по глупому индексу массы-да
а на самом деле мне надо закончить программу 8х8 и переходить к набору мышечной массы, прибавить килограммов 10 чистой и остановиться
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
нет. Это именно шиза.
нет
это именно желание стать физически развитым
хотя кому я объясняю
а на самом деле мне надо закончить программу 8х8 и переходить к набору мышечной массы, прибавить килограммов 10 чистой и остановиться
так чтобы ее набрать тебе надо будет опять растолстеть и уж потом перегонять в массу
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
хотя кому я объясняю
ну фактически кмс по спринту... лень было заниматься более полугода... а так 3 взрослый.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
это именно желание стать физически развитым
зачем?
одно дело когда просто поддерживаешь форму
другое дело когда ты решаешься пойти на соревнования.
Я вот порой жалею, что лень меня переборола и я закинул легкую атлетику. И не столько из-за физического развития, сколько было интересно смогу ли я вытянуть на МС.
Скорее всего сгубило то, что мотивации к развитию не было. Я в своей группе был выше всех на голову. Кроме одного - но он тоже быстро сдулся.
а я думаю вполне. ты же регулярно выкладываешь свои телеса, называешь меня дрищом, апеллируешь такими неопровержимыми пруфами своей неотразимости, как "мне девушки сказали", как бы так свысока советуешь мне поднабрать массы и кладешь толстый болт на мои попытки вые6нуться рельефом... следовательно ты крайне доволен собой. и мне до тебя далеко!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
а почему когда хотят показать типа пресс делают спину колесом?
у меня ващет сколиоз и горб, и грешно смеяться над больными людьми, гад.
Last edited by Jagar; 22.04.2014 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
а я думаю вполне. ты же регулярно выкладываешь свои телеса, называешь меня дрищом, апеллируешь такими неопровержимыми пруфами своей неотразимости, как "мне девушки сказали", как бы так свысока советуешь мне поднабрать массы и кладешь толстый болт на мои попытки вые6нуться рельефом... следовательно ты крайне доволен собой. и мне до тебя далеко!
Но я при этом никогда не говорил стремись ко мне
Если ты нравишься себе таким и ты нравишься другим - ок.
Поэтому ирония и не уместна
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
у меня ващет сколиоз и горб, и грешно смеяться над больными людьми, гад.
Я не о тебе в частности...
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
стап ит, я выложил ток потому, что у меня багратеон случился от того, что марльбарла дрищом обзывается.
но зато смотри как я тебя распиарил
и все благодаря реверсивной психологии
Last edited by Marlboro_Man; 22.04.2014 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение