Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А ты будешь играть в ArcheAge(ru)?
Архейдж? Ла2 рулит!11
89 25.00%
Задоминирую на 1-st сервере ру-ArcheAge
76 21.35%
Поселюсь на 1-st сервере и буду растить коров
30 8.43%
Задоминирую на 100500 сервере ру-ArcheAge
4 1.12%
Поселюсь на 100500 сервере и буду растить помидорки
11 3.09%
Начну давить\садить еще с ЗБТ!
10 2.81%
Уже давно рулю\дою коз на корейских серверах
4 1.12%
Буду играть на евро-оффе
18 5.06%
Забил на игрульки. Сижу флужу
65 18.26%
Стану воинственным фермером, обо мне будут ходить легенды!
49 13.76%
Voters: 356. You may not vote on this poll

Discussion ArcheAge(ru). Cadmus people
Автор темы: Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Дата создания:
Old 03.04.2014, 13:36
Re: ArcheAge(ru). Cadmus people
Причины такие - мыло от мэйл ру - рекол 5 дней. Рега закрыта.
Приехал с отдыха как раз как открывался Невер, две недели уже прошло после старта Луция, так что не вариант.
Хотя на данный момент, если тупо начать с нуля за неделю можно накрабить эквип и лвл легко, так что пытаюсь словить момент работающей регистрации после апа Луция.
P.s.Хил в этой игре декоративная херня, поэтому присматриваюсь к дд

Old 03.04.2014, 13:57
Originally Posted by d3LuXe:
так что пытаюсь словить момент работающей регистрации после апа Луция.
Сегодня профилактика. А после неё почти всегда рега несколько минут открыта. http://aa.mail.ru/news/310317.html
P.s.Хил в этой игре декоративная херня, поэтому присматриваюсь к дд
Зря ты так думаешь.
Old 03.04.2014, 14:21
Originally Posted by Kerrad:
Зря ты так думаешь.
Да я не думаю, вижу это
Мне конечно интересно им играть но нужно нормальное комьюнити которому нужно пвп, не такое как на этом сервере.
Меня кикнули из *топ* клана за то что я пвпшил целый день с другим *топ* кланом, со словами - мы играем в огороды, пвп нас не интересует
Вообще сервер невер это сборище терпилойдов с ранее открытых серверов, к примеру на данный момент два клана доминирующих, один терпилы с кипрозы которых орда сушили и те слились сюда, второй несколько пачек из райзов (лоу скил пачки).
Ты понимаешь что люди не знают что такое конст?
Уровень развития сервера напоминает 2004-5 годы в л2 на ц4.
У меня так пригорает от этого, клоуны собрали 50 человек в клан, прибежали на кубу - отжали 5 паков и в мамбле орут мы топ клан, да мы тут размотали всех.
А самый фэйспалм был это когда зафармили первую пиратку и саблю с ее начали делить на 5 мили дд которым она нужна в то время когда ее фармило 2 рэйда которые более менее разбиты на семьи.
Это просто слезы...

Old 03.04.2014, 14:46
Нормальные истории Да хз, на самом деле даже на луции уровень игры совсем не тот, что был на кадмусе. Перевелись скилловики-задроты.
Old 03.04.2014, 15:20
Это наплыв вов/фри/отсталых мморпг игроков

Old 03.04.2014, 15:22
Perfetti's Avatar
Гуру
Это наплыв вов/фри/отсталых мморпг игроков
Тссс, Kerrad в вов шпилил

Old 03.04.2014, 15:25
Тоже, но тут разница не в игре а комьюнити целом

Old 03.04.2014, 15:27
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
о
я тож за хила начал
пока ветки мистицизм-исцеление-сопротивление
но на капе (или около того) хочу поменять мистицизм на оборону
хочу полноценного хилера заточенного под пвп
фарм огородов меня интересует поскольку постольку
если буду проседать по адене голде то рмт спасет :)

роба или лайт?
насколько эта теория применима к реалиям - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t952839 ??
вопросов на самом деле дохуа и больше... хз с чего начать...
максить я так понял у хила надо дух? с инста в ах взял плащ на +7дух.
32 лвл на джине

зы инова мейл украл мои бабки которые я вкинул на па. тупо не дошли во время профилактики

где брать свитки воскрешения?
где брать микстуру для реса маунта?
смотрел подкат на луции от гарро - у него на одной из панелек разные виды еды выставлены, какая что дает по статам и сколько висят? по банкам понятно.

