***** ты олух. это я про первую пикчу. на днях, а то и ранее, а именно 9 мая в Минске не только будут отмечать День Победы, но и начнется ЧМ Мира по хоккею. И 70% болел понаехавших будут из России. Естественно, зная российские традиции, их надо привлечь, что производитель и делает.
А так у нас красно-зеленые ленты, официально.
Но кому я объясняю, блеа. Хто не скаче - той маскаль!
***** ты олух. это я про первую пикчу. на днях, а то и ранее, а именно 9 мая в Минске не только будут отмечать День Победы, но и начнется ЧМ Мира по хоккею. И 70% болел понаехавших будут из России. Естественно, зная российские традиции, их надо привлечь, что производитель и делает.
А так у нас красно-зеленые ленты, официально.
Но кому я объясняю, блеа. Хто не скаче - той маскаль!
В твою головешку, хоть на секунду пришла мысль, что под убожествами я имел ввиду не народ или нацию, а производителей творящих невнятную хyету, как ту, которую ты вон написал? Или может я не прав считая убожествами тех, кто на 9 мая обвешивается этими лентами как колорадское хyйло, вешая его даже на свою ссаную ширинку, которое из-за кучи двоек в школе даже не знает значения и что они вообще празднуют?
Хотя я забыл что вам там навешали мол мы вас ненавидим, а мы вам братья. Поэтому все что мы говорим льется на вас говном заставляя постить хyиту. :D
Quote:
Originally Posted by Bonus_
Originally Posted by Bonus_:
очередной высер - final destination, какойто то там по говно счету
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.