Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 16.04.2014, 12:44
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?
дойдем до п\н -это че такое я не догоняю
Old 16.04.2014, 12:49
Nimfa's Avatar
Мастер
Лiл, тем временем в России тоже маразм крепчал
Old 16.04.2014, 12:56
Originally Posted by Nimfa:
Дядька - обращение явно адресовано Путину.
Ну а кроме Путина и некому больше писать
Originally Posted by Jaw:
Пункт назначения.
Old 16.04.2014, 12:56
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
пункт назначения.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 16.04.2014, 13:01
Предисловие к скрину выше.
Quote:
Товарищ по оружию, сейчас командир крупного подразделения одного из родов войск армии Украины. Высокого звания. Ни рода войск ни звания ни имени называть по понятным причинам не буду.
Как добрался до дома, заскриншотил и публикую. Сейчас связаться с ним не могу. Телефон отключен.
Не знаю, насколько достоверна информация, жизнь покажет.
Old 16.04.2014, 13:08
Порция бреда от эстонцев
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/po....d?id=68452131

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 16.04.2014, 13:37
Jaw's Avatar
Jaw
чел изложил свои мысли по поводу вчерашней АТО на аэродроме,что совпадает с моими мнением по поводу всей этой клоунады
http://varjag-2007.livejournal.com/5991673.html

Добавлено через 2 минуты
выяснилось сколько тысяч погибших после боя на аэродроме?
Last edited by Jaw; 16.04.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 13:40
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sergopancho:
Порция бреда от эстонцев
Читать статьи voice of america вообще нужно буть полоумным. Это официально пропагандийское сми, даже в америке этого никто не скрывает
Last edited by Sapphire; 16.04.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 13:50
я тут решил заняцо политической живописью! норм?

Добавлено через 5 минут
комментарии на мирную новость
http://nbnews.com.ua/ru/news/118715/

Добавлено через 5 минут
насмотрелся шустрика

Old 16.04.2014, 14:47
Вот такую рекламку раздают на светофорах в центре Донецка
Old 16.04.2014, 14:56
Я все это время был уверен, почти железобетонно, что Крыма для России достаточно. Потому как - стратегические интересы.
Восстанавливать целый регион, строить генерацию, инфраструктуру, обеспечивать водой и оборудовать по нашим стандартам - конски дорого. Но Черноморcкий флот этого стоит.

На этом фоне брать под крыло ЮВ надо с очень большой осторожностью. Потому и нет инициативы с нашей стороны. Само собой, при условии проведения референдума принятие не обсуждается, оно будет осуществлено в кратчайшие сроки. Но провести референдум без вежливых людей - великая по степени затрат сил и требований к людской воле задача.
Кремль сразу сообщил о своей готовности гарантировать целостность страны (Украины) после присоединения Крыма (т.е. вы признаете присоединение Крыма - мы вас поддерживаем). Хозяева Украины отказались.

То, что творится сейчас, это реально бред.
Все эти смски "поддержи армию", на фоне ужасных условий содержания и отстутствия питания, закупка топлива Коломойским, ломающаяся бронетехника, двадцать пропавших блехвотеровцев, массовый переход на сторону демонстрантов...
Нет слов.

Однако я все еще очень сомневаюсь, сможет ли Россия переварить присоединение целого ЮВ, а затем и Приднестровья (если срастется с Одессой).
По мне так - очень вряд ли будет очередной мердж территорий.
Лично мне - хотелось бы, наверное. Правда, единственный знакомый тип в Симферополе до сих пор считает себя украинцем и верит зомбосоцсетям. Так что спокойствия в этих районах можно не ждать - эдак пару лет точно.
Old 16.04.2014, 15:13
Originally Posted by elid:
до сих пор считает себя украинцем
кто-то заставляет его считать себя евреем?
Old 16.04.2014, 15:22
Originally Posted by ah99:
кто-то заставляет его считать себя евреем?
Неверно выразился.
Подразумевалось "жителем украины".
Old 16.04.2014, 15:36
Я все это время был уверен, почти железобетонно, что Крыма для России достаточно. Потому как - стратегические интересы.
Восстанавливать целый регион, строить генерацию, инфраструктуру, обеспечивать водой и оборудовать по нашим стандартам - конски дорого. Но Черноморcкий флот этого стоит.

На этом фоне брать под крыло ЮВ надо с очень большой осторожностью. Потому и нет инициативы с нашей стороны. Само собой, при условии проведения референдума принятие не обсуждается, оно будет осуществлено в кратчайшие сроки. Но провести референдум без вежливых людей - великая по степени затрат сил и требований к людской воле задача.
Кремль сразу сообщил о своей готовности гарантировать целостность страны (Украины) после присоединения Крыма (т.е. вы признаете присоединение Крыма - мы вас поддерживаем). Хозяева Украины отказались.

