я уже понял, что поход в клуб для тебя считается понтом.
возможно у меня искаженные понятия о контингенте людей, которые ходят по ночным клубам России. Но раньше в таких местах встретить интелигентного, эрудированного, умного человека было практически не возможно, так как в клуб ходят как ты сам сказал побухать. Неужели это самое класное развчение для Вас, которым Вы занимаетесь, когда не смотрите сериалы и появляется возможность оставить ребенка с родителями?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
я так понимаю о ММОРПГ ты узнал приблизительно тогда же, когда регал этот акк на гохе?
к 31му году жизни начинать играть в игры уже поздно, лучше сходить в клуб )
а то так и не поймет, для чего и как люди встают ночью на боссов.
помнится, в линейку в 5 утра вставал по будильнику, чтобы качаться... и по 15 часов в день в Ойёнчик просиживал.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
вдруг мне в 3 ночи звонит телефон, и тело на другом конце провода мне говорит, что пора босса фармить... это же каким надо упоротым быть, чтобы подорваться. или даже свой номер дать человеку, который может позвонить для таких целей.
возможно у меня искаженные понятия о контингенте людей, которые ходят по ночным клубам России. Но раньше в таких местах встретить интелигентного, эрудированного, умного человека было практически не возможно, так как в клуб ходят как ты сам сказал побухать. Неужели это самое класное развчение для Вас, которым Вы занимаетесь, когда не смотрите сериалы и появляется возможность оставить ребенка с родителями?
отнюдь... я просто привел перечень дел (да и не всех к тому же), за которыми меня можно застать ночью... не понимаю, почему ты (прости, но я на "ты" с твоего позволения) заострил свое внимание на клубе и слове "бухать"... причем, я имел ввиду под этим словом употребление алкоголя как такового, а не состояние, при котором человек ведет себя как животное...
и, да... значит ты давно не был в клубе, ибо в некоторых можно встретить довольно- таки хорошую, интересную публику. а учитывая, что мы ходим в основном с друзьями (практически все- супружеские пары), то эти походы не превращаются в попойки.
отнюдь... я просто привел перечень дел (да и не всех к тому же), за которыми меня можно застать ночью... не понимаю, почему ты (прости, но я на "ты" с твоего позволения) заострил свое внимание на клубе и слове "бухать"... причем, я имел ввиду под этим словом употребление алкоголя как такового, а не состояние, при котором человек ведет себя как животное...
и, да... значит ты давно не был в клубе, ибо в некоторых можно встретить довольно- таки хорошую, интересную публику. а учитывая, что мы ходим в основном с друзьями (практически все- супружеские пары), то эти походы не превращаются в попойки.
Зачем нужен кракен? Ведь там пве гильдия райз пвешит его. Вставать по звонку и пвешиться за пве босса фу, вот это крабы, проще купить дроп с него у мелисар и кипроз. Никому он не нужен этот кракен, раз там одна гильдия крабов копошится только.
Зачем нужны морфеус и пиратка? Ведь там пве клан ревайвал и пве клан райз вместе с другими пве кланами этого мертвого пве сервера пвешат друг друга, проще купить пушки у них, чем самим мараться о мерзкого пве босса этой пве игры!
Зачем нужен кракен? Ведь там пве гильдия райз пвешит его. Вставать по звонку и пвешиться за пве босса фу, вот это крабы, проще купить дроп с него у мелисар и кипроз. Никому он не нужен этот кракен, раз там одна гильдия крабов копошится только.
Зачем нужны морфеус и пиратка? Ведь там пве клан ревайвал и пве клан райз вместе с другими пве кланами этого мертвого пве сервера пвешат друг друга, проще купить пушки у них, чем самим мараться о мерзкого пве босса этой пве игры!
соглашусь, не интересно
как ток по шмоту сравняемся, так сразу)
Добавлено через 3 минуты
лично меня последние полтора месяца вообще не интересуют масс пвп, я лучше паки поперевожу и бабла заработаю, куплю шмот тот самый, который для меня или для кого-то фармят читаки
ну а как сделаю нужный шмот, там видно будет)
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.05.2014 at 18:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я просто ржу с этого уё**бы Снигиря и его дружков редов. Уже 3й! саны день они бегают в 3-4 тела по огородам (ТОЛЬКО!!) по огородам т.к. дальше них не уходят и валят твинков, это насколько ж надо быть убогим говном чтоб получать кайф от того, что кто-то не может попедрить коз просто главное стоят и ждут когда ты возвращаешься и о5 валят просто жесть.
Приходишь основой с патькой, убегают как тараканы на кухне.