Quote:
Originally Posted by DrSlon
Не ну прикинь, жены у тя нет, друзей нет, в клуб по фейсконтролю не пролазишь, от сериалов уже тошнит, и ваще всем давно пох на твое существование, и тут тебе говорят, слыш, Васянлолпро, ты ж чоткий пацанчег, дикий ногебатор, ваще супермэн! Нам без тебя не справиться! Давай мы тебя будем суммонить как великого защитника чтоб ты нас спас и убил злых врагов! И естессно какой Васянлолпро откажется быть крутым, полезным и уважаемым? Как ты не понимаешь? Ты ваще неочень я щитаю.
блин... жизнь потеряла смысл... всё тлен.
хотя. выход есть! всегда есть шанс упасть на самое днище, стать маргинальным элементом и подать заявку в райз.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by DreDa
это так по-русски...
хотя в моей голове плохо сочитается иметь жену и одновременно бухать по клубам, или жена с тобой тоже по клубам бухать ходит?
ты не поверишь! где-то раз в три месяца, мы просим кого-то из наших родителей посидеть с ребенком, а сами с друзьями идем в клуб, где почти каждый раз пьем алкоголь. причем, как ни странно, ходим всегда вместе. я поверг тебя в шок? то ли еще будет...

это, безусловно, намного унылее, чем фармить кракена, но у каждого же свои развлечения.

ну а вообще я не пью (за крайне редкими исключениями) и не курю (в этом вообще не вижу ни смысла, ни удовольствия) (ремарка, чтобы избежать дальнейших шоковых состояний и ярлыков тыипа "какэтопоруззке").

хотя, в дни минувшей молодости... эх... клубы, виски, рок-н-ролл... попробовал бы мне кто-нить позвонить тогда и позвать на фарм кракена... может быть и согласился бы.