Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.04.2014, 09:33
Originally Posted by Drow_Elf:
Я просто не считаю это чем-то клевым и необходимым. Вот Ольга плавает, как русалка, но ей это просто нравится. Она может залезть в море и плавать туда-сюда часами. А мне это... ну не знаю, ни о чем что-ли. И зачем мне учиться этому?
Этож ты никогда не заплывал с девчонками куда нибудь и не стягивал купальники. Грустьтоска
Old 23.04.2014, 09:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
детей, кстати, сейчас хорошо учат плавать в бассейнах тётки специально обученные. вообще париться не надо - наш гдет через 3 месяца поплыл. щаз как дельфин херачит, меня уделывает влегкую из воды не вытащишь, всегда до синих губ торчит.
мой как раз на такие ходит сейчас. хорошо учат. как раз самые клевые занятия для детей с шилом в попе) есть куда расходовать энергию
я вспоминаю, как нас в школе обязывали ходить в бассейн. я ждала этих дней как манны небесной. обожали бассейн.
Originally Posted by xemerko:
вот я подумываю про такую тетку как раз
тренера сейчас за ваши деньги чему только не научат. результат, причем, достаточно быстрый.
Old 23.04.2014, 09:37
Originally Posted by The Madman:
Этож ты никогда не заплывал с девчонками куда нибудь и не стягивал купальники. Грустьтоска

Old 23.04.2014, 09:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну тянешь же мышцу, ессно будет трястись.
у нас не столько потягухи были, сколько динамика и балансы на руках.
я вообще однажды попала на другую йогу, где баб то и дело складывали на коврики и гоняли прану по туловищу (вдохнууууули и почуууувствовали, как энергия распределяяяется по теелу), но это не физкультура, это какое-то мозгоебство для особо просветленных.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.04.2014, 09:41
Jagar
Guest
Я плавать не умею.
а я как топор. на воде не держусь сам, поэтому гребу со всей мочи, лишь бы на дно не пойти, и выдыхаюсь быстро.
тем летом дури хватило поплыть до косы и обратно...
мама, я думал я умру, я на обратном пути догреб вообще из самых последних сил.
Old 23.04.2014, 09:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А я збс плаваю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.04.2014, 09:43
Хуяссе!!! Рост 1,86 (если за 10 лет ничего не поменялось), вешу 87 и чувствую себя уже ЖЫРНЫМ!!! А вообще полностью поддерживаю, что без движений и нагрузок человек становится овощем. Вообще последней каплей в моей решимости стало то, что я вдруг понял, что для того, чтобы надеть носок МНЕ НАДО СЕСТЬ!!! Это жесть.
мышцы и жир разной плотности
не забывай о раздельном питании
то есть лучше понемногу поешь 4-5 раз в день, чем до отвала 3 раза
и никаких углеводов после 18:00-19:00
Old 23.04.2014, 09:45
Originally Posted by Jagar:
а я как топор. на воде не держусь сам, поэтому гребу со всей мочи, лишь бы на дно не пойти, и выдыхаюсь быстро.
тем летом дури хватило поплыть до косы и обратно...
мама, я думал я умру, я на обратном пути догреб вообще из самых последних сил.
на море стремно бывает, когда уфигаришь далеко, тож обратно изпоследнихсил и 6лятской волной в е6ало ловишь неудачно.
сопли, паника, мамапомогите ну эт на крупных волнах, так-то и отдохнуть на спине можно.
Old 23.04.2014, 09:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
мышцы и жир разной плотности
не забывай о раздельном питании
то есть лучше понемногу поешь 4-5 раз в день, чем до отвала 3 раза
и никаких углеводов после 18:00-19:00
Это ты збс придумал, братишка. 3 раза до отвала. Тащемта у меня покушать получается только 1 раз в день и строго после 19-00. А на работе кофе и бутерброды, не до жыру.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.04.2014, 09:52
Jagar
Guest
так-то и отдохнуть на спине можно.
мне нельзя, я не умею. я вообще воде не доверяю и очкую её как-то подсознательно. когда оказываюсь под водой - лютое желание вдохнуть уже через пару секунд, хотя в обычном состоянии гдет на минуту могу задержать.

