Ппц 6 лвл, все округу оббегал нет больше квестов, сделал только про маяк, а где королева в танзивите, нереально вообще мобы 8 лвл, просто запинывают в лет.
Так же бревен почти нет на земле. Такое ощущение, что разработчики очень жадные, сделали хардкор там, где он не нужен, мало ресурсов, да еще бегай квесты ищи прятанные. Взлом замков ппц, на простой можно 20 отмычек слить...
Взлом замков ппц, на простой можно 20 отмычек слить...
20? рекомендую просмотреть гайд по взлому -ты явно что то не так делаешь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Falconcrest
Originally Posted by Falconcrest:
Я в медиум броне и с луком, прожимаю все скилы и стреляю обычными с лука, мобы подбегают и запинывают, маги занюкивают. В Скайриме выстрел с хайда наносил 2-3 кратный урон, тут чето я этого не заметил.
а ты хотел ваншотить всех с 5-го уровня? мобы тут нормальные - хоть на врагов похожи, а не на куски ваншотного мяса.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Falconcrest
Originally Posted by Falconcrest:
Где я тебе такой возьму? В магазинах зеленые есть, но ни стоят бешеные деньги пока для меня. Я как лук сделать на 5 лвл я не шарю.
лол может стоит сначала гайды почитать, одеться нормально и потом уже оценивать "сложность" игры?
Last edited by Kustar; 05.04.2014 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Нашел карту квестов http://teso.mmorpg-life.com/auridon-...tions/#40quest
оказывается кучу квестов вообще пропустил в стартовой деревне, отображение имеющихся квестов в игре очень плохое, маленький радиус появления метки о новом квесте рядом.
Теперь нашел достаточно квестов для накачки 8го для танзвита.
Ппц 6 лвл, все округу оббегал нет больше квестов, сделал только про маяк, а где королева в танзивите, нереально вообще мобы 8 лвл, просто запинывают в лет.
Так же бревен почти нет на земле. Такое ощущение, что разработчики очень жадные, сделали хардкор там, где он не нужен, мало ресурсов, да еще бегай квесты ищи прятанные. Взлом замков ппц, на простой можно 20 отмычек слить...
. И ведь такие в игры играют.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
тс случайно не тот, который спрашивал стоит ли покупать, если ему нравится ВОВ, ему все отвечали, что "нет"
вообще по-моему на жирноту смахивает, очередной вброс
С луком бегаю мало, урон с него не очень как-то, хотя видел тех кто с ним очень даже прожимает и вносит не мало урона. Сам милишник, поэтому лук почти не качаю, от того и урон низкий...
Добавлено через 4 минуты
В мили бегаю и качаюсь с дуалами, но из абилок дуалов вкачана тока самая первая и то уже ей не пользуюсь, заменил на классовую.
Основа моя ассасин, стелс, отхил. Соло убивал элиток 30 уровня при моем 23.
Сейчас уже 27,5.
Раса имперец, хп много, при использовании стелса и в момент выхода из него увеличиваются значения резистов и брони до оверкапа (становятся оранжевыми), урон отхиливается за счет скилов из второй и третей ветке и просто автоатаки, контроль хороший (по крайней мере для нпс, в пвп тока один на один, в меня контроля больше влетает иначе). Использую как среднюю так и тяжелую броню.
Если будет интересно могу потом скрины дать.
Что-то я не понял что у тебя за контроль. Ульт на стан, когда меньше хп и все?
На видео я еще даже не 23, говорю же видео старое уже, попозже скину более новое, просто с работы не могу открыть доступ на ютубе и опубликовать.. =(
Чистого контроля уже 2, ко всему прочему стелс тоже можно отнести к контролю, мобы не евейдятся но и урон не наносят, очень полезная штука.
Добавлено через 1 минуту
Попозже скину видос уже актуальный, на 27 уровень
Last edited by Ucreature_renamed_872692_01042020; 07.04.2014 at 12:01.
Контроль это - стан, снейр, блайнд, сайленс, кнокбек и так далее.
Вообще видос стремный. Ты из 6 кнопок используешь 90% времени одну или 2 кнопки, смысл остальных? И в дуале самая сильная абилка - Flurry, не брать ее как минимум странно. Уичтывая как ты любишь автоатаки эта абилка вообще мастхев, так как дает изначально 15% хасты после применения, а дальше еще больше ( я правда не понял за счет чего растет хаста, из за левела? )
Контроль это - стан, снейр, блайнд, сайленс, кнокбек и так далее.
Вообще видос стремный. Ты из 6 кнопок используешь 90% времени одну или 2 кнопки, смысл остальных? И в дуале самая сильная абилка - Flurry, не брать ее как минимум странно. Уичтывая как ты любишь автоатаки эта абилка вообще мастхев, так как дает изначально 15% хасты после применения, а дальше еще больше ( я правда не понял за счет чего растет хаста, из за левела? )
Согласен, сейв правильнее, мой косяк. Сейчас на 27 использую другую абилку работающую со стелсом, взял не так давно, названия не помню, но при использовании из стелса дает контроль, + ульта, + сейвы, короче живу норм.
С дуалами бегаю, но пока не использую все, осваиваюсь так сказать, про хасту тока недавно начал думать, так что скоро буду и в нее уходить =) А про выживаемость, то проблем не вижу. На видео этом не помню есть что-то дельное или нет, но из дома выложу попозжа что нить
Добавлено через 53 секунды
с работы даже видео смотреть не могу, ни вк, ничего... тока форум доступен... ужос =)
Last edited by Ucreature_renamed_872692_01042020; 07.04.2014 at 12:30.
Пока некоторых абилок нет (напримет вместо марки стоит страйф), но смысл ясен - комбинация из амбуш-стелс-вейлед страйк ваншотает обычного моба (я 20 лвл, ваншотаю 23х). Если же моб "жирный", то пока он стоит в 4-х секундном стуне от Вейлед страйка, проводим 2 тяж атаки рестор стафом, регеним 20% маны и повторяем комбинацию.
Пока некоторых абилок нет (напримет вместо марки стоит страйф), но смысл ясен - комбинация из амбуш-стелс-вейлед страйк ваншотает обычного моба (я 20 лвл, ваншотаю 23х). Если же моб "жирный", то пока он стоит в 4-х секундном стуне от Вейлед страйка, проводим 2 тяж атаки рестор стафом, регеним 20% маны и повторяем комбинацию.
Болты, чтоб сливать на дамаг стамину, которой слишком много регенится за счет пасивок, плюс иногда пулять с расстояния в толпу, плюс со временем появятся оборотни и вампиры. Надо же с ними бороться)
З.Ы. Броня легкая. За счет регена маны, могу позволить себе постоянно передвигаться по пути тьмы, что делает не нужной лошадь (может в дальнейшем, когда лошадей пораскачивают, будет по другому, но сейчас я обгоняю всадников)
KerLaeda Мне нравится. Эдакий боевой маг.
А сильвер болтс в первом билде лишнее имхо урона не будет если уйдешь в магику. Лучше оставить стамину на перекаты и снимание контроля.