Сложно о чем то судить, месяц начался не правильно и было очень легко при определенном везении даже бомжу сделать 30 - 0 и выйти с 150+ птсами. Эта и следующая неделя расставит все на свои места.
Сделай хотя бы примерный список, тебе все равно на работе нечем заняться.
ты зачем залил список героев роа апреля и тб апреля? Там половина народу классы попеременяла. Лука нуб и опозорился опять .. список УГ =)
Ты видимо еще не знаешь кто такой Лука) Лука везде топ, Лука все знает, Лука все видит, Лука везде первый, Лука никогда не будет хиро, но Лука всегда автор новых тем, Лука легенда!
что то вроде того, что хиро пп будет не лала, а некто Г ?
что-то типа того что Meurtrier - ЕЕ уже давно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛуКа
Originally Posted by ЛуКа:
рассказывай список то наглядный мб забил уже кто или рерол сделал
наглядный список можно будет накидать на следующей неделе...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by HellK1sss
Originally Posted by HellK1sss:
бомжей однобуйственных
мне больше понравились тиры, которые сначала врубают гатс, потом френзи с целестом, сливаются об рефлект до 30%, захиливаются и снова сливаются рефлектом если дпс тира меньше 12к, то можно просто зажать захил и уйти курить
Last edited by Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 18.04.2014 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
мне больше понравились тиры, которые сначала врубают гатс, потом френзи с целестом, сливаются об рефлект до 30%, захиливаются и снова сливаются рефлектом если дпс тира меньше 15к, то можно просто зажать захил и уйти курить
го покажешь мне сегодня свою силу, а то полеген даже цп не снес , но куда ему до тебя
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)