Quote:
Originally Posted by lisii
днище.
это под хантер виладж с матриархов.
там еще сырки имбанутые - водили парики и с балкона расстреливали.
а хотя в цеметери вроде ж тоже падал, не?
запамятовал за семерик лет )
Да, куски на эмик дорогие с матриахров х2 жирных, которых маг+спойлер+се фармили с постоянными перерывами, и около ФГ с орков агрессивных, которые ой сколько раз убивали как саппортов (тогда и слова такого не было, как и "твинков" тоже), так и афк чаров, да и просто от станов бывало отлетали на минус 4% ). Балкон был чуть дальше, около водопада, и там хватало пк на подсосов дропа.
Сырки были не торт: до С4(С3 на одном сервере) у хавков и ПРов работала пассивка на крит именно в процентах, а тот же ТХ дамажил с лука сильнее, чем большинство луков (за счет пассивки).
Плюс СА не было: было встроенное рандомное СА и за счет этого в Люксоре дешевый стафф (кристалл стафф) давал больше урона, чем демон стафф (лучше был только СОЕС у самых крутых пацанов).
А ещё я помню, когда хотел пойти в ЕВ бить единорогов и сатиров за СХ в пати с другом (книжки выбивать, да и просто не знал про другие локи), то в Гиране по приколу ударил ГК и вдруг он меня убил с трех тычек и с меня выпали кармиан штаны и роба, т.к. инвентарь освободил для сосок и дропа и шансы на дроп шмоток были высокие. Чувак подобрал и отдал мне - оказалось, рядом на клубе сидел -)).