Для входа на форум нажмите здесь
AdBlock
Автор темы: GoHa
Дата создания:
Old 23.04.2014, 00:34   #1 
GoHa

GoHa's Avatar
AdBlock
GoHa 23.04.2014, 00:34

Мы не подерживаем AdBlock.
Это означает, что если у Вас включена баннерорезка и при этом сайты или форум работают неправильно или не работают - мы не сможем Вам помочь.
AdBlock на нашем портале работает некорректно и может привести и приводит к нарушению как внешнего вида так и функциональности сайтов и форума.

------------------------

Если вы не хотите видеть рекламу - купите ВИП (140р) и отключите ее.

------------------------

Как отключить адблок для данного сайта:

1. Зайдите на нужный сайт, кликните на значок AdBlock в верхней панели браузера и нажимаете пункт «Не запускайте на страницах данного домена». Появится небольшое сообщение, говорящее о том, что Адблок не будет работать на страницах этого сайта. Иными словами, сайт будет добавлен в «белый список».

2. Нажмите правой кнопкой мышки по иконке AdBlock и зайдите в Настройки. Найдите пункт: Остановить блокировку рекламы - Показывать рекламу на веб-странице или домене - в пустое окошко впишите адрес сайта или форума. Нажмите кнопку ОК или сохранить.

Last edited by GoHa; 28.04.2014 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Views: 25798
Old 24.04.2014, 18:06
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: AdBlock
Originally Posted by Leserman:
Я бы понял если бы у вас был Быков который делает офигенные обзоры а так
Old 24.04.2014, 18:10
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да и сделайте вип более привлекаательным, а то покупал вип зашел, а там мертвая тема и редко редко ключи раздают...

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 24.04.2014, 18:48
Originally Posted by skif:
продолжите, список, пожалуйста
ладно, уел. И?
Old 24.04.2014, 19:05
Belphegor's Avatar
Знаток
Originally Posted by 4ertik:
Нет, главная тут: https://www.goha.ru/feed/all
Я имел ввиду главную форума. Самм портал гохи меня не интересует, ибо там нет ничего интересного, совсем ничего. Если речь шла о сайте - мне все равно, хоть запретите с адблоком смотреть

Добавлено через 2 минуты
Я бы купил VIP если бы можно было цвет ника менять Но тогда сурьезный форум превратится в какой нибудь юкоз.
Last edited by Belphegor; 24.04.2014 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 23:26
За последние пару дней пошли действительно интересные новости и вкусная раздача ключиков на збт танков в тундре. За это спасибо порталу. Выключил адблок.
Кстати, не будет ли функции отключения новостей по не интересующим играм на главной? Тогда бы я его (адблок) назад и не включал никогда тут! :D

Strength and Honour!
Old 25.04.2014, 00:29
Originally Posted by MikeNew:
Не. В принципе лично меня совершенно не парит один раз в день закрыть фулскрин рекламу. Главное чтобы в меру все оставалось, примерно как сейчас.
так и стоит, раз в 24 часа

Originally Posted by suicid:
это потому что гарро дофига народу смотрят хотя бы краткий отрезок времени куча народу, тупо кликнув ради интереса по ссылке на гохе, а быков так сказать сам себя продвигает)
это не так. его продвигает мморпгсу, у которых на том же ютубе в несколько раз больше подписчиков
я смотрел несколько его стримов где он людей говном поливает, не очень приятно было

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 25.04.2014, 03:10
Да и пользуюсь Addblock-ом уже несколько лет, ни разу ничего не рушилось. Наверное у меня неправильный адблок).

Вид главной сайта, без рекламы.

P.S. Лично меня не интересует ни капли ничего, что может быть предложено рекламой на игровом форуме. Но лишняя рябь в глазах раздражает. Не говоря о фуллскрин рекламе.

Old 25.04.2014, 04:00
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Selite:
Вид главной сайта, без рекламы.
Брендинг поломан же.

Вообще если посмотреть на лог изменений фильтров Ruadlist, правят фильтры для гохи там не так уж и часто - при желании могли бы поиграть в игру "кто кому первый надоест".
Число пользователей адблока, флэшблока и ghosterly растёт, и рано или поздно всё равно придётся избавляться от навязчивой рекламы (20 секунд варгейминга на всё окно, флэш для школьников - вот это всё) и вводить ненавязчивую как на реддите например (топблок мимикрирующий под пост и два неанимированных баннера).
Да даже форумный бот который будет лепить релевантный рекламный пост без картинок после статьи или новости будет лучше чем маячащий графический бред.

ps: не думали о всплывающей аудио рекламе? Десятисекундная сирена ГО и после такой пафосный голос: "Ворлд оф Тэнкс - играй бесплатно!"
Old 25.04.2014, 04:17
Originally Posted by Tandi:
топблок мимикрирующий под пост
хуже того имхо ничего нет
это хуже всего того что у нас есть вместе взятого - это смерть форуму.

Добавлено через 8 минут
фулксрин ты видишь один раз в день и это явная рекалма - не зацепило закрыл и забыл.
а фейк первый пост тебе будет позолить глаза каждый раз при входе у каждую тему, да еще и не сразу понятно что это такое - начинаеш чиать внимательно и разбираться...
Last edited by GoHa; 25.04.2014 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2014, 04:20
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by GoHa:
хуже того имхо ничего нет
это хуже всего того что у нас есть вместе взятого - это смерть форуму.
На реддите он выделен отдельным синим фоном и не мешает восприятию вообще.

