День добрый! Интересует вопрос , сейчас в им продают эссенцию хаоса, так вот вопрос , если переделать из свса в бд ( например ) то статы аля декс/стр и тд, будут от кого?
Играю на ру за ису. 500 тьмы атака. все абилы кроме симфонии заточены на атаку тьмой. просто вижу очень много типов на своем сервере у которых абилы заточены на дуэль. при этом у них у всех тоже атрибут атаки 500-550тьмы. на что лучше точить абилы при таком количестве атрибута стихии?
тьма даст больший прирост к урону. Сейчас у всех подряд ое пвп сеты, так что заниматься созданием спец.сета против тьмы мало кто будет (учитывая, что придется сделать именно фул сет, а не 2-3 конца)
Это вам там еще повезло, что нету брошек. Еще +70 атт атаки будет. А если сделать топаз 4лвл, то можно будет хоть с хомкой драться
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Че по статам у варков? Вчера наблюдал у себя 10080 п.дефа и коло 7000 м.дефа, в пвп правда меня не трогали, так что не смог прочувствовать.
Нормальные статы в дейли. У меня чутка побольше, но это на самом деле не особо критично - если ассистят, всегда есть камень, да и нормальные паки чантов не трогают обычно... а уж если в ассист попадаешь то там и 50к Пдефа/Мдефа не спасут ))
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+