актуальным.
Но увы.

Old 06.05.2014, 18:19
За последние недели две куча народу забила на игру, или по крайней мере на какие либо активные телодвижения. Не репрезентативно.
Old 06.05.2014, 18:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Ariola:
Ты просто ошибся кланом, мэн. Надо было выбирать себе что нибудь более медитативное и ненапряжное.

Old 06.05.2014, 18:42
:D скоро раисята на стенку полезут от скуки, ведь достаточно поглядеть на их кол-во пвп набитых не на ботах, и на восточных кланах.
сразу все встанет на свои места.
Old 06.05.2014, 19:22
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Мне вот интересно, если Зергер не вернется к ПТСным осадам, Райзы затащат? )
мне вот интересно, ты злорадствуешь потому, что судьба чауса уже окончательно решена? для меня потеря сильного противника это расстройство. и я буду ещё больше расстроен, если под стенами Нуимара не увижу долгожданных ников.
Old 06.05.2014, 23:13
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой
Как так?) А мне говорила, что хороших фоток нет
Old 07.05.2014, 02:12
пздц в хлам., а ту т всего 1 коммеентю\

Добавлено через 1 минуту
пох на замок. главное фракци.ю бы ввели.

Добавлено через 32 минуты
вот в ла2 был замок, в нем хоть посидеть было спокойно можно было, а тут любой желающий может залететь во внутрь, какой-то проходной двор.
У бывшей на квартире был проходной двор, никогда не нравилось, и тут тоже.
в общем замок решает только когда есть фракция!.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 07.05.2014 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 03:33
в том, что готик и его друзья, помимо того, что сильные ребята, еще и редкостные говнари и дети вульгарных дам, я не сомневался...ладно хоть не все трактора тпшнули с кубы на восток, и на том спасибо

апд. на твинка кинули что-то наподобие крота, только бафф не отображается. зачем нам ПТС, у нас прям на Люське к осадам уже готовятся вовсю

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 07.05.2014 at 04:04.
Old 07.05.2014, 04:08
Зачем тпшить трактора ультимы, если готик с тремя людьми с консты отнимает у низ 3 шхуны?
Old 07.05.2014, 04:10
Originally Posted by Усы Боярского:
Зачем тпшить трактора ультимы, если готик с тремя людьми с консты отнимает у низ 3 шхуны?
у них и спрашивай, мне не понять извращенного мышления этого "скиллового *****а, на которого дрочат тупоголовые воверы"

П.С. давай без прохладных историй о 3 людях и 3 шхунах.

кореяки облажались.
Old 07.05.2014, 04:12
Прохладные истории о тупоголовых бла бла бла, аналогично, что они тпшат ваши трактора. Это уже похоже на массовый психоз.
Old 07.05.2014, 04:21
Originally Posted by Усы Боярского:
Прохладные истории о тупоголовых бла бла бла, аналогично, что они тпшат ваши трактора. Это уже похоже на массовый психоз.
какой психоз, когда тут вся гоха кроме райзов ныла в стиле "райзы читомрази, дюпы, купола блаблабла" я был одним из тех, кто держался в стороне от этого дерьма, хотя то, как вы занижали цены на донжоны, продавая твинками их за 2-3к голды на 3 неделю ОБТ, меня лично не радовало. но в данном конкретном случае у нас есть основания подозревать, что либо это их рук дело, либо это с их подачи. особенно с учетом того, что ни для кого не секрет, какое, в человеческом плане, говно, собралось в его паке.

кореяки облажались.
Posting Rules