Для входа на форум нажмите здесь
AdBlock
Автор темы: GoHa
Дата создания:
Old 23.04.2014, 00:34   #1 
GoHa

GoHa's Avatar
AdBlock
GoHa 23.04.2014, 00:34

Мы не подерживаем AdBlock.
Это означает, что если у Вас включена баннерорезка и при этом сайты или форум работают неправильно или не работают - мы не сможем Вам помочь.
AdBlock на нашем портале работает некорректно и может привести и приводит к нарушению как внешнего вида так и функциональности сайтов и форума.

------------------------

Если вы не хотите видеть рекламу - купите ВИП (140р) и отключите ее.

------------------------

Как отключить адблок для данного сайта:

1. Зайдите на нужный сайт, кликните на значок AdBlock в верхней панели браузера и нажимаете пункт «Не запускайте на страницах данного домена». Появится небольшое сообщение, говорящее о том, что Адблок не будет работать на страницах этого сайта. Иными словами, сайт будет добавлен в «белый список».

2. Нажмите правой кнопкой мышки по иконке AdBlock и зайдите в Настройки. Найдите пункт: Остановить блокировку рекламы - Показывать рекламу на веб-странице или домене - в пустое окошко впишите адрес сайта или форума. Нажмите кнопку ОК или сохранить.

Last edited by GoHa; 28.04.2014 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Views: 25865
Old 05.05.2014, 01:14
Re: AdBlock
Originally Posted by Trurl:
никакого другого смысла у этого фильтра, кроме как нанести ущерб порталу, нет.
Ну да, конечно.
Использую Адблок плюс на хроме, рекламы нет, на лого насрать.
Old 05.05.2014, 05:02
Originally Posted by Belphegor:
Ну да, конечно.
это все что смог придумать? Проверь сам

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 05.05.2014, 19:18
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
покажите пример такой рекламы на порталах? Мне самому интересно, очень.
http://www.the-ebook.org/ - Сайт попросил вежливо попросил отключить adblock. Я посмотрел на сайт с рекламой - ничего не мерцает, не раздражает от чтения новостей и обзоров. Внес сайт в белый список.

Quote:
для портала использование адблока равносильно скачиванию торентов игр, вместо их покупки.
посмотря 20 секунд в сутки на рекламу, вы оплачиваете труд по созданию контента на сайте. Вы же хотите смотреть его бесплатно, воруете зарплату у людей.
я даже не знаю что вам посоветовать.
Ну ну. Не приравнивай воровство с избавлением глаз от лишней нагрузки.
В метро и транспорте в наушника. Тоже, наверное, ворую хлеб.

Я не хочу чтобы над мной издевались и мешали получать информацию. Не хотите чтобы было удобно и вам, и нам - значит не буду смотреть вашу рекламу и буду ее резать.
Old 05.05.2014, 19:59
Originally Posted by Kuja:
В метро и транспорте в наушника. Тоже, наверное, ворую хлеб.
а у кого ты билеты на Гоху берешь? Тебя дурят, если брать у нас - реклама просто отключается.

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 05.05.2014, 20:05
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Рекомендую к AdBlock'у просто поставить Element Hiding Helper, удалить все подписки и прятать все что мешает вручную. У меня goha.ru отлично открывается, рекламы никакой не вижу совсем. Ну, кроме заднего фона =)
Old 05.05.2014, 20:07
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Я за инет плачу.
А сделать плохо, что продавать потом хорошо - это цинизм.
Old 05.05.2014, 20:52
это все что смог придумать? Проверь сам
Мне абсолютно все равно. Я на нулевой не был с 2007-го. А вы пытаетесь доказать народу что он обирает портал, который предоставляет кучу непонятных сервисов, до которых никому нет дела.
бтв, как я понел речь идет именно от Adblocke? Ну его используют только говноеды, надо же додуматься до продажи рекламы, в баннерорезке Белые люди используют Adblock plus, Ghostery, Element Hidding helper и не знают проблем.
Алсо, как мне кажется способов монетизации достаточно, а баннеры на весь экран - самый хреновый.
Так что не удивительно что народ не хочет смотреть на все эти анимации выедающие глаза.
Old 05.05.2014, 21:34
Белые люди используют Adblock plus
ну что с таким говорить, если он даже не знает кто из них продает разрешения на рекламу.