То, что творится сейчас, это реально бред.
Все эти смски "поддержи армию", на фоне ужасных условий содержания и отстутствия питания, закупка топлива Коломойским, ломающаяся бронетехника, двадцать пропавших блехвотеровцев, массовый переход на сторону демонстрантов...
Нет слов.

Однако я все еще очень сомневаюсь, сможет ли Россия переварить присоединение целого ЮВ, а затем и Приднестровья (если срастется с Одессой).
По мне так - очень вряд ли будет очередной мердж территорий.
Лично мне - хотелось бы, наверное. Правда, единственный знакомый тип в Симферополе до сих пор считает себя украинцем и верит зомбосоцсетям. Так что спокойствия в этих районах можно не ждать - эдак пару лет точно.
Я тоже считаю, что на данный момент присоединение ЮВ руины РФ не потянет экономически.
Одно дело маленький Крым с 2 млн население, другое дело пол-Руины.
С другой стороны оно нам и со стратегической точки зрения не выгодно, ибо если поделить Окраину так, то в Киеве окажутся американские войска, не важно под каким предлогом, хоть и в числе "миротворцев".
Так что нам наша Окраина нужна целиком по-любому).
Ну можно без Галиции конечно.

Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28031#ixzz2z3VZhfRp
Old 16.04.2014, 15:48
чувствуется незримое присутствие духа туалетного в тредике

Old 16.04.2014, 15:49
Jaw's Avatar
Jaw
чета вы кормящий всю Украину Юго-восток записали в баласт.Не в этом дело.Создадут свою Беларусь дабы некоторых украинцев не мучала рука Путена,войдут в ТС,уберут эту ****ую колючку с границы на которой я по 2 часа жизни теряюя хочу ездить в Харьков без пересечения каких то границ,нахуй она нам нужна?почему я должен к родственникам 23 года через баррикады ездить?нахуй эту колючку,чтобы как с Белорусией было

Добавлено через 49 секунд
ПЕРЕМОГА!!!1
Last edited by Jaw; 16.04.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 15:50
чета вы кормящий всю Украину Юго-восток записали в баласт.Не в этом дело.Создадут свою Беларусь дабы некоторых украинцев не мучала рука Путена,войдут в ТС,уберут эту ****ую колючку с границы на которой я по 2 часа жизни теряюя хочу ездить в Харьков без пересечения каких то границ,нахуй она нам нужна?почему я должен к родственникам 23 года через баррикады ездить?нахуй эту колючку,чтобы как с Белорусией было
ну. тож тема
Old 16.04.2014, 15:57
Jaw's Avatar
Jaw
говорят Кеннеди Путин шлепнул

Добавлено через 2 минуты
В Краматорске не похищали БТРы, они «партизанским методом проникли к боевикам», - Соболев

этот дибил своим заявлением спалил партизанскую операцию на брифинге
Last edited by Jaw; 16.04.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 16:03
чтобы как с Белорусией было
а как там, ни таможни,ни пограничников? я не в курсе
Old 16.04.2014, 17:56
Originally Posted by ASQBD:
а как там, ни таможни,ни пограничников? я не в курсе
tam zdorovo, ni tamojni ni granici, edesh kak k sebe domoi.
Old 16.04.2014, 18:04
Неверно выразился.
Подразумевалось "жителем украины".
Его тоже можно понять. Всю сознательную жизнь он прожил в одной стране, а тут бац- революция. Переживала после разговора с ним, потом решила, что время всё расставит по местам
Old 16.04.2014, 18:23
Hist's Avatar
Предводитель
был тут недавно в псковской области - ездят в Белоруссию чаще, чем мы в екб
Old 16.04.2014, 18:48
Jaw's Avatar
Jaw
я ночью туда-сюда гонял,увидел на обратном пути только знак с надписью "Россия" как населенный пунк и все.
Old 16.04.2014, 18:49
Originally Posted by Hist:
был тут недавно в псковской области - ездят в Белоруссию чаще, чем мы в екб
а было время, когда каждые выходные на Ракете(караблик такой у нас плавал) в Тарту матались погулять, а теперь визы ху.изы, осталась только Белоруссия :(
Old 16.04.2014, 18:55
Jaw's Avatar
Jaw
олигархи бмд заправляют на последние бабки ,чтобы они несли смерть,а они............

Добавлено через 4 минуты
чуть ёлку не захуячил
Last edited by Jaw; 16.04.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules