Не сравнивай. Бета - это фастраннинг по багам и глюкам. Ни мир посмотреть не успевашь, ни баланс понять, ни удовольствие получить. Сам на бете сомневался в покупке, а купил - понял что сомневался зря. =)
всмысле?милики говно полное в масспвп,только контролить и только 1 класс,который к тому танк с маг посохом и соответсвенное тупо кастер в фп
играть ты будешь либо неведомой зверюшкой либо 12 летним ребенком
какие тут блеать уж поверхности?
напомни хотя бы кем и с каким из моих чаров ты якобы дуелился
ой блать поглядите ка, девственный гвард, ниразу не дуелился ---->
Quote:
Originally Posted by Ромашка
Originally Posted by Ромашка:
ты гоховский ****ун
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ой блать поглядите ка, девственный гвард, ниразу не дуелился ---->
да я каждый день стоял в кеше и дуелился
ты реально дурак?
гвардом я носил флаги мальчик,я хз с кем ты там дуелился
ах да у тебя же скрина нет,а может видел меня кто как я там нереально в кеше дуелился?
подпись твоя как раз сюда подходит Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Carnaje
Originally Posted by Carnaje:
дука, перелогинься
ну ясно,значит в масс пвп милики ташат нереально(ведь кроме масс пвп в етой замечательной игре есть миньки как аок)
и поетому ты играешь в тесо
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 21.04.2014 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение
о том что тащат нереально я тоже не говорил.... можно подумать что в аоке все милики на осаде такие прям опы, шо только их туда и берут
ну они нужны хотя бы в аоке,даже на осаде нужны
у настров раньше было очень много миликов на осадах
глупый спор,ни ты ни я не играем в аа,а спорим
ты нуп и гимп короче
и тесо твое лохпидр
да, но я играю в тесо а ты даже 15 лвл не взял в бете . и там на осадах, мягко говоря, иная картина происходящего. так что ты сам нуп и гимп. в подписи кстати твой чар полюбому :D