Old 05.05.2014, 22:07
Да какая разница. Если даже с ущербным баннерорезателем который портит вид сайтов, сайт выглядит лучше чем без него.
Old 06.05.2014, 04:32
А вы пытаетесь доказать народу что он обирает портал
мы не пытаемся но прямо говорим совсем не это. А уж доказывать что бы то ни было вообще смысла нет, и мы ничего никому не доказываем. "Господь с вами, ступайте с миром".

А говорим мы следующее:
- адблок ломает наши сайты - факт который я точно знаю, потому что ко мне идут многочиселнные жалобы. У Вас не ломает - вам повезло. Или вы просто не пытаетесь использовать сломанные куски. Но факт остается фактом. Жалобы мы продолжаем получать.
- адблок требует бабло за то, чтобы исключить сайт из своих списков - это у них в открытую написано на сайте. Хотя красивыми словами они пытаются прикрываться, сама суть от этого не меняется: бандитизм, "дайте нам ваше бабло иначе мы силовыми методами вас заставим".
- и конечно, отвлекаясь от адблока, в целом очень плохо то, что многим "хоть говна, но подешевле" (как вариант "хоть говна, но на халяву). Это вообще признак неразвитости общества: люди не ценят ни свой ни чужой труд, и отказываются платить за услуги.
Old 06.05.2014, 08:03
Originally Posted by Evola:
Террористам и вымогателям платить нельзя. Все эти адблоки, вебофтрасты, спамхаусы давно превратились в индустрию шантажа.
А прем на форуме для отключения рекламы не вымогательство?

я там антискрипт против его вырезания вставил
Вообще считаю политику подстраивания под разного рода плагины ошибочной. Падает сайт у пользователя из-за Adblock - это его личные трудности. Вы пытаетесь побудить пользователей уйти от использования антирекламы на сайте, но делаете все, чтобы они на ней остались
Originally Posted by GoHa:
люди не ценят ни свой ни чужой труд
Добавь донейшены.

КГ/АМ
Old 06.05.2014, 09:21
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Только что видел тот самый баннер танков на весь экран. При включенном Adblock и ВИП. Кто-то перестарался с борьбой за рекламу?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 06.05.2014, 09:31
Originally Posted by bot17:
Добавь донейшены.
имхо донат = клянчить деньги, противно.
мы не клянчим, мы работаем - как то так.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Libris:
Только что видел тот самый баннер танков на весь экран. При включенном Adblock и ВИП. Кто-то перестарался с борьбой за рекламу?
браузер один на компе и ты ходишь одним и тем же на сайт и на форум? на форуме ты был залогинен в момент захода на сайт?
Last edited by GoHa; 06.05.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 09:44
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Добавлено через 46 секунд
браузер один на компе и ты ходишь одним и тем же на сайт и на форум? на форуме ты был залогинен в момент захода на сайт?
Тут всегда сижу с Оперы, что на сайте, что на форуме. Залогинен был.
: хотя, Ctrl + F5 устранил все баннеры, закешировалось, наверно.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 06.05.2014, 13:18
имхо донат = клянчить деньги, противно.
мы не клянчим, мы работаем - как то так.
Мне нравится форум и работа, которая проводится на нем, с удовольствием пожертвую деньги. Это так работает.
Не нужно делать свое селфи с щенячьими умоляющими глазами, как это было на википедии. Досаточно кнопки в подвале. Это принесет больше пользы, чем подобные темы.
Old 06.05.2014, 13:33
Эта тема сделана для ссылки с сообщения на сайте "адблок что то сломал, подробнее тут". Потом решили убрать эту надпись на сайте. А тема осталась.

кошелек в подвале не найдут. 100%.

