ты так говоришь, как будто это везде кроме украины пи3дец что происходит, а на вильной хохляндии главная новость дня - что у кума корова отелилась. поназаваривают херн пойми что, а потом чуть что - так это не мы...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 53 секунды
Добавлено через 24 секунды
Добавлено через 24 секунды
Добавлено через 23 секунды
Last edited by Jeezz_renamed_678508_17112025; 22.08.2014 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
явное свидетельство о батхерте) А видос то норм, весьма адекватно пьяное быдло побушевало.
Quote:
Originally Posted by Jeezz
Originally Posted by Jeezz:
ты так говоришь, как будто это везде кроме украины пи3дец что происходит, а на вильной хохляндии главная новость дня - что у кума корова отелилась. поназаваривают херн пойми что, а потом чуть что - так это не мы...
facepalm by Stallone
Quote:
Originally Posted by BucketHead
Originally Posted by BucketHead:
для этого есть соответствующий раздел
А вот я не могу там писать. Думал до 5к сообщений добить, а темка только для избранных =)
пля , просто такой пафосный камент, типа как встречают, для меня подразумевало нечто большее, чем разборки пьяного быдла
потому и спросил перевод, мож там че было
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
пля , просто такой пафосный камент, типа как встречают, для меня подразумевало нечто большее, чем разборки пьяного быдла
потому и спросил перевод, мож там че было
зачем поляк едет в бордель?
чтоб забрать жену с работы.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Last edited by sjomik; 22.08.2014 at 21:55.
Добавлено через 6 минут Туманная ночь в Одессе. Цифровой рекламный щит вышел из строя. В результате отображается плавающее предупреждение об ошибке в ночном небе.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту Пятница, конец рабочего дня...
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 11 минут
da bayan
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 22 секунды
Play Hard. Go Pro. воен браблея 36484
Last edited by voVer; 22.08.2014 at 23:27.
явное свидетельство о батхерте) А видос то норм, весьма адекватно пьяное быдло побушевало.
это "флудильня" - раздел специально созданный, чтобы постить разнообразную забавную/интересную (по карйней мере для того, кто постит) хрень (ну акромя откровенной порнухи/чернухи), дабы поделиться этим с остальными участниками форума и даже иногда обсудить сабж
да только вот всякие майдауны, периодически влетают сюда на околосветовой (не иначе как благодаря турбо-ускорительной дыре, в районе седалища) и начинают доказывать, что у кого-то "явное свидетельство о батхерте"
Quote:
Originally Posted by HMF
Originally Posted by HMF:
А вот я не могу там писать. Думал до 5к сообщений добить, а темка только для избранных =)
ну так пмни Unter'у для зачисления в группу избранных, а то там только Мажурик и Ваще держат оборону славной "единыокраины" (ну и Бакет толсто траллит местных )
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
это "флудильня" - раздел специально созданный, чтобы постить разнообразную забавную/интересную (по карйней мере для того, кто постит) хрень (ну акромя откровенной порнухи/чернухи), дабы поделиться этим с остальными участниками форума и даже иногда обсудить сабж
да только вот всякие майдауны, периодически влетают сюда на околосветовой (не иначе как благодаря турбо-ускорительной дыре, в районе седалища) и начинают доказывать, что у кого-то "явное свидетельство о батхерте"
ну так пмни Unter'у для зачисления в группу избранных, а то там только Мажурик и Ваще держат оборону славной "единыокраины" (ну и Бакет толсто траллит местных )