Ы?!
Old 03.04.2014, 16:17
Originally Posted by lisii:
о
я тож за хила начал
пока ветки мистицизм-исцеление-сопротивление
но на капе (или около того) хочу поменять мистицизм на оборону
хочу полноценного хилера заточенного под пвп
фарм огородов меня интересует поскольку постольку
если буду проседать по адене голде то рмт спасет :)

роба или лайт?
насколько эта теория применима к реалиям - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t952839 ??
вопросов на самом деле дохуа и больше... хз с чего начать...
максить я так понял у хила надо дух? с инста в ах взял плащ на +7дух.
32 лвл на джине

зы инова мейл украл мои бабки которые я вкинул на па. тупо не дошли во время профилактики

где брать свитки воскрешения?
где брать микстуру для реса маунта?
смотрел подкат на луции от гарро - у него на одной из панелек разные виды еды выставлены, какая что дает по статам и сколько висят? по банкам понятно.
- шмот любому кастеру только робу либо хэви, но все милишники игнорят почти весь пдеф + из хеви крайне трудно будет найти шмот на хила, поэтому тупороба
- средний годится только на луков и полулуков
- хилстаты дух/вын/инт - в таком приоритете, наверн. шмот - смотри пост керрада, у него один из самых годных вариантов. на самом деле просто по накатанной крафтсет стандартный носишь, а потом в того же миссионера недорогого одеваешься
- полистал ссыль, херни у автора понабрано (вроде ударов щитом и пассивки на 2% магкрита) вместо более годных скиллов
- свитки реса у одного из нпс торгашей за голду, про полноценный рес маунтов без нпс я не слышал
- самый нормальный плащ до 50ых дают по квесту, точный лвл не помню, но ты где-то близко. дает тупо реген, во много раз больше +7 духа
- жратву и цены лучше сам подробно изучи путем поиска в разделах аука "расходуемые -> еда/напитки", 1 пойло и 1 жрачка стакаются

Old 03.04.2014, 16:31
На 30 уже нужно брать оборону, если не прокачаешь ее сейчас, потом выкачать ветку до 50 нереально.
Хотя с 50 лвла обороны только неуяз нужен, а так всю ветку до неуяза уже на 25 взять можно

Old 03.04.2014, 17:22
Originally Posted by Perfetti:
Тссс, Kerrad в вов шпилил
И буду наверняка еще играть. Несмотря на то, что игру с каждым апдейтом потихоньку убивают.
Originally Posted by lisii:
я тож за хила начал
Оборона для хила - говно. Ходить только в робе. Остальное Хекс более-менее расписал.
Old 03.04.2014, 18:14
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Несмотря на то, что игру с каждым апдейтом потихоньку убивают.
ловите мамкиного алтфака
Old 03.04.2014, 21:50

Old 04.04.2014, 09:13
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by XeKc:
- свитки реса у одного из нпс торгашей за голду, про полноценный рес маунтов без нпс я не слышал

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 04.04.2014, 09:17
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
- жратву и цены лучше сам подробно изучи путем поиска в разделах аука "расходуемые -> еда/напитки", 1 пойло и 1 жрачка стакаются

Все это стакается, дефолтный набор для маг класса

Все, кроме шашлычков, сохраняется при смерти

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 04.04.2014, 10:22
зелья-то нах выложил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xaber:
я эту херню тупо продавал, она воскрешает?
и сколько одна штука щас стоит, есть смысл по сравнению с нпс?