да еще и не сразу понятно что это такое - начинаеш чиать внимательно и разбираться...
Не в этом ли смысл рекламы? :)
Old 25.04.2014, 04:46
имхо - нет
это реклама реально мешающая жить. Сильно.
Мне она мешает намного сильнее фулскрина. Потому что подлогом заставялет напрягаться.
Last edited by GoHa; 25.04.2014 at 05:19.
Old 27.04.2014, 17:45
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Gryzovik:
ладно, уел. И?
И ничего. Просто подловил.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 27.04.2014, 20:27
Originally Posted by Tandi:
ps: не думали о всплывающей аудио рекламе? Десятисекундная сирена ГО и после такой пафосный голос: "Ворлд оф Тэнкс - играй бесплатно!"
нет, со звуком это слишком.

Добавлено через 4 минуты
Да на самом деле все просто
Адблок режет рекламу
Срезание рекламы режет доход порталов
Порталы начинают думать как оставить уровень дохода для выживания
Делают новую рекламу, новые форматы
Борются с Адблоком
Юзеры с Адблоком негодуют когда порталы начинают обходить защиту Адблока

Круговорот

Лично я в день обхожу десятки сайтов, игровых, новостных, ру и зарубежных.
Раз в сутки закрыть фулскрин не проблема, на других сайтах мне предлагают подписываться на их группы или другую рекламу. Я все закрываю.
Меня раздражает когда такую рекламу нельзя закрыть, это да, я пишу в саппорт обычно, что они чудаки на букву М.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 27.04.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2014, 23:57
на данный момент адблок полностью заблокировал домен media.goha.ru
сайт гохару сломан: но кое-как криво что то показывает
сайт же гриндфм полностью сломан - если у вас проблемы с гриндом, отключайте баннерорезки.
Last edited by GoHa; 28.04.2014 at 01:59.
Old 28.04.2014, 00:36
Ы-ы-ы, не на что им жить. За те деньги, что вам переводит мейл.сру за скрытую рекламу их говноигр, можно было бы три таких "портала" содержать.
P.S. Ну давай, забань меня. Ты ведь так этого хочешь.

Old 28.04.2014, 01:58
пред за хамство
видать не первый пред ибо забанился по сумме.
Old 28.04.2014, 08:45
GoHa, будет фильтр по новостям реализован? Или даже если адблок отключить, то рекламные новости мы все равно читать обязаны?

ps: простите за оффтоп.

Strength and Honour!
Old 28.04.2014, 09:01
Забыл про это. Подумаю. Спасибо.

Добавлено через 29 секунд
О, к стати, а можно попросить о помощи: накидай ссылок и опиши словами: что считать рекламными новостями, плз.
Last edited by GoHa; 28.04.2014 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 11:10
На работе не поставлен Адблок, только сейчас заметил что на главной реклама Яндекс.Директа, ну не это треш уже какой-то. Ладно там игровая реклама различная, но директ...просто сразу ассоциация со всякими трешовыми блогами домохозяек, где подобная реклама и размещается.
Old 28.04.2014, 14:15
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это так и задумано что со включенным адблоком гоха вообще не грузилась?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.04.2014, 16:24
О, к стати, а можно попросить о помощи: накидай ссылок и опиши словами: что считать рекламными новостями, плз.
  • реклама ретейл сетей
  • реклама партнеров (имеется ввиду, когда на 1 странице новостного штук по 5 "пвлвл бла, бла, бла"
  • реклама CCC класса игр
  • реклама интернет сетей ("появилась новая серия мыши+клавы. купите это - линк" етк)
не могу сказать, чтобы это напрягало, но по 5 новостей от партнеров на странице это перебор
ну и Ситилинк с макс скидкой 300р, которая к тому же, блокирует все иные скидки это
все имхо
Old 28.04.2014, 23:54
Originally Posted by Таргет:
это так и задумано что со включенным адблоком гоха вообще не грузилась?
нет, это достижение адблока
они не могут чисто вырезать и тепер режут целыми доменами и поддерикториями
если у сайта отрезать половину - он не сможет работать, так и происходит
Old 29.04.2014, 06:34
Samadin's Avatar
Фанат
у меня с адблоком все грузится и выглядит норм :) но на айпаде нет адблока,там я и поддерживаю проэкт -смотря вашу рекламму на компе выключать его не собираюсь , 2ойная доза сияющих и мигающих баннеров-ето слишком
Old 29.04.2014, 12:03
longerr's Avatar
Гигант мысли
нет, это достижение адблока
они не могут чисто вырезать и тепер режут целыми доменами и поддерикториями
если у сайта отрезать половину - он не сможет работать, так и происходит
Получается,что сайт полностью завязан на рекламе? Отключаем рекламу-не работает сайт?

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 29.04.2014, 12:16
Originally Posted by longerr:
Получается,что сайт полностью завязан на рекламе? Отключаем рекламу-не работает сайт?
А кто тебе сказал что АдБлок отключает ТОЛЬКО рекламу? Он тебя обманул, не дружи с ним. Зачастую адбок отключает что угодно, кроме рекламы. Одно время они отключали только подсчет статистики баннерки - то есть баннера показывались, но рекламодателям об этом не сообщалось. То есть цель АдБлока не помочь посетителям, а помешать порталу, дабы слупить с оного денег.

P.S.) В данный момент на www.goha.ru вырезано лого GoHa.Ru (хотелось бы знать с какой целью) и
работает фильтр по вырезанию статистики кликов... Баннера все показываются.
Code:
goha.ru##[onclick*="media_callback"]
никакого другого смысла у этого фильтра, кроме как нанести ущерб порталу, нет.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Posting Rules