Добавлено через 1 минуту
Тащемта у меня покушать получается только 1 раз в день и строго после 19-00. А на работе кофе и бутерброды, не до жыру.
ты купи такие пластиковые хуйнюшки вакуумные, бери в них всякое такое, что греть не надо, если на работе негде, и жри себе там
Last edited by Jagar; 23.04.2014 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 09:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты купи такие пластиковые хуйнюшки вакуумные, бери в них всякое такое, что греть не надо, если на работе негде, и жри себе там
Господа, да вы охерели что-ли? Кто мне позволит жрать на работе 3 раза за день? И вообще сдается мне, что холодная нежидкая пища в любых раскладах ничего хорошего не сулит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.04.2014, 09:57
Jagar
Guest
Кто мне позволит жрать на работе 3 раза за день?
отсутствующая совесть!
И вообще сдается мне, что холодная нежидкая пища в любых раскладах ничего хорошего не сулит.
да фигня. салат там всякий, овощи - помыл и жри, мясо можно покупать копченое, без мяса ж не еда, его тож греть не надо.
Old 23.04.2014, 10:01
у нас на работке микроволновок больше было, чем принтеров к примеру даж хлебопечку кто-то приволок. ска какая-то.
булошную в обед устраивали. но так как часть народу вджобывало посменно, то бишь все 24 часа кто-то торчал на работе,
никто не вякал из начальства насчет жрачки.
Old 23.04.2014, 10:03
Жага дело говорит
выделить 10-15 минут для покушать как-нибудь можно, жидкая пища каждый день не обязательна, я на протяжении 3х месяцев уже ем жидкое 1-3 раза в неделю, никаких проблем пока не возникало
ну это конечно надо учитывать, что чистой воды ипашу по 2 литра в день минимум
Old 23.04.2014, 10:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
капец, я пыталась воду пить в таких объемах, заколебалась, извините, бегать в туалет постоянно.

Old 23.04.2014, 10:20
сервис прикольный аватарки ботанические лепить http://www.yearbookyourself.com/

потестил на мальбре

Old 23.04.2014, 10:25
Originally Posted by xemerko:
капец, я пыталась воду пить в таких объемах, заколебалась, извините, бегать в туалет постоянно.
я тоже, а шо делать
памперсы не предлагать
Old 23.04.2014, 10:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
я тоже, а шо делать
памперсы не предлагать
Ну кагбе... а есть варианты?

Old 23.04.2014, 10:31
Jagar
Guest
сервис прикольный аватарки ботанические лепить
помню себя в 68...

Добавлено через 43 секунды
потестил на мальбре
какой он стильный говнюк!
Last edited by Jagar; 23.04.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 10:32
Ну кагбе... а есть варианты?
есть, далеко от туалетов не отходить
я в своём городе уже все укромные уголки знаю
Old 23.04.2014, 10:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
кушать на работе надо плотно, а не перекусывать. у меня всегда с собой салатик, второе и сладкое. перекусы только вредят организму
Old 23.04.2014, 10:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне когда нужно было съесть таблетку между едой, за полтора часа до и полтора часа после, то есть три часа подряд не жрать, я все время была голодная и злая. оказалось, что я весь день куски тягаю.

Old 23.04.2014, 11:01
помню себя в 68...

Джага

Добавлено через 15 минут
6ля

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 23.04.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 11:16
Jagar
Guest
6ля
уащпе говно-дерьмо.

эх, молодость...

мля, мой узкий фейс почти никуда не подходит :(
Old 23.04.2014, 11:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нашел клевый способ гуглить всякую ерунду. Достаточно у Янки (коллега моя) спросить: "Янка, а не знаешь, что это такое?" И все, она сама нагуглит и расскажет, а ты только впитывай информацию.

Posting Rules