Если ты про вчера, то не только вы, там весь Запад был, ну по фрапсу человек около 60 точно можно было насчитать, на наших 30, так что ничего удивительного. А так мы в Хазире редко бываем. Мы - это мой рейд.
У страха глаза велики. Недалеко от нуи вы упали 30 на 30 и на хазире 2 ваших было больше чем нас с тем учетом что за 30 секунд до вашего врыва начали мы биться с претсами
У страха глаза велики. Недалеко от нуи вы упали 30 на 30
Протри монитор, может у тебя чары сливаются. Либо ты пишешь не о встрече с нами.
Какие два рейда? У нас в рейде 30 человек, ими мы и бегали в Хазире, если бы не периодический тупняк под ногами, другого слова не могу подобрать, западных хаосов, даже при численном перевесе запада было не так все плохо, а так слегли да.
Действительно излишни, подергать кусочки фраз, и даже оставив те что есть, говорящие о том, что я честно говорю, когда не знаю чего-то и прировнять их к пустобреху, погугли что ли значение этого слова
Вообще то это называется цитированием
Сделано было, чтобы на что то тебе намекнуть. Но, видимо, в голове гуляет ветер.
Quote:
Originally Posted by angellait
Originally Posted by angellait:
Походу можно ливать где-нибудь на пол года, глядишь тогда хоть что-то новое появится в этой игрульке...
Ну хз. Уже на бибику коплю ресы. Песочница все таки. Ставишь цели, которые затем достигаешь.
КГ/АМ
Last edited by bot17_renamed_793937_19122020; 16.04.2014 at 15:14.
Reason: ъ!
Походу можно ливать где-нибудь на пол года, глядишь тогда хоть что-то новое появится в этой игрульке...
В каждой игре находятся те, кто пишет такое через месяц.
Бегают в 44 фиоле максимум и орут "мыло гавно, сколько можно ждать топ-крафт?!!!". Как-будто они способны будут в него одеться.
Ну и конечно в игре нечем заняться, ведь кракена фармит весь сервер, осады уже надоели и наши группы настолько сыграны, что просто взглядом убивают врагов.
Бегают в 44 фиоле максимум и орут "мыло гавно, сколько можно ждать топ-крафт?!!!". Как-будто они способны будут в него одеться.
Ну и конечно в игре нечем заняться, ведь кракена фармит весь сервер, осады уже надоели и наши группы настолько сыграны, что просто взглядом убивают врагов.
Просто пусть все эти хардкорщики вспомнят сколько времени в ладва длился период С1. В котором по сравнению с АА вообще нечего было делатью. И ничего никто не ныл.
После L2 я это в каждой игре вижу. Народ заходит на форум и начинает скулить, для кого и зачем не понятно только.
Не хочешь ..., не мучай ... ну вы поняли.
В котором по сравнению с АА вообще нечего было делатью. И ничего никто не ныл.
Потому что не было выбора, вот и не ныли))
Проблема АА далеко не в том, "чем заняться" или наличии контента. У нее куча других недостатков.
А орать что нечем занятся - это да. Многие уже привыкли к соло игре в тим парках и соционках. Где тебе достаточно зайти в игру или максимум - собрать рандом пати и в течении 2-х часов сделать повторяющиеся действия, а после пойти спать.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Голд-фиол 50 сет оккультиста, голдовая 50 пушка, бижа есть. Сидеть и копить/фармить на мифический мидл грейд который хз когда введут (как раз вполне может через пол годика, когда игру можно будет проверить) мне не интересно. В остальном, я в этой игре видел вполне все. 2-3 от силы актуальных лок на западе, столько-же на востоке и + коридорный север ботов. Игровой мир куций до жути... А за вашими зерго-войнами и срачами интересней на форуме следить, чем в игре. Хотя и тут уже тухляк страниц 30 подряд, высасывание драммы из пальца.