этот бомж пи*дит всех ваших претендентов нет скрина - не надо балаболить тут про 40к, там 20-25 могло максимум влететь в таких условиях. а так да, лох.
этот бомж пи*дит всех ваших претендентов нет скрина - не надо балаболить тут про 40к, там 20-25 могло максимум влететь в таких условиях. а так да, лох.
кого это?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
с эрики док, фризак, много боев с ними отыграла. поскиловее тебя, между прочим, будут.
да да да, фризак, который еще давно будучи 99 проигрывал 97 магам постоянно, имея не плохой буст. Про дока мало знаю, но судя по кл конфе и гохе просто подсос фризака. Так что Оличка на след недели жду тебя на оли, пукан порвать никогда не поздно
да да да, фризак, который еще давно будучи 99 проигрывал 97 магам постоянно, имея не плохой буст. Про дока мало знаю, но судя по кл конфе и гохе просто подсос фризака. Так что Оличка на след недели жду тебя на оли, пукан порвать никогда не поздно
ты еще вспомни что было 2 года назад, кто там кому проигрывал на эрике много хороших магов (в отличии от кадмуса, увы), даркпупса думаю помнишь тоже.
Вы там напару с мидзуки еще порчу на меня нашлите, чтобы уж точно были шансы.
да там не 40, 25 максимум могло влететь критулей на критуле, даже если бы не отразилось не убил бы.
он еще в кайнаке так же, запилит мне 30-32к и идет в пм другим орать "45к в найтрей!"
Подсос Сайлента, смотри что бы ничего не треснуло от невьебенности. Как ты вообще кого то подсосом можешь называть подкрепляя какими то слухами только? Жду гоховские посты подтверждения того что я чей то подсос, ****абол ты новоиспеченный.
док вроде как в кл конфе обитает еще со времен хроник до-года
и уж если зайдет спор кто тут факторнее, нонейм фрески или док, то... хотя он ***** еще тот, не защищаю ни разу, просто фрески слишком дерзкий