например: знаешь процент посетителей форма, который вкурсе про то, что у фоурма есть скины? 0.1%. каждый тысячный. как вяснилось.
Old 06.05.2014, 13:38
Не нужно делать свое селфи с щенячьими умоляющими глазами, как это было на википедии. Досаточно кнопки в подвале. Это принесет больше пользы, чем подобные темы.
мы продаем рекламу на портале.
Отдельно от этого просить у людей денег по нашему мнению неправильно, так как портал оказывает коммерческие услуги, а не как википедия существует на пожертвования.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 06.05.2014, 14:37
например: знаешь процент посетителей форма, который вкурсе про то, что у фоурма есть скины? 0.1%. каждый тысячный. как вяснилось.
Я об этом узнал только когда написал вам в поддержку - когда эти самые скины у меня заглючили. Модеры мне подсказали как исправить и теперб я вкурсе.
Это не показатель ленивости и не грамотности пользователей, а отсутствие необходимости чтото делать когда и так работает. Если будет реклама, а снизу этой рекламы приписка - если вам мешает реклама - купите пож-та ВИП и поддержите форум- будет профит имхо, и это совсем не клянчиние, а альтернатива, поданная в разумном месте/

p.s. только не так ! -
Old 06.05.2014, 15:10
Даешь скрепку с офиса!
Отличные советы дает

It's not a bug, it's a feature
Old 06.05.2014, 19:14
А прем на форуме для отключения рекламы не вымогательство?
Не плати

К тому же, большинство покупающих прем, делают это не ради отключения рекламы, а у адблока-плюс для владельцев сайтов никакого другого предложения кроме как "30% профита или пользователи увидят испорченный сайт" нет.

http://www.digitaltrends.com/web/adb...down-websites/

знаешь процент посетителей форма, который вкурсе про то, что у фоурма есть скины? 0.1%. каждый тысячный. как вяснилось.
Это они зря. Мне, например, Fusion нравится больше.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 06.05.2014, 20:30
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Кажется причина НЕ любви к адблоку в том, что главным источником дохода сайта является реклама, которую он блочит, всё остальное - брехня!
Old 06.05.2014, 20:32
Скины для форума...
о_0

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rain063:
Кажется причина НЕ любви к адблоку в том, что главным источником дохода сайта является реклама, которую он блочит, всё остальное - брехня!
неа
он порой криво оч блочит, что режется половина контента
это частные случаи, но пишут жалобы

Адлок уже работает много лет, а сейчас стало оч много жалоб именно на слетание верстки сайта

На самом деле раз пофиксили траблу, то тему я бы предложил закрыть, а то тут дискуссии идут уже)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 06.05.2014 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 20:48
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Я напоминаю: Вы можете купить ВИП и отключить ВСЮ рекаламу на портале.
Звучит очень заманчиво если там действительно отключаются ВСЕ рекламные новости. Интересная инфа утопает в картофельном треше, просто вымораживает.

Для статистики, у меня отключено только изображение на фулскрине (кликать все равно приходится), даже из-за такой вроде ничего не значащей мелочи главная страница иногда ведет себя неадекватно.
Old 07.05.2014, 05:08
Originally Posted by assa:
отключаются ВСЕ рекламные новости
отключает
на сайте починили, теперь на сайте то же отключает
а вообще отключаемы на форуме баннер, весь хидер, рекламные новости, и форумные обьявления.
а на сайте отключаются баннеры обычные и фулскрин, (брендиги (фон сайта) не помню отключаются ли)
и на сайте отключа.тся рекалмные новости (они просто не показываются)

Насчет новостей: есть небольшой шанс что иногда что то не отключится - это в случае ошибки новостника (бывает), тогда надо нам сообщить (мне в приват на фоурме).

Полный перечень всего, что дает ВИП вот тут: https://forums.goha.ru/vip.php
Многие еще покупают ВИП ради доступа к ВИП форуму и к ВИП раздачам ключей.
Old 08.05.2014, 20:23
Многие еще покупают ВИП ради доступа к ВИП форуму и к ВИП раздачам ключей.
На мой взгляд, не реже берут для смены ника\статуса

Posting Rules