смотрел несколько боев, в принципе бро неплохой очень даже боец, только эквип не торт, но думаю если проблемы будут так кто-нибудь даст погонять на время боев, хотя б ту же таути пушку
по сабжу скрина - по крайней мере если айболит и не про, то хотя бы старался, не то что уебашки с олимпов, в тот же день попал на их хила, там простой забей, пацан 2 раза успел нюкнуть (вместе с рефлектом 10к суммарного дамага), зато иплан лоласс тут рассказывает какие олимпы славные и как разберутся с рашем 200 на 50
а ты не в курсе что у нас только кардиолого норм олимпит а остальным как то покуй. 10 боев и норм... или ты про кардиолога что он те 10 к всего нанес...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Hellf1re
Originally Posted by Hellf1re:
Че там, полежали у валика, можно и спать пойти?
мля а я то думал че их так много на паранасе было спросил вы дракона какого то фармите они промолчали...
просто ништяк в 4 + пака стоять на паранасе.. и ждать по 1-2 пака...
даже сам лок там стоял после того как у него пвп камень на войне забрали))
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 23.04.2014 at 04:04.
Reason: Добавлено сообщение
а ты не в курсе что у нас только кардиолого норм олимпит а остальным как то покуй. 10 боев и норм... или ты про кардиолога что он те 10 к всего нанес...
Добавлено через 5 минут
мля а я то думал че их так много на паранасе было спросил вы дракона какого то фармите они промолчали...
просто ништяк в 4 + пака стоять на паранасе.. и ждать по 1-2 пака...
даже сам лок там стоял после того как у него пвп камень на войне забрали))
ты под чем?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sTqq
Originally Posted by sTqq:
нах мне скрины, вас и так утоптали как детей и вы это сами знаете, понимаете, ощущаете
а лохдох пусть терпит тварина без кх, без замка и вы все всместе с ними
кароче я очень довольный что у лоха бомбит
от твоего клана я уже забыл когда терпел, а вот тебя в прошлый раз свои же говном полили, что ты до сих пор ник скрываешь
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 23.04.2014 at 06:24.
Reason: Добавлено сообщение
адмирал ясен хуй, я как то и сам знаю что у вас кроме кардиолого мало на что годные, просто обычно здравомыслящие поцоны даже если они бьют кв на 2 силы стараются иметь минимальный запас по птс, чтобы на 2 силы хватило, а не отваливаться попав подряд в 2 дыры так что браизу привет передавай
а насчет 200 вс 50, как такой хил будет выхиливаться в ассисте от какого нибудь там сохарма если даже мой дамаг не вытягивает отхилить ?
p.s. кстати интересно если на тебя попасть ты также за 2 скилла отвалишься, или на весь дабл каст тебя хватит ?