Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания:
Old 06.05.2014, 12:19
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: Объединение серверов
Яхз, ты хоть понимаешь, что единственное чем вы можете гордиться на данный момент, это всасыванием всех шлюх сервера под свой таг и хорошо настроенным ПО.
О пвп вы вообще заикаться не должны, а ваш скилл в пвп вам в кошмарах разве что сниться должен, пока ваша участь - жрать землю, везде. Мы вас даже рандомкой в составе дестра, инквизитора и лука переезжаем, при учете что на дестре и инквизиторе сидят люди, играющие за чантов. Привет Элюсику там передай, такое днище.

"It's good, to be bad..."
Old 06.05.2014, 12:24
Предводитель
Originally Posted by Ventris:
мы с медузой разговаривали за наши паки и как мы ганкали раньше
на эпиках просто пвп нет так и скажи, мы не тратим время и заходим как можно эффективнее и цель закрыть вам кормушку была достигнута
епучку на осадах не сломали? без хиро скилов бы дальше середин моста вообще наврятли прошли, не надо опять дешевых понтов
А ты упорот. Вспоминаем первую осаду Руны без хиро скиллов, сломали вам все кристаллы в зоне где мы без реса - вы с ресом.
Вторая осада Руны, сломали вам все кристаллы в зоне где мы без реса, вы с ресом, что вам пришлось перекасты делать для того чтоб их восстановить. Вар с вами уже за 3к+ перевалил.
Вы там в глаза долбитесь всем кланом или только ты да Финал, который подошел к воротам на Адене, сдох от танка (не об рефлект) и начал рассказывать в хиро, как он весь клан пвнз заресскиллил?

Old 06.05.2014, 12:25
Originally Posted by Gotique:
Яхз, ты хоть понимаешь, что единственное чем вы можете гордиться на данный момент, это всасыванием всех шлюх сервера под свой таг и хорошо настроенным ПО.

ты сделала мой день! спасибо

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.05.2014, 12:28
ой давай не будем про первую осаду руны

Добавлено через 1 минуту
лично за себя скажу: ни на один эпик я не зашёл с пола

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 06.05.2014 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 12:30
А ты упорот. Вспоминаем первую осаду Руны без хиро скиллов, сломали вам все кристаллы в зоне где мы без реса - вы с ресом.
Вторая осада Руны, сломали вам все кристаллы в зоне где мы без реса, вы с ресом, что вам пришлось перекасты делать для того чтоб их восстановить. Вар с вами уже за 3к+ перевалил.
Вы там в глаза долбитесь всем кланом или только ты да Финал, который подошел к воротам на Адене, сдох от танка (не об рефлект) и начал рассказывать в хиро, как он весь клан пвнз заресскиллил?
на первой осаде вы бились против сырой оппозици тагнутой в 4 разных клана
на второй - ну да реплика же выложит фрапс где второй раш захлебнулся и вас гнали обратно к прыгалке? или то что у вас 2/3 хиро с которх вы нон стоп разряжали хиро сало и фир совсем не решает? или мб то что вы не делали следующего раша пока хироскилы не откатятся?
лучше просто закрой свое пи3дабольское чавкало и не продолжай

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 06.05.2014, 12:32
Предводитель
Ах, да, еще был епический бред от шлюшкиной в хиро, о том что мы способны убивать только бомжей навроде тебя, а вот в гвг с его паком, равным по эквипу любому паку из пвнз, мы боимся выйти
Откуда столько долпаепов у вас на Атланте?

Old 06.05.2014, 12:33
Предводитель
Originally Posted by Daelin:
лично за себя скажу: ни на один эпик я не зашёл с пола
С такой отвратительной системой ПК, антагам не обязательно мордой в пол у заходки валяться.

Old 06.05.2014, 12:35
хз видел предлы енота в хч о гвг 7х7 с любым паком с пвп клана пвнз, но так никто и не откликнулся

Old 06.05.2014, 12:40
Предводитель

Всасали в себя паки из хулиганов, эго, почти весь клан бкф, кучу отдельных личностей из других кланов на ББ, имеющих личную антипатию к пвнз, приравняв это к тем трем пакам с Атланта, которые решили пойти к нам?
Действительно, день сделан

Прости, мы не виноваты в том, что у вас куча жадных недалеких людишек в руководстве развалили ваши кланы, разосравшись с людьми, которые предпочли начать игру с чистого лица в нормальном клане, где КЛ не крысит эпик в свой пак.

Old 06.05.2014, 12:44
хз видел предлы енота в хч о гвг 7х7 с любым паком с пвп клана пвнз, но так никто и не откликнулся
т.е. надо тебя звать, что бы ты свечку надо разорваными ж0пами сокланов держал?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Цитата:
Сообщение от Ventris

Всасали в себя паки из хулиганов, эго, почти весь клан бкф, кучу отдельных личностей из других кланов на ББ, имеющих личную антипатию к пвнз, приравняв это к тем трем пакам с Атланта, которые решили пойти к нам?
Действительно, день сделан
Лол блеать...Чьи слова были типо на подобие этого "кто виноват,что вы не подготовились на сервере к мержу?Мы всосали в себя все,а вы этого не сделали." Вон пацаны,начинают это делать,и ты начинаешь этим тыкать в лицо...Противоречите сами себе...
Предводитель
на первой осаде вы бились против сырой оппозици тагнутой в 4 разных клана
на второй - ну да реплика же выложит фрапс где второй раш захлебнулся и вас гнали обратно к прыгалке? или то что у вас 2/3 хиро с которх вы нон стоп разряжали хиро сало и фир совсем не решает? или мб то что вы не делали следующего раша пока хироскилы не откатятся?
лучше просто закрой свое пи3дабольское чавкало и не продолжай
Что вам мешало разряжать хиро скиллы? Вы же сильнее, быстрее, умнее, и все это мордой в пол

