Quote:
Originally Posted by TheSouL
Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев.
В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый.
Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки".
Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара.
Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти"
По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках.