Для входа на форум нажмите здесь
Сложно играть, мрешь от каждого моба
Дата создания:
Old 18.04.2014, 23:14
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
Originally Posted by Licher:
Какие именно?
Я уже не знаю, растерялся. Утверди что нибудь. А я это буду считать голословным. Ок?

Old 19.04.2014, 22:41
Товарищи,а можно выложить билды на лука как PVE так и PVP?
Old 20.04.2014, 00:01
Originally Posted by berkut87:
Товарищи,а можно выложить билды на лука как PVE так и PVP?
Билды варьируется от твоего стиля игры, уровня перса, и разных ситуаций типа соло квестинг, груп данж, элитка и тд. В данной игре нет постоянного набора скилов.
Вот тебе набор скилов которыми пользуюсь больше всего: (вынес просто скилы без морфов и не в том виде в каком на панели скилов) http://esohead.com/calculator/skills...6Mbut857zzx3TH
Old 20.04.2014, 01:43
А атрибуты,стамина и т.д.?
Old 20.04.2014, 02:15
Originally Posted by Бабочка:

Мы говорим о http://esohead.com/skills/33319-siphoning-strikes
Пулы(наверно стоит вычеркнуть это слово и изначально изъяснятся по-человечьи) , т.е. твои магика/стамина и нр бары
Ня! Я сейчас снова вынесла его на панель - после нашего диалога - как бы по нововй его распробовала
Old 20.04.2014, 11:15
прошел сегодня Spinderclutch в фулл вет1 группе, на гаргулье передамагал без шансов) Аое на 3м боссе тащила ульта из сифона + стил торнадо.

Короче данжи веселые, но с рандомами сложновато, потом попадались группы просто огонь, ваши любимые ДК настолько юзлесс были на гаргулье что пздц.
Old 20.04.2014, 11:29
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Гаргулью пофиксили, у вас дпс хватало? У нас 30% или около оставалось. Начинается дикое аое и все мрут. Хотя дпс ветеран 3-4.
Old 20.04.2014, 11:41
Originally Posted by Procrust:
Гаргулью пофиксили, у вас дпс хватало? У нас 30% или около оставалось. Начинается дикое аое и все мрут. Хотя дпс ветеран 3-4.
Ну да у нее енрейдж начинается, это тупо дпс чек. Хилер у нас был охеренный, мы пару раз вайпнулись не хватало дпса, потом я повесил марку и убили) Сначала я боялся, что его аое меня под маркой будет убивать.

С другой группой был такой юзлесс ДК как 2й дпс, что мы даже близко ее не убивали еще и хилер трешак и я ливнул :D

Оба дпса у нас были вет1
Old 20.04.2014, 11:51
Гигант мысли
Слишком жесткий дпс чек. Там 80% будут вайпаться. Придется ее в дуалах ковырять.
Old 20.04.2014, 11:54
Ну да, вообще самому конечно уныло играть, еще и за ковенант почти нет ру гильдий( Надо было за ебонхарт начинать.
Old 20.04.2014, 12:26
Ну гильдии 3-4 все же есть + в региональном чате пишут про наборы...
Old 20.04.2014, 12:46
Гигант мысли
Русские гильдии не короли пве. Примерно такой же процент людей с кривыми билдами. А учитывая "активность" ру сообщества, то это вообще забей.
Old 30.04.2014, 09:08
Originally Posted by Procrust:
А учитывая "активность" ру сообщества, то это вообще забей.
а вас должны с песнями и танцами приглашать? как цыгане?) телефончик купить/продать в гильдию вступить?

Old 30.04.2014, 11:12
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
ваши любимые ДК настолько юзлесс были на гаргулье что пздц
Это еще на их спек надо смотреть
Old 30.04.2014, 11:57
Гигант мысли
Originally Posted by Effu:
а вас должны с песнями и танцами приглашать? как цыгане?) телефончик купить/продать в гильдию вступить?
активность не связана с зазыванием. Русские, в подавляющем большинстве, ливают из игры очень быстро. Плюс почти всегда сидят по своим кучкам с огромным самомнением и тупо флудят в голосе. Поэтому присутствие большинства ру коммьюнити проходит незаметным.

Поэтому стало популярным, если хочешь подольше поиграть, искать интернациональные гильдии.
Posting Rules