Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83132
Reply With Quote
Old 24.04.2014, 09:51
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by TeeHee:
Случайно оставил кадвела в харборе на 20м уровне, теперь кошки на душе скребутся, переживаю за него, играть невозможно
У тебя есть возможность исправить свои ошибки создав 7 твинков и ещё 8 на втором сервере
Originally Posted by silverola:
Все, думала - гейм-овер, душу получила, ходи теперь на ранговых мобов в соседних альянсах...
Сунулась на Дагерфольскую твинку - ну там складские дела, все такое, понадобилось что-то собрать, отправилась на Строс М"кай - и застряла... По квестам пошла, там на поиск клада - вообще замечательный квест - хорошо вспомнила, кто-то еще на тесте писал про маяк - дальше сама. Ну и понеслась - сорка вдруг стала получаться, квесты совершенно другие... Короче, на второй заход пошла
Тоже не понимаю, почему не проходишь мэйном? Там ведь будут абсолютно теже квесты. Потом как мэйном станешь там ВР бить - может стать скучно...
Хотя, ты можешь твинком изучить различные варианты в квестах на выбор, а потом мэйном выбрать лучший вариант!
Old 24.04.2014, 10:24
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kirixoid:
У тебя есть возможность исправить свои ошибки создав 7 твинков и ещё 8 на втором сервере

Тоже не понимаю, почему не проходишь мэйном? Там ведь будут абсолютно теже квесты. Потом как мэйном станешь там ВР бить - может стать скучно...
Хотя, ты можешь твинком изучить различные варианты в квестах на выбор, а потом мэйном выбрать лучший вариант!
Ветеран лвлы мне показались даже интереснее, мобы там уже и напинать могут, а в данжах общественных так и подавно
Old 24.04.2014, 11:03
Originally Posted by LilSaint:
Ветеран лвлы мне показались даже интереснее, мобы там уже и напинать могут, а в данжах общественных так и подавно
Месяца через два доберусь! Уже заинтриговали!!!
Old 24.04.2014, 11:24
Originally Posted by LilSaint:
Хз, по квестам не особо и сложно-то ходить, ну если только броня вся в ноль разломана, тогда да, немного хардкора появляется
Ну зоны v3-4, мб дальше сложнее будет

People hate ESO because they love it
Old 24.04.2014, 13:10
Тааак пугали ветеранскими мобами - как била обычных, так и бью, данжи соло - если кучами пауки какие не стоят - прохожу спокойно...
Old 24.04.2014, 13:53
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by silverola:
Тааак пугали ветеранскими мобами - как била обычных, так и бью, данжи соло - если кучами пауки какие не стоят - прохожу спокойно...
Да, мобов надо бы посильнее, чтобы в случае пропуска силовой атаки или способности был бы каюк сразу, а то как-то налегке складываются (правда я еще не ветеран, но и на лоулвлах было бы не плохо запилить сложность)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 24.04.2014, 13:58
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tarrin:
Да, мобов надо бы посильнее, чтобы в случае пропуска силовой атаки или способности был бы каюк сразу, а то как-то налегке складываются (правда я еще не ветеран, но и на лоулвлах было бы не плохо запилить сложность)
И так уже были жалобы что игра слишком сложная, мобы убивают и тд
Old 24.04.2014, 14:44
Ну ну, играю на в 8. рогой. Вижу стада трупов. Почти все время на пачке мобов кто то вайпается. Соло почти никто не ходит. Все 2-3 человека в группах. 1 на 1 моб еле запиливается. 2е и 3е убивают. Рогой просто адски сложно играть, спасаюсь тока veil of blades. Магом намного проще, у меня маг 4 ранг ветеран. Чтоб закрыть якорь и некоторых ворлд босов нид 2 пачки( 8 игроков).как минимум. Локи на в8 почти пустые, найти союзников трудно.
Появился новый очень неприятный баг. - постоянно залипает оружие и перс начинает ходить как в штаны насрал. ( автоматом врубается передвижение шагом и его никак не поменять) скорее всего мобы вешают замедлялку и она багается.
Раньше он был редким, сейчас очень частым.
Если бегать чисто соло на ветеране, считаю что ТЕСО наиболее сложная из всех соло игр на данный момент.
На расходку - хавчик и банки и главное Осколки душ уходит 30кк в день. 3 пухи заряжаю каждые 2 часа и вайпы.
На форуме ТЕСО пишут, что сложность надо уменьшить я с ними согласен.

ПС. Сложность на ветеране начинается где то в конечных локах каждой фракции. Там где стоят по 3 моба в группах -например хил - вар и лук. причем лук вызывает еще ада. И убить такой пак соло почти нереал.

Вообще в идеале начинать крафтить шмот сетовый и пуху надо на в7. Если одеться хотя бы в сетовый фиолет в7.+ зачарование хотя бы синька. + крафт хавчик и банки. будет явно легче.
Я бегаю в квест шмоте. может поэтому мне кажется сложно. Еще пинг играет роль.- долгая смена оружия, более медленное реагирование.
Old 24.04.2014, 14:53
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Ivanov99:
Чтоб закрыть якорь и некоторых ворлд босов нид 2 пачки( 8 игроков).как минимум. Локи на в8 почти пустые, найти союзников трудно.
Мало еще докачалось, даже до 50. Не то что до в8.
Появился новый очень неприятный баг. - постоянно залипает оружие и перс начинает ходить как в штаны насрал.
А у меня на оборот, в последнее врремя перестал проявлятся почти. А по первой чуть ли не каждый 10 бой зедало. Помогает релоeд УИ.