Old 06.05.2014, 12:45
ниху я они не начинают делать) в пмы эвоводят пвп зато в хч орут лф с любым

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 06.05.2014, 12:47
Предводитель
Originally Posted by pussicat:
Лол блеать...Чьи слова были типо на подобие этого "кто виноват,что вы не подготовились на сервере к мержу?Мы всосали в себя все,а вы этого не сделали." Вон пацаны,начинают это делать,и ты начинаешь этим тыкать в лицо...Противоречите сами себе...
Без понятия чьи это слова, слова недалекого человека, так как перед мержем мы приняли в клан целых 3 пака! Неужели эти паки вам так жопы атлантовские подожгли?

Old 06.05.2014, 12:47
так я не стремаюсь признать что пак девила мой пак переедет, в этом наша разница
от вас же только съезды слышу то и дело, нет бы сказать как есть
кроме девила в пвнз еше такие пати найдутся))) а уж рандомок сколько "забусшеных со всегокланаэпик"

Old 06.05.2014, 12:49
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
скоро же лето, по традиции ББ в июне топ клан ББ уходит в отпуск

Old 06.05.2014, 12:50
Без понятия чьи это слова, слова недалекого человека, так как перед мержем мы приняли в клан целых 3 пака! Неужели эти паки вам так жопы атлантовские подожгли?
Ну давно на л2он было написано,вы прежде чем писать,хоть в вт засоситесь и подумайте,что вы будете писать
Old 06.05.2014, 12:56
Originally Posted by ILI4KA:
хз слышал об обратном, даже есть скрит чата, где с саелией идет разговор за гвг а он тупо морозится

Добавлено через 1 минуту
Что вам мешало разряжать хиро скиллы? Вы же сильнее, быстрее, умнее, и все это мордой в пол
ска ты еще видимо настолько тп, что не видишь разницу между 19 хиро и 8

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 06.05.2014 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 12:57
Предводитель
Ну это как у Цикад, орут лф 7 на 7, а стоит ответить, так тут же отмазы про афк людей и потом по пол часа подбирают оптимальный сетап по дд и собирают эпики в клане чтоб затащить
Такое чувство что они сами пугаются, если с ними кто-то пвп соглашается. Этот цирк конечно смешной, но быстро надоедает.

Old 06.05.2014, 13:03
Предводитель
Originally Posted by pussicat:
Ну давно на л2он было написано,вы прежде чем писать,хоть в вт засоситесь и подумайте,что вы будете писать
Я же говорю, без понятия кто это был, скорее всего член клана бкф, который терпел боль и унижения годами, а после мержа решил, что ВОТ ОНО его шанс ОТОМСТИТЬ! Вот и рассказывал истории о каких-то глобальных наборах в пвнз.
Читала я эти бредни на ла2оне, могу по никам этих идиотов перечислить, пообщаешься с ними в игре, еще много нового узнаешь

Old 06.05.2014, 13:05
ох и лютая танюшка ! всех осадила. клоунам и сказать то нечего, по существу.

п.с. мне особенно нравится как во фрапсах танюшка прикладывает люлей всем: от кембриков до дымьянов.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 06.05.2014, 13:13
Предводитель
хз слышал об обратном, даже есть скрит чата, где с саелией идет разговор за гвг а он тупо морозится

Добавлено через 1 минуту

ска ты еще видимо настолько тп, что не видишь разницу между 19 хиро и 8
Если это скрин от пати в которой Cicada, то да, нам надоело ждать регруппов этого пака по пол часа с перебором всех возможных дд для того чтоб выйграть пвп. Не могут сразу регрупп, идут нахун, ждать пока они шмотки, эпики, людей со всего клана наберут - нет никакого интереса.

Ты наверное на столько тп, что не видишь разницу в том, что вы просто раки на олимпе и ни на что не способны, и это я уже говорила несколькими постами ранее, зачем ты пытаешься привести доказательства моим же словам? Захлопнись в ужасе, подлижи зад очередному раку, униженному и оскорбленному кланов пвнз, чтоб он пошел к тебе в клан, ляг трупом перед очередной заходкой к эпику с криками "ХА ХА ХА, МЫ ОТЖАЛИ У ВАС КОРМУШКУ" и жди, пока тебя туда на ботах заведут
Это все, на что вы по сущности своей убогой способны атлантомрази.

Old 06.05.2014, 13:24
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Ну это как у Цикад, орут лф 7 на 7, а стоит ответить, так тут же отмазы про афк людей и потом по пол часа подбирают оптимальный сетап по дд и собирают эпики в клане чтоб затащить
Такое чувство что они сами пугаются, если с ними кто-то пвп соглашается. Этот цирк конечно смешной, но быстро надоедает.
это да, даже у меня было

Добавлено через 6 минут
не 3 пака в пвнз вступило, а 2.5, эвил там чот добирает

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Last edited by Evza; 06.05.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 13:29
поднимать говно сайды не мое хобби
ладно не буду

Добавлено через 2 минуты
Не зря, Акз в Трибунале, так что он будет твоим сокланом
я тебя не узнаю Танюша, плохо, плохо работаешь ничего не знаешь)
Last edited by МедузаБот; 06.05.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 13:34
где они зае6ались ждать сисяди послали их нахун?)))
вот скрин так скрин у тебя он на самом видном месте распечатан

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by МедузаБот:
ладно не буду

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 06.05.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules