ну это последний и5, который был на иви бридж и сокете 1155, дальше пошел хасвелл и новый сокет
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Твои батлфилдынидфорспиды процессор хотя бы процентов на 10 грузят?
просто апгрейдить больше некуя, видео типа титан\780ти я не потяну по бюджету, а так хоть на более новый сокет перейду с минимальными затратами, цена манит сук
не, у тебя я говно имел ввиду в том смысл что говно, а не что не иви и не спорь со мной
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
А температура как?
с i7 3770 температурами меряться бесполезно, летом со 100% загрузкой выше 60 градусов не поднимается. С учетом что у меня не ноктии всякие стоят даже, он сам по себе ниибаца холодный просто.
интересно а что тогда в твоем понимании "обычный" куллер, если у тебя по твоему крутой?
ну в моем понимании обычный это боксовый, не?
куллер относительно цены\качества один из лучших
пизже тока ноктюа што-то там, но у меня не настолько горячий камень чтобы покупать ту турбину
с i7 3770 температурами мерятся бесполезно, летом со 100% загрузкой выше 60 градусов не поднимается. С учетом что у меня не ноктии всякие стоят даже, он сам по себе ниибаца холодный просто
Дык я знаю, 35-38градусов в обычном состоянии. Когда в АА играл, до 50 поднималась. Комп еще у батареи, покуй.
У моей на 3570 стабильно на 10-15гр больше в таких же условиях.
та ну это ж не куллеры даже, хз. Я бы такой зассал вообще ставить Ну в смысле на дорогой процессор, а то щас кинутся фанбои на свои и3 покупать куллеры за 5 тыщ.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
куллер относительно цены\качества один из лучших
пизже тока ноктюа што-то там
та ну это ж не куллеры даже, хз. Я бы такой зассал вообще ставить
да, я тоже имел ввиду не бокс
Добавлено через 1 минуту
Вообще лучше реально в тех.раздел. Там больные по этой теме ребята, могут и с разгоном разжувать и со сборкой. Бывает почитаешь, за голову берешься.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 30.04.2014 at 07:04.
Reason: Добавлено сообщение
по температуре в разгоне уже давно все ясно сенди>иви>хасвелл
про сено, асусовской е6алой ваще пользоваца не советовал бы, у меня она делала 4,2 ггц и температура была почти на 20 градусов выше, даже тупо в простое, эта куета задирает вольтаж в максимум
про сено, асусовской е6алой ваще пользоваца не советовал бы, у меня она делала 4,2 ггц и температура была почти на 20 градусов выше, даже тупо в простое, эта куета задирает вольтаж в максимум
если бы у меня в простое было на 20 градусов ниже, то у меня бы в системнике был морозильник так что очевидно это не про меня.
Кстати один знакомый наоборот говорил что она вольтаж делает ниже чем нужно и поэтому она говно, ну программка те, повторюсь сам в этой куйне не разбираюсь и хз дойдут ли руки когда-то разобраться