Old 24.04.2014, 15:04
Originally Posted by vampv2:

А у меня на оборот, в последнее врремя перестал проявлятся почти. А по первой чуть ли не каждый 10 бой зедало. Помогает релоeд УИ.
Помогал альт таб, а при залипе оружия - смена пухи. Но счас уже не помогает.
Old 24.04.2014, 15:13
адски сложно играть
Я бегаю в квест шмоте
Old 24.04.2014, 15:23
Кстати, должен отметить что за ДГ и Пакт почти нет багнутых квестов. может 2-3. на все локации. Толи починили, а толи их и было мало в отличие от Ада.
Old 24.04.2014, 15:30
Ага, особенно с лагами приятно, стоишь такой, моб 1 остался, у тебя ещё пол хп, ну норм, а потом внезапно(без силовых атак и кастов) бац и ты падаешь мёртвый, щикарно) А так, да, если билд не "топ и 100% правильный" то попаболь хватаешь только так, милишникам вообще смерть играть, если магу угрожают только дальники в виде лучников(против магов спел резист хоть как-то помагает), то милишника лупят все кому не лень, причём такое чувство, что брони у тебя нафиг нет.
Old 24.04.2014, 15:35
Originally Posted by Lacriz:
Ага, особенно с лагами приятно, стоишь такой, моб 1 остался, у тебя ещё пол хп, ну норм, а потом внезапно(без силовых атак и кастов) бац и ты падаешь мёртвый, щикарно) А так, да, если билд не "топ и 100% правильный" то попаболь хватаешь только так, милишникам вообще смерть играть, если магу угрожают только дальники в виде лучников(против магов спел резист хоть как-то помагает), то милишника лупят все кому не лень, причём такое чувство, что брони у тебя нафиг нет.
Магом проще, можно всегда отвлечь петами. Либо залить аое очень быстро. Аое сосулька+ стена огня+ аоешка ласт гильдийная и все. + щитов как насрано. А у роги только нубские увороты с 20% шансом, такой бонус выглядит как издевательство. Еще и баг с тенями. после первой цели они тупо стоят на месте и нихрена не делают. А рога - лучник это вообще цирк. дамаг нулевой. можно завалить тока тормознутого соло-пехотинца, постоянно его отбрасывая.
Old 24.04.2014, 15:37
Магом проще, можно всегда отвлечь петами. Либо залить аое очень быстро. Аое сосулька+ стена огня+ аоешка ласт гильдийная и все. + щитов как насрано. А у роги только нубские увороты с 20% шансом, такой бонус выглядит как издевательство.
Ухаах, ты поиграй милишником в тяж броне, у которого можно только бонусы к броне поюзать, а броня тут нафиг не работает, что у тебя её 100, что 2000, сносят быстро, хоть так, хоть так. Помниться они ещё в бетке что-то делали с мобами в обычных лока, что милишникам намного легче стало, думаю здесь у ветеранов такая же фигня, мобы тупо игнорят твой армор.
Old 24.04.2014, 15:45
Играл. Ну кое -какую роль броня играет. Попробуй побегать в сломанной и ты оценишь В тяж броне выживаемость лучше чем в средней, но дамага нет и долго пилить ветеранских мобов, что в итоге приводит к тому что быстрей они запилят тебя.
Old 24.04.2014, 15:54
Играл. Ну кое -какую роль броня играет. Попробуй побегать в сломанной и ты оценишь
Бегал и разницы почти нет, да, урона ЧУТЬ больше наносят, но не настолько чтоб ложиться с 1 удара, что без брони тебе рога своей "крутяшкой" не сбиваемой сносит 1\5 хп, что без брони 2\5 хп. Но, тут и слепой заметит, с бронёй всяко мурда какая-то, слишком она понерфлена, милишник вблизи дерётся, а значит должен хоть пару ударов пережить, а тут 1 раз рога кастанул "крутяшку" лучник кастанул град стрел(который при первом ударе ещё кучу урона), да милишник ударил, вот и трупик созрел. Причём если от роги ещё кое как увернуться можно(что довольно трудно из-за лагов и кривых перекатов, которые не всегда срабатывают) то от града стрел фиг увернёшься(от первого его удара), а если ещё милишник со спины аперкот кастует который фиг увидишь, ах, ещё бесят эти чуваки с одноручками кастующие сирюкены эти, пока добежишь до них, тебе уже летит на 2\5 хп. Чёт меня понесло:) Эмоции) В общем, я о чём, тут сложность тупо в кол-ве урона и брони, они расходятся, мобы дамажат ппц. И тут не как в ДС где сложность в парсере, тут тупо, если лепят, то сразу ппц как и это несблочишь и не увернёшься.
Old 24.04.2014, 16:11
ПС. Сложность на ветеране начинается где то в конечных локах каждой фракции. Там где стоят по 3 моба в группах -например хил - вар и лук. причем лук вызывает еще ада. И убить такой пак соло почти нереал.

