Re: А ВЫ за кого голосовали?
Я все это время был уверен, почти железобетонно, что Крыма для России достаточно. Потому как - стратегические интересы.
Восстанавливать целый регион, строить генерацию, инфраструктуру, обеспечивать водой и оборудовать по нашим стандартам - конски дорого. Но Черноморcкий флот этого стоит.
На этом фоне брать под крыло ЮВ надо с очень большой осторожностью. Потому и нет инициативы с нашей стороны. Само собой, при условии проведения референдума принятие не обсуждается, оно будет осуществлено в кратчайшие сроки. Но провести референдум без вежливых людей - великая по степени затрат сил и требований к людской воле задача.
Кремль сразу сообщил о своей готовности гарантировать целостность страны (Украины) после присоединения Крыма (т.е. вы признаете присоединение Крыма - мы вас поддерживаем). Хозяева Украины отказались.
То, что творится сейчас, это реально бред.
Все эти смски "поддержи армию", на фоне ужасных условий содержания и отстутствия питания, закупка топлива Коломойским, ломающаяся бронетехника, двадцать пропавших блехвотеровцев, массовый переход на сторону демонстрантов...
Нет слов.
Однако я все еще очень сомневаюсь, сможет ли Россия переварить присоединение целого ЮВ, а затем и Приднестровья (если срастется с Одессой).
По мне так - очень вряд ли будет очередной мердж территорий.
Лично мне - хотелось бы, наверное. Правда, единственный знакомый тип в Симферополе до сих пор считает себя украинцем и верит зомбосоцсетям. Так что спокойствия в этих районах можно не ждать - эдак пару лет точно.
|