Originally Posted by Xaber:

Все это стакается, дефолтный набор для маг класса

Все, кроме шашлычков, сохраняется при смерти
кто-то из вас со скрином пuздит

кстати видел тебя несколько раз ингейм, в том числе мертвым - не было никакой жратвы, а тут вдруг топовая жрачка дерзко называется дефолтной

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 04.04.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2014, 12:02
с одинаковым эффектом мб?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 04.04.2014, 13:16
я эту херню тупо продавал, она воскрешает?
и сколько одна штука щас стоит, есть смысл по сравнению с нпс?
Воскрешает. Около 1 голды. Т.е. чуть дороже обычного реса, если пет 50 уровня. Зато удобно.
Да не, всё правильно Ксабер написал.
кстати видел тебя несколько раз ингейм, в том числе мертвым - не было никакой жратвы, а тут вдруг топовая жрачка дерзко называется дефолтной
Ну её на пвп и ивенты всякие надо есть, а мобцов под ней бить смысла особого нет.
Old 04.04.2014, 13:24
со 109 минуты претсы против нас дерутся, увидишь таргет без еды, пиши.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.04.2014, 13:35
Воскрешает. Около 1 голды. Т.е. чуть дороже обычного реса, если пет 50 уровня. Зато удобно.
а оно кастуется или инстант? в принципе потом сам конечно проверю)
я просто не интересовался даже, т.к. 3 маунта - сдох ураган = достаю таре, например (который кстати во многом лучше )

Да не, всё правильно Ксабер написал.
ну я и грю, кто-то из них двоих. значит тултип.
запарил этот цирк с описаниями уже на самом деле

Ну её на пвп и ивенты всякие надо есть, а мобцов под ней бить смысла особого нет.
на топ банки вроде такие цены, что если весь клан заюзает такой "дефолт", общая сумма в голде в разы превысит сумму добытого в ивенте

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
http://www.youtube.com/watch?v=vg9LEHk0j5I#t=4505 со 109 минуты претсы против нас дерутся, увидишь таргет без еды, пиши.
ворвался

Добавлено через 3 минуты
врубил, первый же таргет всего с 2 ячейками расходников

Добавлено через 28 секунд
как и сам автор при чем

ни на ком короче так и не оказалось "дефолтного" ксаберского списка, печаль

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 04.04.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2014, 13:45
на топ банки вроде такие цены, что если весь клан заюзает такой "дефолт", общая сумма в голде в разы превысит сумму добытого в ивенте
Ну банки мы обычно едим только когда предстоит сложный бой с сильно превосходящим по количеству противником. А вот еда довольно дешевая - под ней почти всё время можно бегать.
Кстати, Ксабер еще забыл про бафф от костяники (+410 хп) и бафф от форели, приготовленной на костре (+15 ко всем статам)!
Old 04.04.2014, 14:07

Добавлено через 1 минуту

ворвался

Добавлено через 3 минуты
врубил, первый же таргет всего с 2 ячейками расходников

Добавлено через 28 секунд
как и сам автор при чем

ни на ком короче так и не оказалось "дефолтного" ксаберского списка, печаль
с 109 мин первый таргет exe, фулл бафф, фулл еда(и да это и есть 2 ячейки), банки пдеф мдеф мы заюзали после 1го раша на Нуи, т.к. стало понятно что претс немножко не 1 рейд и нуи уж слишком рядом.

p.s. а вообще половина баффов юзаются при определенных обстоятельствах. Но! Лично у нашего рейда весь этот дефолтный набор банок/еды всегда на чарах(готовых заюзать их в любой момент)

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.04.2014, 14:26
Originally Posted by HakypeH:
с 109 мин первый таргет exe, фулл бафф, фулл еда(и да это и есть 2 ячейки), банки пдеф мдеф мы заюзали после 1го раша на Нуи, т.к. стало понятно что претс немножко не 1 рейд и нуи уж слишком рядом.

p.s. а вообще половина баффов юзаются при определенных обстоятельствах. Но! Лично у нашего рейда весь этот дефолтный набор банок/еды всегда на чарах(готовых заюзать их в любой момент)

несмотря на то, что качество далеко от реального 1080хд, в принципе кое-что видно. но "фулл еды" тут явно нет . мигают обычно падающие баффы, а долгосрочной еды (одна из них вообще может быть напитком) висит 2шт, долгие баффы не мигают поправь, если не так

Old 04.04.2014, 23:17
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
взял 50. Выбил сэт, скрафтил пуху и так и не допёр ради чего эта игра вообще. Что в ней делать?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 04.04.2014, 23:30
Что бы быть заовненым любыми мимопроходящими инвалидами и ныть об этом 4 года на форуме

игру как по мерке для тебя клепали
Posting Rules