Вообще в идеале начинать крафтить шмот сетовый и пуху надо на в7. Если одеться хотя бы в сетовый фиолет в7.+ зачарование хотя бы синька. + крафт хавчик и банки. будет явно легче.
Одет в крафт, выше синего не делал, чарил магазинными глифами, апну v5 одену фиолет, золото хз, мб до v10 подожду.

Имба-банок наварила стек, но пока лежат, т.к. особой нужны в них не было в зонах v1-v4. Примерно последнюю четверть лвл до v4 добивал в зоне v4 с полностью убитой броней
Если бы сетовые бонусы у убитых сетов работали бы, было бы вообще норм, я бы и не чинился бы наверн никогда )

ps темплар 6 лайта + 1 хеви (если бегаю не с имба ресто стаффом, то абилку хэви перед врывом юзаю, с ней так же в софт капе оба ресиста).

People hate ESO because they love it
Old 24.04.2014, 16:26
Originally Posted by Lacriz:
Бегал и разницы почти нет, да, урона ЧУТЬ больше наносят, но не настолько чтоб ложиться с 1 удара, что без брони тебе рога своей "крутяшкой" не сбиваемой сносит 1\5 хп, что без брони 2\5 хп. Но, тут и слепой заметит, с бронёй всяко мурда какая-то, слишком она понерфлена, милишник вблизи дерётся, а значит должен хоть пару ударов пережить, а тут 1 раз рога кастанул "крутяшку" лучник кастанул град стрел(который при первом ударе ещё кучу урона), да милишник ударил, вот и трупик созрел. Причём если от роги ещё кое как увернуться можно(что довольно трудно из-за лагов и кривых перекатов, которые не всегда срабатывают) то от града стрел фиг увернёшься(от первого его удара), а если ещё милишник со спины аперкот кастует который фиг увидишь, ах, ещё бесят эти чуваки с одноручками кастующие сирюкены эти, пока добежишь до них, тебе уже летит на 2\5 хп. Чёт меня понесло:) Эмоции) В общем, я о чём, тут сложность тупо в кол-ве урона и брони, они расходятся, мобы дамажат ппц. И тут не как в ДС где сложность в парсере, тут тупо, если лепят, то сразу ппц как и это несблочишь и не увернёшься.

Я счас напишу как мне весело.- бросаюсь на троицу хил/вар/лук. Лук сразу суммонит медведя. Херачу в хила. - он начинает хилиться. Прерываю. На меня замахивается вар- блокирую. На меня прыгает медведь-отбегаю. Лучник гад стреляет без перерыва. Стараюсь добить хила. Если получается. то отхиливаюсь за счет reapr mark. если в течении 2сек не успеваю, то я труп. потом надо быстро перевесить метку на следующего и запилить его. Вар разгоняется-если собьет с ног то запинают толпой без шансов.
Если есть veil of blades то проще. Если он на откате то шанс сдохнуть на троице 90%.
Еще супер весело на элитках магах, которые пол хп сносят какой нить молнией.

А сейчас я в локе Revenspir. Лока с пауками "приятно" поразила агро-радиусом почти на весь обзор и ваншотом.если паук добегает. обычный, не элитный.
Old 24.04.2014, 16:44
Еще супер весело на элитках магах, которые пол хп сносят какой нить молнией.
Маги тут реально ОП, что игроки, что мобы. На счёт мобов: не, ну реально, у меня софт кап спел резиста, т.е. на мой лвл это должно быть довольно хорошей защитой, но срали маги на этот спел резист, сносит мне обычной атакой из посоха около 1\5 хп, т.е. 5 атак и всё, заказывай тапочки. Ну что это такое? Т.е. без отхила который придётся юзать каждые 2-3 его атаки, вообще никак.
Old 24.04.2014, 17:59
NeReV@R's Avatar
Гуру
Контроль религия не позволяет юзать? руна из гильдии магов творит чудеса.

Old 24.04.2014, 20:06
Originally Posted by NeReV@R:
Задроты с выпученными глазами качают ветеранские ранги, они даже не подозревают о гильдиях

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.04.2014, 20:47
Originally Posted by NeReV@R:
да неужели чудеса

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Король Гохи:
Задроты с выпученными глазами качают ветеранские ранги, они даже не подозревают о гильдиях
ты 10 ранг никогда не возьмешь. не хватит ни мозгов ни умения.
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 24.04.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 20:59
ты 10 ранг никогда не возьмешь. не хватит ни мозгов ни умения.
Это не я ною про сложных мобов и "багованные" квесты

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.04.2014, 21:07
Появился новый очень неприятный баг. - постоянно залипает оружие и перс начинает ходить как в штаны насрал. ( автоматом врубается передвижение шагом и его никак не поменять) скорее всего мобы вешают замедлялку и она багается.
Он помоему на бете еще был Лечится открытием/закрытием любого окна, меню и т.п
Posting Rules